В чём вред визуализации

Ольга Станиславовна Котова
Хотите воплотить своё желание? Нет денег, нет возможностей? Была бы хочуха, а мы вас научим как сделать так, чтобы всё сбылось, надо только перечислить чисто символическую сумму на счёт дедушки из деревеньки Казилькульского района Читинской области или ещё лучше того, мы научим как сделать это бесплатно, просто потому что мы хотим вас осчастливить. А всего-то и надо, что сильно захотеть, правильно охарактеризовать ваше желание, лучше в подробностях и конкретностях, сконцентрироваться на желании, отпустить его в космос, поблагодарить вселенную и вуаля: Испанская фазенда - плод вашей мечты, у ваших ног; Энрике Иглесиас разлюбит Анну Курникову и прилетит к Люсе из Мухосранска; а активы Амансио Ортеги плавно перетекут в кошелёк пенсионерки бабы Вали из 5-го подъезда. Бесплатный сыр, конечно, бывает - в мышеловке. В остальных случаях придётся заплатить и часто плата бывает несоразмерна желаемому. Допустим, девушка визуализирует какого-то мужчину, представляя его внешность, характер, привычки, уровень достатка, как правило, создаёт некий образ положительного героя. Вроде бы всё сбылось, что заказывала, но есть большое НО, человек не может быть только положительным, у каждого человека есть отрицательные стороны характера или дурные привычки. Внешностью Ален Делон, но гуляет или пьёт одеколон. Или всем хорош, и умён, и богат, но, как в "Тамбовской казначейше", проигрался в пух и прах и расплатился женой. Вот такие бывают недостатки. И девушке придётся дорого заплатить за свою визуализацию, ведь она сама притянула этого человека в свою жизнь. Она может искалечить свою судьбу или жизнь своих будущих детей, насильно визуализируя конкретного человека. Есть анекдот созвучный этой теме: Мужчина спрашивает: - Девушка, а вы кто? - Я женщина вашей мечты! - Да??? Но я не о такой мечтал! - А сбылась такая!)))Визуализация и концентрация - опасные вещи, которые лучше не применять, не ставить свои желания в резонанс с законами вселенной. "Откусывая маленький кусочек халявы, стоит помнить о ложке дёгтя". Дмитрий Соло.