Коллективный портрет женщин в интерьере приложения

Станислав Радкевич
Марта, 40.
На фотках: девушка в полосе прибоя, на носу яхты, в джунглях.
О себе: А где еще знакомиться? На улице? Нормальный мужчина на улице не подойдет. Он элементарно уверен, что ему откажут.
Локация: 20 км от вас.

Vera, 46, дизайнер интерьеров.
На фотографиях: цветок лет 18 на носу яхты, в полосе прибоя, на коньках.
О себе: женатых, полуженатых, в сложных отношениях, любителей 40 кошек сразу, достигших возраста 50 и не состоявших в браке к этому времени, любителей долгих переписок – просьба не беспокоить. НИКОГДА!
Локация: 1 км от вас.

Margarita, 30.
На фото – крепышка лет 30.
О себе: Хочу встретить сильного, надежного мужчину для серьезных отношений. Мне нужен тот, кто понимает истинную природу женщины и ее предназначение. Кто способен любить, заботиться и не давить. Кто подарит мне жизнь без забот, необходимости думать о заработке и обеспечит надежную финансовую базу для рождения наших детей. Кто скажет: «детка, расслабься, я все решу», в чьих крепких объятиях я буду чувствовать себя защищенной. Тот, с кем мы пойдем по жизни рука в руке.

Anna, 29.
На фотках: Дама бальзаковского возраста в полосе прибоя, на качелях, с кистью за мольбертом (глаза мечтательно устремлены горЕ).
О себе: Любовь вечна!
П.С. У воспитанного и щедрого Мужчины и %уй визуально кажется больше.

Yulia, 29.
На фото: насупленная толстуха лет 40 за секретарским столом.
О себе (на английском языке): О себе я буду рассказать, когда мы будем коммуницировать. Нет смысла тратить мою харизматическую энергию на пустое слово.

Светлана, 45.
На фотках: блондинка лет 30 в центре Стамбула, на фоне моря, в медицинской маске.
О себе: во мне 165-48, т.е. 50 % гипнотизм змеи, 40 % реакция леопарда, 20 % ярость слона.

Галина, 29.
На фото: женщина лет 40.
О себе: работаю в арт галерее) рост 188

Лена, 25, офис-менеджер.
На фото: ничем не примечательная девушка в безликом офисном коридоре и на неузнаваемой улице «спальника».
О себе: Привет. Дела нормально. На работе. Или иду с работы. Свободного времени нет. Хобби нет.
Локация: 25 км от вас.

Нина, возраст не указан.
На стильной черно-белой фотографии – очаровательная некрасивая девушка в очках-велосипед.
О себе: theater, feminism, philosophy   

Albina, 29.
На фото: женщина лет 45 с декольте на фоне вечернего залива, в прозрачном платье у бассейна, в минималистском купальнике – на берегу чего-то еще.
О себе: Только серьезные отношения.
Локация: 5 км от вас.

Ирина, 42, физрук.
На фотках: женщина лет 42 с гантелями, на мотоцикле, с парашютом.
О себе: кайфую от жизни во всех ее проявлениях! Активно провожу свободное время! Развиваюсь и путешествую! Зожник. Я и мои знакомые no smoking. Ищу мужчину для здоровых и крепких отношений.
Локация: менее 1 км от вас.

Inga, 29.
На фотках: толстенькая девочка лет 23 у пальмы, на фоне старого Стамбула, с мундштуком от кальяна во рту.
О себе (на английском языке): Турки, прошу мне не писать!

Ирина, 25, дизайнер интерьеров.
На фотках: женщина лет 50 с безнадежно несчастными глазами – одна на фоне Эйфелевой башни, одна у стойки бара, одна на скамейке в парке.
О себе: я лучезарный оптимист! Я умею приносить радость себе и другим. Главное – захотеть стать счастливой на 100500%!

Anna, 39.
На фото – громадная женщина в объятиях еще более громадного плюшевого медведя.
О себе: 185 см of beauty
Локация: 3 км от вас.

Суламифь, возраст не указан.
На единственном фото – девушка лет 25 с бледным лицом, полускрытым длинными рыжеватыми волосами.
О себе: Аллергия на креветок и сложных мужчин.
Локация: 4 км от вас.

Tatiana, 29.
На фото: волевая дама с хваткими губами вампира.
О себе: Татьяна, ищу Онегина, чтобы переписать Пушкина на Happy End!

Oksana, 41, бухгалтер-экономист.
На фотографиях: мрачная брюнетка с взглядом отравительницы.
О себе: Познакомлюсь с состоявшимся мужчиной из Москвы. Ориентирована на отношения. Люблю кино, Тайланд, Альпы. По первому образованию – фармацевт.

Alena, 35.
На фотках: вечернее платье на роскошной лестнице, летящий шарф в  открытом авто и т.д. и т.п.
О себе: Только позитив и адекватность! Не выношу зануд и хамов. Фото часов на руке на фоне руля, голый торс в зеркале, мускулистый зад, женатые и извращенцы, школьники и студенты, рабы и господа – МИМО! Мальчики-модельки, вы красивые, но я люблю только на вас смотреть. Ох уже эти фотки с кубиками на животе и в приспущенных джинсах… Замужем не была. Детей нет. Рост 178 см.

София, 35.
На фото: огромные внимательные глаза.
О себе: Жизнь вдохновляет. Почему? Ведь это вроде бы не твое и не с тобой… И тут вдруг из-за угла выходит Случай и говорит: «Это и есть настоящее». А ты: «Почему? И тогда что же было раньше?» А он: «Какая разница?»
Локация: 153277 км от вас.