22-я Нет личности, нет проблем!

Шпак Дарья
Нет личности, нет проблем! И это не только обо мне, это касается абсолютно всех, кто в и вне...

Каждый страдает, отчаивается, разочаровывается, сковывается только потому что принимает все и вся на личный счет, но должно быть как-раз таки наоборот.

Все обременены этой беспощадной виной, этими угрызениями совести, этими мнениями фатального общества, этими извечными сомнениями по каждому, даже самому невесомому, но явному сердцу, поводу...да и без повода.

И мимо проносятся эти лопасти, а центр? А, как же центр?
Он то и остается нетронутым, вечным!

Но все мучаются одними и теми же вопросами из года в год, делают одно и тоже, придумывая себе свой рост умом, а на самом деле, поезд на месте стоит, ждет не дождется пока вбежит последний пассажир с криками: "Трогай!"...

Боже, как он понесется мимо гор, рек, лесов и долин, автострад, аэропортов...А с каким вихрем, с каким ликованием, да что ты, это даже представить себе сложно, не то что...писать по нотам.

Вот только мало кто хочет этого, решается на это путешествие, ведь большинство любит поодаль стоять на своем месте, уединившись, отделившись, со своим горем, дрожащим в руках, как вырванное сердце в тисках...

Стоять на этой платформе, ни шага вперед, но и ни шага назад, чтобы просто рассматривать со стороны этот привлекающий его, манящий вдаль, в космические и океанские глубины поезд духа/души...Я вижу!

Я вижу, как и ты...

Как он в упор на них смотрит, а они лишь осторожно, но с любопытством заглядывают в окна, сунут свои носы в щелки, но никто не входит из-за страха потерять былое, из-за страха забыться и вспомнить, из-за страха неизвестности, предельной откровенности, потери эго, растворения в вечности, совершенстве, безупречности.

Они бояться безличностности, растаять снегом до неприличности, чтобы вместо тебя остались лишь бороздящие просторы вековые ветра, свет, как источник всего и всея и сгустки энергетических потоков, блаженная музыка самих истоков, шлейф радости, слезы понимания, что ты един с Богом и его сознанием (его созданием).

В небытии — бытие и как это объяснить мне, наглядно показать другим, сделать явным скрытое за прозрачными формами бесформенных льдин?!

Просто примером быть и жить по наитию.
Вдоль по течению скользить...вверх и вниз, в узь и в ширь, смысл открыть и дверь в него отворить.

Смысл, на котором весь мир и стоит.
И просто любить, любить, любить, не жалея любви, любимым быть от зари и до зари, из жизни в жизнь прыжок осуществи!

И ты поймешь, что все проблемы решены.