Эксперимент с человечеством Земли

Лариса Болотова
            Из книги «На пороге перемен» Друнвало Мельхиседека:

«В 1972 году высшие расы существ начали проводить эксперимент на нашей планете. Так как начиная с 1972 года мы начали развиваться в абсолютно новом, совершенно ином, отличном от развития на других обитаемых планетах нашей галактики, доселе невиданном направлении».
               
           Не связано ли это с возникновением интернета и сотовых телефонов?

«Вознесённые Учителя считают, что знают, как реагировать на то, что происходит сейчас. Но при этом отдают себе отчёт в том, что в любой момент всё может перемениться и придётся пойти по совершенно иному пути, отказавшись от направления, которое разрабатывается ими сейчас. Таким образом, всё действует по наитию».

           Интернет связывает людей в единую сеть, то есть создаёт Единое Сознание.

«Силы Света и Тьмы работают сообща как единое целое на одном уровне (сила Тьмы препятствует, и сила Света заставляет нас развиваться), регулируя время и скорость вашего продвижения».

           Здесь под Тьмой надо понимать силы, противоборствующие Свету, а не первозданную Тьму, из которой возник Свет.

«Необходимость в войне или битве, которая происходила на протяжении столь  долгого времени, нынче отпала. Поэтому необходимо перестать смотреть на всё  с точки зрения зла и добра. Во всём происходящем есть высший замысел.

Просветление – это путешествие, которое вы совершаете с каждым вдохом, каждым мигом движения, поднимаясь на новые фазы развития. Потому что место откуда мы выступаем, находится здесь и сейчас, и оно останется здесь и сейчас, но путешествие никогда не закончится».

           Значит, мы все находимся в единой точке, а пространство и время всего лишь иллюзия нашего сознания. Возможно ли такое? Представьте, что вы сидите в кинотеатре и смотрите фильм. Сами вы находитесь на одном месте, но можете видеть множество картин окружающего мира.

«Высший дух Бога начнёт направлять вас совершенно по-новому, и всё, что вы сделаете, любая мелочь – пусть даже это будет стакан, который вы поднимете и переставите с одного места на другое, может изменять энергию в пространстве за пределами вашего обычного представления и влиять на вашу жизнь самым положительным образом. Мы должны перестать судить и просто наполниться состраданием.

И я  действительно верю, если мы сумеем отразить это в нашей жизни, то сила вселенной начнёт использовать нас и работать с нашей помощью, создавая мир, к которому мы поистине стремимся.

Темное братство и Светлое Братство кажутся настолько разными, что даже в мечтах нельзя представить, что существует реальность, в которой они могут уживаться, не приводя к хаосу.

Мы должны дать возможность всей жизни слиться воедино и снова вернуться к первозданной Цельности, отказавшись от фрагментарности.

Кейси делал свои предсказания на основании Хроник Акаши, опираясь на сведения о том, что с большей вероятностью произойдёт. А такой вид пророчеств позволяет делать довольно аккуратные прогнозы, но только не тогда, когда сама схема изменений реальности меняется каждую минуту.

Мэриэни Шенфилд слепая, но даже просто сидя в комнате, она плывёт по всей Солнечной системе. Потому что у неё было «смотровое окошко» в Солнечную систему.

24 июня 1994 года середина того, что в Древнем Египте называли Окном Сириуса (планетарное окно) одним из важнейших «окон» посвящения.

Хопи в точности знают, как себя вести, увидев особые приметы (небо станет красным), когда начнётся массовое Вознесение. Так же, как и вы. Вы в точности будете знать, что делать! Вы вспомните все аспекты того, кто вы есть. И начнёте сливаться с частицами самих себя на высших уровнях измерений, которые некоторые люди называют Высшим «Я», и всё начнёт происходить очень естественно и органично.

Сейчас мы считаем, что двигаемся вокруг Солнца, так как эта модель математически более простая, чем движение Солнца и планет вокруг Земли. Но придёт время мы, наконец, увидим, что есть ещё более простая модель».

          Модель отдельных пространств?

