Зазеркалье современной России

Александр Зарницын
                Зазеркалье      современной     России.
        Неумолимо бежит время, стремительно приближая нас к новым  выборам разного уровня. К тому самому моменту, когда каждый  гражданин нашей Великой страны, обладающий правом голоса, останется один на один со своим выбором. Выбором, от которого будет зависеть, как мы будем жить дальше. По какому пути пойдем и, что будем делать для того, чтобы жить стало лучше, чтобы жить стало веселее. А задуматься есть над чем. К очередным выборам, мы приходим с неутешительными результатами. Ведь у нас уже давно существует две страны. Одна  в телевизоре и внутри транспортных колец городов миллионников, а другая живет своей скорбной жизнью. Смотря на кривляния чиновников разного разлива, из странной партии ,,Едим Россию,, , которые отбросив все театральные маски, уже давно показывают свое истинное лицо, а точнее свой антинародный оскал. Вместе с Великим Пу и его бессменными подручными из правительства. Прячась за стройные ряды росгвардии, полиции, неспешных и неправедных судей, а также прокуроров. Все заверения ,,нашего,, правительства, что экономическая ситуация в России в целом улучшается и наблюдается рост,  вызывает у людей лишь горькую иронию. А на слова премьера, о том, что мы стали жить лучше, народ отвечает: ,, Мы рады за вас,,.
        Наша страна располагает огромными природными богатствами. У нас есть все необходимое, для обеспечения высокого уровня и качества жизни российского народа.  Но разве все это про нас с вами? Власть обеспокоена в первую очередь  благополучием олигархов.
        Исходной причиной нищеты нашего народа является экономическая политика государственной власти. Но власть делает вид, что не понимает причины нищеты. Ведь у них так все хорошо, а тут эти  людишки со своими проблемами.
        Пока благосостояние России будет контролироваться примерно 100 семей – ничего у нас с вами не изменится. Именно эти 100 семей в нашей стране – это и есть хозяева страны. Просто диву даешься нашему терпению. Уставшие от беспросветной нужды,  люди берут уже  кредиты, чтобы оплатить ,,бесплатное ,, здравоохранение, обучение детей, похороны умерших родственников, покупку телефона или оплату ЖКХ. Скоро будем брать кредиты, чтобы купить еду! Беря из-за безысходности займы и кредиты, люди загоняют себя в долговую яму.  А там уже где-то  и до коллекторов с судебными приставами не далеко. Такое кредитование  с последующим отъемом имущества, при мизерных зарплатах, чудовищной социальной несправедливости, может привести  к серьезным кризисным явлениям. Вы хотите дождаться всего этого? Если вам наплевать на себя, то хоть подумайте про своих детей!
        Если нас все устраивает, тогда будем и дальше наблюдать, за тем как происходит обнищание наших людей и растет социальное неравенство внутри страны. Которое, как известно, ничем хорошим не заканчивается. И если кто-то еще надеется, что ситуация после выборов изменится – это пустые хлопоты. Наша страна, всегда будет для ,,нашей,, правящей элиты просто Рашкой! В силу их ценностей, экономических связей и собственных взглядов. Им абсолютно не интересно, экономическое положение граждан и отечественных производителей. Это сообщество связано с Западом своими активами и своим светлым будущим. Многие из них имеют двойное гражданство, их дети живут и учатся там, дворцы и замки, финансовые средства и вообще  всё, что нажито и наворовано - там, на второй родине. Еще З. Бжезинский вопрошал: ,, А ваша ли это элита? ,,. Поэтому мы с вами, наша страна для ,,нашей элиты,, - это лишь источник прибыли. И никакие мантры, об их социальной ответственности, которые звучат с самых высоких трибун, ничего не изменят. Какими бы орденами их не награждали.
       Власть оставляет за собой полное право не замечать нужды народа,  игнорировать его просьбы. А в случае чего, чиновникам всегда на помощь придет «честный» российский суд и «надежная» полиция. Хотите еще попробовать? Голосуйте за нынешнюю власть! Или вообще не ходите на выборы! Только тогда, простые люди будут и дальше пытаться выжить и ничего в их жизни не изменится.

    Разве не знает обо всем вышесказанном наш Великий Пу? Конечно, знает! Только изменить, что-то в этой системе координат он ничего не может. Нужны другие люди, с другими подходами, ценностями и которые не хранят деньги в офшорах с сомнительной репутацией. А кого мы видим в окружении Великого Пу? Чиновникам, олигархам и управленцам крупного бизнеса не понять заботы и беды обычных людей в России. Всё наглее и наглее заявляет о себе сегодняшняя власть. Это уже сплошное Королевство кривых зеркал! Именно эти люди, повышают пенсионный возраст, пытаются ограничить интернет, и принимают законы об ответственности за оскорбление власти. А Великий Пу подписывает указ, о наказании за оскорбление госслужащих страны. Фактически, гражданам запрещается выражать свою точку зрения относительно политиков, то есть, придется хоть и через силу, но их любить и уважать. Власть нам плюет в лицо, а мы должны улыбаться, кланяться, и благодарить их высочество. Ну, раз так — значит так! Значит будем называть их величество просто по именам..., ,,с любовью,,.


        В нашей стране,  эти чудотворцы из ,,Едим Россию,, , откровенно смеются над нуждами населения и народным недовольством. Их перлы транслируют и федеральные каналы. А, что здесь такого? Они же нам с вами добра желают. Давайте вспомним лишь некоторых из них по именам..., ,,с любовью,,. Чего стоит заявление красотки из ,,Едим Россию,, Оли Глацких! Которая в ответ на просьбу помочь детям, заявила, что государство вас не просило рожать. Депутат из Ярославля Дима Петровский - предлагал вообще отменить пенсии и медицинское страхование. Целый министр труда и занятости в Саратовской области Наташа Соколова, советовала нам с вами жрать больше макарошек, спокойно жить на 3500 рублей в месяц и не беспокоить власть по пустякам. Министр по социальной политике Самарской области Марина Антипова, советует для прокорма деток, копать огороды и сажать грядки. Сенатор от Брянской области Катя Лихова считает, что скудное питание и житейские невзгоды — это путь к укреплению организма. Целый начальник пресс-службы иркутского губернатора Ирочка Алашкевич заявила, что люди пострадавшие от наводнения в Иркутской области и обратившиеся за компенсацией — это «бичевня и быдло»! Вот так эта власть думает о людях! Можем вспомнить и про главного банкира страны - Эльвиру Набиулину. Заявившую, что бедность населения — это следствие того, что народ не умеет инвестировать правильно! Это говорит заглавный банкир страны, про закредитованное и бесправное население. Про население, где десятки миллионов человек работают за копеечные зарплаты, а попросту работают за еду! Про миллионы, которые кроме скудной еды, приправленной пальмовым маслом, не могут себе ничего другого позволить! Это не бомжи, не алкоголики или наркоманы — это обыкновенные граждане, работающие люди! Которые работают за нищенские зарплаты, имеют семьи, детей, у которых нет возможности ехать на заработки в Москву или на Север. Но больше всех зажигает, непотопляемый помощник Великого Сказочника — это конечно же Дима Ме! Его мудрые советы про то, что если нет денег, но надо держаться — отлиты золотом в народной памяти. Он с  правительством не понимает, почему мы такие бедные.  А ведь значительная часть населения страны на грани нищеты и депрессии, молодежь не верит ни во что хорошее. Вполне возможно, что власти специально создают невыносимые условия, подталкивая людей на  протест, чтобы можно было с помощью репрессий, заставить людей замолчать. Голосуя за нынешнюю власть вспомните, что людей гнетет экономическая беспросветность!  По данным экспертов, у большинства российских семей  уже нет сбережений. Если вы собираетесь голосовать за членов ,,Едим России,, - значит  вы всерьез считаете, что вся эта публика, сразу после выборов, отменит свои антинародные законы.  Отменят повышение НДС, поборы по ЖКХ,  налог на теплицу или на грибы с ягодами, отменят недавнюю пенсионную "реформу", по которой большинство простых работяг, просто не доживет до пенсии— это фактически отмена пенсий!
       А в это же самое время в России есть параллельная реальность — жизнь российских чиновников. Это богатая жизнь с яхтами и дворцами, виноградниками и маститыми лошадьми, породистыми щенками, и  свечными заводиками.
       Заказ от людей на социальную справедливость не работает! Какие ещё нужны доказательства того, что Великий Сказочник и существующая политико-экономическая система занимается геноцидом собственного народа? Что еще антинародного должен сделать бессменный наш, чтобы прозрели даже самые ярые диванные ы-ыксперты? Сколько еще миллиардов, или триллионов, должны украсть  ближние и дальние друзья Великого Пу или Мэ, или их полковники? В нашем государстве пышным цветом колосится кумовство, семейственность и коррупция. Прорывов и рывков, которые Президент нам обещает уже почти двадцать лет, что-то явно не наблюдается.  Придя на участок для голосования, пусть каждый из нас подумает, хочет ли он все оставить как есть. Зачем нам с вами эта власть? И  если вас все устраивает — тогда голосуйте за нее и ждите. Ждите и эта власть придет к вам, если еще не пришла! Ведь законы в нашей стране работают строго избирательно. Для нас с вами — это одни законы, а вот для небожителей — это уже другие законы.  В итоге граждане, в том числе и малый бизнес, не могут защитить свои права с помощью закона. Да и как его защитить когда у нас настоящий обвинительный шабаш в судах. Чего стоят истории, когда участковый полицейский из города Семенова А. Груздев, обнаружил подпольное казино, а его осудили. Сотрудник полиции вскрыл воровство багажа, у пассажиров аэропорта «Внуково» - тоже сел в тюрьму. И если вы думаете, что это какие-то ошибки, есть же « Око Царево» - ведомство Юры Чайковского. Вас ждет глубокое разочарование - так работает ООО ,,Путинленд,,. Вот вам пример деятельности этих чудотворцев, работающих под флагом ,,Едим Россию,,, в одном из уездных городков «Н» Ростовской области, коих тысячи на просторах нашей страны. Пример, который показывает глубину деградации моральных и нравственных ориентиров в прокуратуре, сыске и судопроизводстве. Гражданин Иванов обращается в полицию с заявлением на хулиганов. Хулиганы узнав об этом, нападают на заявителя, прямо у его дома, в день подачи заявления на них. Вызывают полицию и заявляют, что заявитель хотел убить всю их компанию! Вы не поверите, но кумовство и коррупция делают свое дело. Так появляется полностью сфальсифицированное уголовное дело № 11701600011000523. В итоге, четверо судей, меняя друг друга, выносят почти через год, обвинительный приговор гражданину Иванову. Все это происходит на фоне скандала, связанного с задержанием действующего судьи - их коллеги С. Мазурова. Который передавал взятку ,,звезде сыска,, , целому полковнику З. Алиеву, начальнику того самого сыска, который вел дело в отношении Иванова. Только вдумайтесь, о чем вообще идет речь! Возникают законные вопросы: ,, А, что вообще происходит? Может прокурор подписывает бумаги не читая? Или у прокурора проблемы с русским языком?,, . Если в этом уездном городе «Н» твориться такой бардак, может там и нет никакого начальника полиции? Или он подрабатывает в соседнем колхозе, сторожа капусту?
