Крестик

Татьяна Чайко
Случай из жизни моей знакомой.

В подъезде на Наташу, напал наркоман с ножом в руке , без всякого повода , прижал к стене, перекрыв горло другой рукой и приставил ей нож к ложбинке на шее и все  орал - Я тебя сейчас ......и остальное матом, нож был очень острый и у неё потекла струйкой кровь под блузку вниз, Наташе стало так плохо от страха, что она потеряла дар речи и крикнуть  не могла. Бандит просто измывался над девушкой, задавал ей всякие гадкие вопросы, ответить Наташа не могла и он стал ножом разрезать ей шёлковую блузку, ведя острым лезвие между грудей и  угрожая, что сейчас вонзит нож прямо в сердце, но как только бандит увидел крест с распятием, он испугался, бросил нож и убежал!

Наташа сползла вниз по стенке и потеряла сознание, её нашли соседи.

Она всю жизнь вспоминает как её спас крестик с распятием Иисуса и вера девушки укрепилась навсегда .
 Конечно Наталья долго лечилась , но сейчас Слава Богу все хорошо;;;;;;

Так что не богохульствуйте , со смехом спрашивая

- Зачем ты этого Гимнаста на цепочке носишь ?!

Кто  знает может и вас Крестик когда-нибудь спасёт, хотя он и так спасает нас каждый день! Главное чтобы вера ваша была истинная!!!

Слава тебе Господи, слава тебе!!!

3.09.2019.