Нательная звезда нз 105 размера!

Эмма Гусева
 В 3-й день сентябрьский, сделайте подарок Женщине. Догадайтесь, какой?
-Мужчина, вы уже выбрали подарок? Размер ваш?- спрашивает покупателя продавец.- Сомневаетесь?-Тогда возьмите листок.-Смущенный молодой человек берет рекламный лист. Краснеет, начинает читать, и на лице появляется улыбка: 
Бюстгальтер звали Лифчиком.Ну,посудите сами!С розовощёким личиком и синими глазами Он был таким застенчивым, пугливым, осторожным.С бретельками наплечными и с... простенькой застёжкой.  Под летним ярким ситчиком, скрывался день-деньской.  Бюстгальтер звали ЛИФЧИКОМ. И был он голубой.( А дальше шли размеры:от 60 до 100!
Чашки от Е до Н, НН и т.д. В рекламе было много познавательного!)
Во-1-х, история БЮСТГАЛЬТЕРА.105 лет назад американские молодожены получили патент на необычное изобретение.Точнее, изобретателем была жена Мэри, а вдохновителем-муж семьи Фелпс. Это он ежедневно напевал жене песенку:"Мэри, ты меня не любишь. Мэри, ты меня погубишь..." А она взяла да и обрадовала мужа оригинальным изобретением "бесспинного лифчика.Тогда дамы носили корсеты,а муж Мэри работал в фирме, где их шили.Ему удалось убедить хозяев купить у Мэри патент на ее изобретение за 1500 долларов.Представьте себе, что за такую сумму можно было приобрести приличный автомобиль! Так, пара стала известной и состоятельной.А женский "пышногрудый мир"вот уже 105 лет прячет "свои богатства"в...Именно в нЁм-незаменимом! Хотя 130 лет назад француженка Эрмини Кадолль обнародовала на Всемирной выставке в Париже свое изобретение"Garesse Crosbi". Но не будем спорить о приоритетах, а попросим всех угадать, как распределяются по миру размеры бюстгалтеров от № 75В( второй)-до АД4?
По утверждению "щетинной части Вселенной", в городах-миллионниках БЮСГАЛЬТЕРЫ ( по -немецкому, "держатели")требуются самых разных размеров.Наблюдатели из России  утверждают,что больше всего пышногрудых женщин - в южных районах страны.И главное постепенно уходит дурная мода на силикон. На кону-естественная красота!