           Если эта власть идет на то, чтобы делать из законопослушных граждан осужденных — тогда я лично против этой власти. Тогда для меня, жулики с колхозного рынка, ,,честнее,, в своих криминальных помыслах чем эта власть. Если же вы  продолжаете верить этой власти — тогда голосуйте за нее и ждите! Эта власть непременно придет к вам в дом, в дом ваших детей, или в дом ваших знакомых, со своими понятиями. И совсем не важно, будут это ,,звезды сыска,, , или чудотворцы в черных судейских рубищах.  Если вас все это устраивает - тогда не удивляйтесь, почему нувориши захватывают земли в заказниках и природо-охранных зонах по всей стране. Тому, что выгорают тысячи гектаров леса, который потом проще списать и продать в КНР. Вы все еще верите, что после перевыборов этой власти, весь этот беспредел  прекратится? Или наша ,,бесплатная,, медицина, станет действительно бесплатной?
        Всем этим забронзовевшим господам из партии ,, Едим Россию,, , надо уже давно уйти в отставку. Они полностью показали свою импотенцию, некомпетентность, не способность развивать и внедрять экономически эффективные модели производства. Да и с кем их развивать? С олигархами? Проще обобрать свой терпеливый народ. Отняв у него копеечные пенсии, содрать три шкуры в виде прямых или косвенных налогов. Вам все это по душе? Тогда давайте поблагодарим эту власть, за то, что ваши родственники вынуждены получать копеечную зарплату, которые лишаются пенсий,  вынуждены уезжать на вахту, становиться бандитами, проститутками или наемниками. Поблагодарим членов ,,Едим России,, за разгул мракобесие в стране. За то, что россияне  могут любоваться по телевизору дворцами, яхтами, самолётами,  сытым образом жизни этой самой власти.
       Расчет власти прост, -  ,,глупый,,  народ, опять утрется и проголосует за них, или не придет на выборы вообще. Откушивая свой пивасик на природе. На то он и народ! А давайте все встанем и придем на выборы! Приведем с собой родственников, друзей или соседей и скажем этой власти свое твердое нет! Ведь список претензий к власти можно продолжать до бесконечности. Чего только стоит чудовищная коррупция, разъедающая наше общество как ржавчина. Наша власть под флагом ,,Едим Россию,, не просто тяжело больна. Наша власть стремительно разлагается, ее уже давно пожирают метастазы. Все эти полковники-миллиардеры из МВД и ФСБ, губернаторы-падишахи — это трупные пятна на теле этой власти. 
        Любить свою Родину и любить ООО ,,Путинленд,, — это разные вещи. Давайте просто придем все на избирательные участки и сделаем правильный выбор! И пусть закончится вся эта свадьба в Малиновке, для всей этой национально-безответственной гопоты.
      Никто не собирается приуменьшать  заслуг  В.В. Путина в новейшей истории нашей страны. Но именно при этой власти, при этой партии ,,Едим Россию,, , государство окончательно перестало быть Отечеством. Государство стало ООО ,, Путинлендом ,, - инструментом узаконенного грабежа народа. Именно поэтому, обсуждение всех заслуг действующего Президента, нужно оставить для историков и потомков. Говорить нужно, о наших проблемах и болячках, о том, что мешает жить и развиваться нашему обществу здесь и сейчас. Нужно честно сказать самим себе, что во всех негативных процессах и безобразиях творимых в стране, во всем этом, есть огромная вина самого Президента и его правящей партии. Не зря в народе говорят: ,, Каков поп – таков и приход,,.
                А. Зарницын