«Мы были созданы расой существ с другой планеты – планеты Нефилим (материнский аспект). Отцовский аспект нас – пришёл к нам со звезды Сириус. Наш отцовский аспект ставил на Земле эксперимент. Первоначальная цель его заключалась в защите нас от определённых вещей, находившихся в нашем окружении. А также в форсировании темпов нашей эволюции, чтобы мы достигли такого уровня, на котором могли бы самостоятельно контролировать ситуацию. Но мы вышли из-под контроля и эволюционируем невиданно быстрыми темпами.

24 декабря 2012 года завершается цикл календаря майя. Дальнейших расчётов нет. Потому что времени больше не будет. Мы перейдём на другой уровень времени, которому календарь майя уже не соответствует».

         Что здесь имеется в виду? Создание сети интернета изменило наше восприятие времени. Если раньше все события мы воспринимали только во времени, то благодаря интернету (а так же радио, телефону и телевидению) мы можем наблюдать  одновременность событий, происходящих на Земле. Что это значит?  Раньше человек догадывался, что одновременно с теми событиями, которые он может наблюдать сам, в окружающем мире происходят и другие события. Но узнать о них он мог только спустя некоторое время, когда к нему дойдут слухи о них. Теперь же интернет даёт нам возможность не только наблюдать события, происходящие на Земле, но даже участвовать в них. Произошло расширение сферы пространства, которую человек может охватить. Мы начали перемещение в четвёртое измерение. Следующий шаг в этом направлении – это передача не только изображения и звука, но и голограммы.

«Вся вселенная обладает сознанием, и она живая – абсолютно живая, и так было всегда. Хотя какие-то объекты кажутся неодушевлёнными, всё во Вселенной обладает различными формами и уровнями сознания. Есть те, которые идут «вниз» спускаясь» через процесс «деления» до самого низа, туда, где находимся мы, и есть те, которые движутся назад в верх, что является процессом «добавления», соединяясь с всё более высокими уровнями сознания, которые суть интерпретации Единой существующей реальности. Когда вы возноситесь к более высоким уровням сознания, вы на самом деле сливаетесь со многими другими существами, которые принимают ту же реальность».
               
         Как понять процесс деления и добавления? По телевизору вы можете смотреть  программы телевизионных каналов поочередно, но есть устройства, которые дают возможность смотреть несколько каналов на одном экране. Переход от восприятия одной программы к одновременному восприятию  нескольких программ  есть процесс добавления, расширение сознания. Переход от восприятия многих программ к одной есть деление. Сужение сознания, то есть уменьшение диапазона видения. То же самое относится и к чувствам человека.

«На самом деле есть только одна реальность. По мере того как сущности проходят через 144 уровня и переходят в новую октаву, пройдя через Великую Пустоту, они становятся изначальным Сознанием Мельхиседека. В Этот момент они знают без тени сомнения, что всё существующее есть они.

Мильхиседек – это не первое творение. Было много-много других творений. Некоторые из них были основаны на других принципах (не на концепции – сферы).

Внутри каждой Вселенной есть исходная Сущность. Она может включать в себя миллиарды душ, достигших единого уровня мысли. Находясь на человеческом уровне трудно объяснить высшие уровни.

Есть место, где всё происходит одновременно. Существует несколько «Сетей», поддерживающих жизнь и сознание. Сети являются электромагнитными по природе. И их можно обнаружить. У них есть аспекты за пределами реальности третьего измерения. Их структура по природе геометрическая, близкая к кристаллической.

Для существования на этой планете любого вида жизни нужна своя собственная структура. В начале XX века их было 30 миллионов. Сейчас осталось около 14 миллионов. Глобальная Сеть похожа на «сияние», исходящее от поверхности Земли на 18 метров вглубь и на 100 километров вовне. Прежде чем новый вид приходит на планету, формируется его Сеть, чтобы этот вид смог появиться. Перед уходом вида с планеты Сеть распадается, так как уходит её сознание. Сеть меняется по мере роста и развития сознания».

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы.