Достопримечательности в Айя-Напе ч2

Григорий Аванесов
                Бар "Лягушка"

Senior Frog's – Лягушка  с 18:30 до 03:00. По телефону можно заказать бесплатное такси с откидным верхом “Senior Frog’s”, которое заберет из отеля и привезет в бар. Персонал бара хорошо владеет русским языком. Клуб с заявкой на элитарность заведения, стильная молодежь.

                Bar "ZicZac"

ZicZac Bar считается одним из самых “громких” баров в Айа Напе. Публика из центральной Европы.

                бар "Bedrock Inn"

Тематический бар Bedrock Inn. Фасад и интерьер бара стилизованы под доисторическую пещеру-жилище. Конкурсы “мокрых маек”. Бар Bedrock Inn работает круглосуточно. Вечером вход платный: 12 – 16 евро.

                Bar "Arbat"

Танцевальный Bar Arbat ориентирован на отдыхающих из России и русскоязычных стран. Фасад бара разукрашен цветами российского триколора, над входом в бар установлена огромная скульптура-матрешка. На танцполе баре часто звучит русская танцевальная и поп-музыка.

                бар "Red Square"

Танцевальный бар Red Square – один из наиболее популярных баров Айя Напы у туристов из России. Бар легко узнать по фасаду в форме кремлевской стены с часовой башней. Основной репертуар музыки бара – русские и международные танцевальные хиты в уникальном миксе, музыка в стиле “техно”.

                Знаменитый "Castle Club"

Супер-клуб Castle Club – самый большой ночной клуб Кипра, один из самых известных и популярных клубов Айя Напы. Castle Club по версии журнала DJMag включен в список 100 популярных клубов мира. В 2012 году Castle Club занял 31-ю позицию в списке лучших клубов. В Castle Club работают 3 отдельных танцпола для разных музыкальных направлений. Castle Club одновременно вмещает до 4000 посетителей.

                бар "Ice Club"

На самые масштабные пенные вечеринки приглашают ночные клубы Айя Напы Car Wash и Ice Club. В Car Wash играет танцевальная музыка в стиле Eurodance 80-х и 90-х годов. Ice Club приглашает окунуться в пенные облака под современную танцевальную музыку.
               
                Клуб "River Reggae"

Самые стойкие танцоры Айя Напы и любители after-party выбирают ночной клуб River Reggae. Веселье в клубе набирает свой пик ближе к 04:00 утра.
Клуб знаменит самым свободным нравом, пенными вечеринками и большим бассейном, в котором танцуют гости клуба. Танцпол вместе с бассейном вмещают до 2000 посетителей. River Reggae превосходит ночные клубы Айя Напы самым большим по площади баром под открытым небом. Интерьер в тропическом стиле, пальмы, горящие факелы передают свободный дух Ямайки. Каждый вечер River Reggae проводит зрелищные шоу, регулярно в клубе проходят конкурсы бикини, вечеринки под искусственным дождем. Клуб River Reggae открыт с 01:30 до 07:30. В клуб желательно брать с собой полотенце, шорты.

                Bar "Blue Moon"

Ночной клуб в Айя-Напе, Кипр. Адрес: 1 Ari Velouchioti Street.

                Клуб "Starsky`s"

Клуб Starsky`s – один из первых ночных клубов, который был открыт в Айя Напе.

http://www.proza.ru/2019/10/24/574