В

Алекс Андр Новиков
Висасуалий был крайне озадачен, и это состояние уже близко граничило с паранойей и шизофренией.
Дело в том, что Висасуалий совершено потерялся в самоидентификации.
Он решительно терялся в том, как его зовут.
Отец семейства звал его двумя разными именами, в зависимости от настроения, это было или Мохнатая сволочь - если настроение стремилось на ком - нибудь отыграться, либо Мохнатый табурет - в этом случае можно было расслабиться и даже надеяться на дополнительные кусочки еды , прямиком с царского стола.
Мать семейства упорно называла его Барсук, по её мнение это было даже смешно - кот по имени Барсук, правда она в это вкладывала и чисто научное наблюдение, ибо барсуки тоже много спят и строят норки где ни попадя.
Бабушка семейства явно догадывалась об истинном имени Висасуалия , потому как упорно называла его Васькой со всеми производными этого имени.
Дети семейства являлись сущими маньяками и фантазией не страдали, старший называл его - Коркой, младшая итого проще - Кися.
Но он то ощущал себя именно Висасуалием, именно это имя было явлено ему во сне после дня его рождения, и это имя было его по праву.
Но, люди глухи к его стенаниям.
Кот зевнул и снова уставился в окно, где помимо вида на мир, явственно виднелось и его отражение.
Он приблизился к стеклу, подышал на него, а затем уверенно вывел на нем лапой букву В.

;;;