Музыкант

Николай Сизов 2
Вот кажется, что сделанное к чему-то привело. Ведь ты вложил в это смысл своей жизни. Трудился, кропил, над своим желанием, которое по-твоему, являлось правильным для тебя. Должно было изменить всё и всех вокруг тебя, или же сделать твой мир более приятным к твоему в нем существованию…. Долгие годы люди прокладывают рельсы к дальним берегам своей мечты. Но в ходе самого строительства, происходит много изменений, как в маршруте, к которому мы идем, так и ресурсах, которые мы используем для этого. Пусть за основу будет обыденная жизнь простого человека. Допустим музыкант пишет музыку для своего альбома, думая о всеобщем признании, а для вдохновения отправляется в глушь, дабы никто не мешал. Но мир вокруг меняет его мировоззрение и написание отходит на задний план. Заполняясь безмятежностью и единению с природой, а может и по-другому. Он в мегаполисе и просто встретил девушку, которая поменяла его желание, родила ему ребенка. А он и не знал, что просто превосходно умеет читать сказки своему ребенку и что жар-птица может зажечь любовь в его мозгах и подарить отцу, любовь в воспитании чада…
10..! 10 лет он хотел и мечтал о музыке, не догадываясь о том, что у судьбы другие планы на него. Исход этого примера таков- Стремление к музыке подарило ему счастье. Счастье, которого он даже и не предполагал в своей жизни. Музыка подарило человеку шанс найти себя… Возможность всегда возникает в нашем сознании, осознавая смысл для ее осуществления мы действуем, идем вперед и поднимаем свою сущность на чашу распределения всего насущного…
Я не пишу музыку, да и не в ней дело. Главное в жизни просто стремление разума к осуществлению задуманного. И огромна вероятность того, что мысли твои не одиноки и полет фантазии встретит на своем пути тот спутник, ради которого стоит стать основой для вращения! Мысли всех людей схожи в своей направленности. Разные лишь достижения. Сидя на одном месте и мечтая о звездах, мы порождаем лишь себя самого в своих ипостасях. Но именно стремление, к этим звездам сталкивает нас с возможностью…. Возможно ли, в нашем мире, что простой музыкант добился любви принцессы и сбежал с ней из дворца? А в помощниках ему были все персонажи из мультфильма, Бременские музыканты? ‘’ Мультик из детства подаривший нам мечты. Мечты о возможном изменении судьбы. Тогда, то был лишь мультфильм, сейчас, это реальность лишь для моего подсознания, подстёгивающая моё стремление к идеалам. Желание делать и писать свою жизнь словно музыку. Подбирая аккорды, которые смогут звучать радовать всех тех, ради кого я говорю и пишу это вслух! Пусть мириады звёзд совьют гнездо в твоем сознании образуя собственную вселенную, но лишь имея солнце перед собой, в сознании возникнет мысль, образом которой, будет вспышка к стремлению. И лишь внутренняя составляющая сущности, определит тебе место. Место, которого добивалось твоё сознание, от своей судьбы!!!