Добрый совет

Юрий Отряскин
Люди добрые!

Я понимаю, что мы все сейчас живём в изнуряюще трудное санкционное время, когда работодатели, в ответ на введённые американо-европейские санкции, вводят ответные санкции на заработную плату подчинённым, и прикрывая эти свои санкции словами «скрепы» и «а кому сейчас легко?», на самом деле вовсе не является поводом нанимать шабашников, виртуозно плохо владеющими нашей речью, а так же инструментом. Всех типов. От гвоздодёра и отвеса, до молотка и перфоратора, не говоря уже про пузырьковый уровень.

Прежде чем нанять вольных подневольных, задайте им простой вопрос: вы знаете что такое перфоратор? И если в ответ они закивают головами, зацокают языком и на чистоломаном русском закудахчут "о, йа-йа, перфоряторь, дас есть фантастиш дизель-машин, брат", то гоните их к тем, кто их прислал в наше с вами трудное санкционное время. То есть, к американо-европейцам. Ну, или к своему работодателю, сообщая таинственно, шёпотом на ушко, слова «а я знаю где вам больше повезёт с работой и деньгами», и называя точную геолокацию своего начальника, с минутами и секундами по долготе и широте, до восьмой доли после запятой: цифры геолокации должны обязательно присутствовать в столь приватном сообщении – так будет легче убедить "мастеров своего дела", что это астрономическая сумма для них.

В случае попытки лучших спецов из Учкудука с вами поторговаться и сбить заявленные цифры, можно смело применять наше мощное, вечное гиперзвуковое оружие – «пошёл на уд!». Работает безотказно в любую погоду.

Помните: вовремя невложеннный в жадные до денег руки перфоратор, спасёт вас и ваших близких от чувства, что вы переехали жить в зубной кабинет. Причём навечно. И сбережёт ваши остатнии средства от всё более усугубляющихся санкций со всех сторон. Как сверху, так и снизу.

Исполать всем внемлющим сему совету!