Украденные души

Николай Честнов
Быть полукровками с евреями не позорно, в России почти не осталось людей, не смешанных кровью с другими народами чуждых информационно-энергетических полей. Просто предки согрешили. Важно не изменять своему Роду по отцовской линии, по ДНК которой определяется и вера, Родовой Бог, родовое информационное поле Высшего Разума. В этом случае вы перед Богом чисты, в смысле верности своему Роду. То есть, соблюли главный Закон Мироздания - ЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО. Ваши предки в ответе за смешение, а не вы.

Вот почему в давние времена, когда веру ещё не успели исказить до основания, веросмешение в браке жестоко наказывалось. Это правило не просто так блюли старообрядцы, это передавалось из давних поколений, когда ещё не были утеряны правила поведения, соответствующие Законам Мироздания. Верность Роду или группе Родов, принадлежащих единому информационному полю, единой вере.

А вот причина этого правила, законы строительства ДНК душой, была "забыта", затёрта из поколения в поколение, и не удивлюсь, если авторами стирания памяти окажутся иудеи, выгодополучатели. Правило как раз защищало от таких, как иудеи, скорее всего род, модифицированный сатанинскими тёмными силами.

Сами иудеи чётко блюдут свою принадлежность роду, что касается исполнителей иудаизма.

А вот для остального мира придумали еврейство по матери. Стал после обрезания евреем по матери, значит твои родители предали твой Род по отцу, помогли сатане украсть дитя у Бога.

У каждого полукровки есть возможность вернуть веру по отцу, соответствующую ДНК. Значит, вернуть надежду на прощение Родовым Богом, и на дальнейшее загробное существование индивидуальности души. Не просто так говорят "Бог милостив". Он примет покаяние, начнётся очищение души испытаниями. Испытания польются водопадом, потому что родительский грех веросмешения - предательство Рода, страшнейший грех. Это конфликт родовых информационных полей с разными правилами строительства ДНК.

В испытаниях важно помнить простые вещи. Чрезмерный комфорт тела - это путь в ад, в никуда, это уныние, стоп развитию души. Праведный комфорт тела только как отдых после дела, даже если это просто физическая тренировка. Комфорт души - это творение добрых дел и защита их от злых сил. Борьба со злом - тяжёлое испытание. Зло лживо и коварно.

Так что иудейский род совершил злодейство, главное нарушение Законов Мироздания - организовал систему воровства человеческих душ у Высшего Разума, воруя их у Родовых Богов. Это страшнее, чем убийство, потому что простым убийством душу не отобрать у родового информационного поля, а только через ложь в процессе испытания жизнью.

Они также организовали и другую систему воровства душ.

После убийства руками римлян Иисуса с подачи иудеев они начали переписывать для нас веру, и к настоящему времени достигли для нас лжеверия. Люди ходят в масонскую церковь, проповедают масонские правила, и не подозревают, что поклоняются сатане, издеваясь над Иисусом, посланником Бога, - предав в лице своих предков, современников Христа, две тысячи лет назад, поклоняются распятию, тому позору, который совершили предки. Не понимают, что распятие - не самопожертвование Христа, а убийство иудеями руками римлян. Воровство душ лжеверием - злодеяние, коварнее некуда.

А исполнители иудейской идеи, полукровки-предатели, или просто предатели, сатаной будут использованы только как расходный  материал, потому что ДНК не рода иудеев.

Не пора ли предателям-полукровкам, или просто предателям, служащим иудейским целям, задуматься о спасении своих душ???

Да, путь искупления грехов и злодеяний для них жутко сложный, но всё же лучше, чем рассеяние души и использование сатаной как расходный материал, пока не истлеют "клочья" души, остатки микро-цивилизаций.

Как спастись?

Верните власть над руским народом русам, исправьте своё главное злодеяние. Если у русов восстановятся вера и знания о Мироздании, то вам это будет знаком праведного пути.

Верните нам, русам, истинную историю, прекратите ставить преграды восстановлению истории. Ведь вы тоже русы, хоть и полукровки, и пока ещё предатели. Ведь только соответствие веры и ДНК по отцу, по Отечеству, маркера души, - основное условие спасения души.

ЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!

Сентябрь 2019