Я работала в мчс

Галина Черонова
Я работала в МЧС,
И под пулями побывала,
Но всегда была за прогресс:
Белый флаг! Душа из металла!

Дивный мир был порой не мил.
Сердце - арфа... За взмахом крыл
Звуки музыки - Песней Песнь!
Доблесть, гордость, отвага, честь.

Всем спасённым - домашний кров.
Воззожечь святую любовь!
Свет надежды в души вдохнуть -
Верьте, люди,- в Солнечный Путь!

Нотный стан - гудят провода,
И Ковчег застыл у причала.
В Семь октав - в Семь нот, города
Сокрушив... Волна зазвучала.

От безумия на войне,
От чудовищ, что в мирном лете
Стало зябко на самом дне
Океана земных столетий.

***
Не Байрон я, не Пушкин, ну и что? -
Стреляли в сердце, только не попали...
Клеветами и злобой осмеяли,
В ответ улыбку получили! Ну и что?

Курила на Курильских островах.
В избушке курьей сострадая Хиросиме.
Помочь хоть мысленно пытаясь Фукусиме.
А Сахалин внимал с улыбкой на устах...

И золотом сверкнувшее с Аляски
Сгустило неземное счастье краски,
Отрадой загремел в отместку гром
Молниеносный с огненною лаской.
Смеялась я и растворялась в нём!

Народ своими руками одержал победу оружием, выкованным советской промышленностью, созданной Сталиным и его сподвижниками. Берия руководил проектом создания атомного оружия. И не только оружия, но и всей атомной отрасли. Благодаря ему у нас появился ядерный щит.


Народ без вождя - просто население. А с народным вождем - народ победитель!
Экономика СССР была второй в мире, после США. А на территории Америки не было такой страшной войны и разрушений. Под руководством Сталина страна была восстановлена в кратчайшие сроки и стала передовой державой, которую уважали во всем мире. Сталинский период - самый успешный в истории нашей страны. Успешный в плане развития промышленности, образования, культуры, нравственности.... Сталин любил и ценил русский народ и народ любил своего вождя. Он считал себя русским, грузинского происхождения.

Ленин был формальным идеологом и лидером - знаменем! По сравнению с президентом Франции, Испании, Англии, Америки, они просто ангелы, покопайтесь в истории поймете почему. У людей в памяти он всегда останется великим правителем. Сталин ученик и соратник Ленина. Продолжатель его идей и дел. Верный ленинец.


Сталин надеялся, что успеет поднять промышленное производство на более высокий уровень. Страна бурно развивалась. И Сталин говорил, что если СССР потеряет темпы развития, страну сомнут. Европа легла под гитлера и, в результате, работала на его военную машину, помогая убивать наших соотечественников.

А сломил хребет звериному фашизму советский народ под руководством Сталина.

Весь мир это признал.

Величайший человек 20 века!

Создал целые отрасли науки и промышленности, космическую отрасль, ядерный щит страны, победил в войне, восстановил страну. , "...во всех науках главный корифей...", в семинарии надо учиться,тогда и будешь корифеем всех наук,,
Это он придумал жизнеспособную модель экономики . Которую после него 40 лет ломали , прежде чем сломали (это не выгодно им). Идеологическая диверсия, а открыл ящик пандорры никитка хрущев на 20 съезде.

Сталин  был сведущ во всех областях народного хозяйства. Прочитывал по книге за ночь. И книги эти были и по металлургии, военному строительству, политике, авиастроению и т.д

Встречался с ведущими советскими специалистами и имел профессиональное суждение по всем вопросам. И уважал человека труда. При нем вор и преступник сидел в тюрьме. И шпион получал по заслугам. Сталин был успешным политиком и хозяйственником. Его уважал весь мир. Особенно трудовой народ.  Солдаты и генералы на войне выполняли приказы главнокомандующего Сталина. И он вел их к победе. И в атаку они шли, крича: ура! За Родину! За Сталина!

 СТАЛИН - ВЕЛИЧАЙШИЙ ОРГАНИЗАТОР ПОСТРОЕНИЯ СОВРЕМЕННОГО ГОСУДАРСТВА С НУЛЯ - ЗА 20 ЛЕТ!..

"Россия - это и суворовское "сам погибай, а товарища выручай", и народное "не рой другому яму", и христианское "не желай ближнему того, чего не желал бы себе", и кавказское "уважай старших". Где в европейских ценностях "милосердие выше справедливости"? А ведь всё это как раз то, что делает русского человека русским. Верность долгу, любовь к Родине, память о своих героях, стремление к справедливости и "милость к падшим"...

http://www.proza.ru/2019/09/04/109