Правильные эмоции

Владимир Гаджиев
Женщина — уникальное создание, сотворив которое, Всевышний явно превзошёл Сам Себя. Вложить столько в такую маленькую, хрупкую и беззащитную малышку — это надо было постараться. Словно искусный кулинар, Он приготовил потрясающий торт. Но торт не был бы тортом, если бы не был украшен пикантной вишенкой, хранилищем эмоций женщины...
Эмоции — это одновременно и Подарок, и Наказание для прекрасного пола. Они как губят, так и воскрешают женщину, в зависимости от того, кто рядом. Поэтому женщина изначально выбирает себе такого спутника, который заводит её сознание, будоражит тело, согревает душу, заставляет сердце биться чаще... Но порой эти эмоции заставляют женщину совершать немыслимые поступки, не поддающиеся логическому объяснению. Она может всю жизнь быть с тем, кого не любит, и принципиально держаться на расстоянии от того, по кому дико тоскует...
Мужчинам, любящим винить женщину в смертных грехах, нужно знать, что если не прилагать никаких усилий для рождения положительных эмоций у женщины, то никакие золотые горы и атрибуты её не заинтересуют. Ведь что действительно хочет женщина? Она хочет быть центром в жизни мужчины. Для неё это важно. Важно чувствовать себя защищённой, любимой, единственной. Она не отвернётся от того, кто её понимает, слушает, принимает. Она нуждается в тепле мужских рук, которые обнимают, как в последний раз, вытирают слёзы, бережно поправляют растрёпанные волосы...
Лучшая совместимость у женщины с тем мужчиной, с которым у неё ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ. Уткнуться в грудь любимому, вдыхая родной запах, и понимать, что НЕЗАМЕНИМЫЕ люди ЕСТЬ. И с ними можно уютно молчать или долго разговаривать. Чувствовать себя одинаково комфортно под клетчатым пледом или под палящим солнцем Ямайки. Дегустировать французские вина в Провансе или грызть одну сосиску на двоих в спальном районе Питера... Всё это не важно — важно, чтобы мужчина умел возбуждать в женщине правильные эмоции.