Вселенная это самоуправляемый суперкомпьютер

Александр Константинович Макеев
По моему мнению, реальность-вселенная является естественным, никем никогда нигде не сотворённым, беспредельно вечно существующим самоуправляемым самодостаточным мульти локальным мульти масштабным равно пропорционально растущим, эволюционно само перестраивающимся и самонастраивающимся сверх суперкомпьютером реальности бытия.

Суперкомпьютер-вселенная состоит из плотной материи вещества в качестве мультипроцессоров и из неплотной материи вакуума в качестве памяти и проводников энергии информации бытия.

Объём пространства неплотной материи вакуума сформирован из хаоса потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, являющихся ячейками долговременной и оперативной памяти носителей энергии информации процесса бытия и являющихся проводниками потоков энергии информации процесса бытия.

Мультипроцессоры суперкомпьютера реальности-вселенной состоят из бесконечного множества квантовых микропроцессоров (нейтронов, протонов, ядер атомов, электронов и их комплексов в форме атомов, молекул и всех более крупных их мульти локальных мульти масштабных коллективов.

Суперкомпьютер-вселенная питается накопленной и притекающей энергией процесса бытия и производит энергию информации процесса бытия, сохраняет, переносит, воспринимает, реализует, обрабатывает внутри себя инициативную и отражаемую ответную энергию информации процесса бытия без потерь. В результате этого неуничтожимая в ничто инициативная и отражённая ответная энергия информации процесса бытия равно пропорционально прирастает и реализуется в равно пропорциональном росте совокупного объёма пространства неплотной материи вакуума и совокупной массы плотной материи вещества.