Прописанный в УССР гл. 47

Иванов Сергий
47
Коллективный Запад в очередной раз демонстрирует свои методы и возможности по ликвидации неугодных государств и образованию подконтрольных колоний.


    На текущий момент Зеленский имеет достаточно большой ресурс доверия, чтобы многое изменить к лучшему, если захочет и рискнёт пойти своим, приемлемым для Украины путём развития, ослушавшись «партнёров-кукловодов».
   Пользуясь поддержкой населения и своим большинством в верховной раде, он может преумножить этот ресурс, сохранить или же полностью потерять, получив взамен всенародную ненависть и презрение.

   В ночь с 29 на 30 августа 2019 г. Дмитрий наблюдал первое заседание новой верховной рады.
   Операторы часто показывали Петра Порошенко в зале заседаний, и нетрудно было заметить озабоченность и едва скрываемый стресс на физиономии сучьего потроха. Его однопартийцы суетливо вставляли палки в колёса, сдерживая ход заседания, ссылаясь на всяческие технические условия регламента. Сам Пётр помалкивал, пока не перешли к рассмотрению вопроса об отмене депутатской невинности. Это уже касалось его личной туши, и он не усидел на скромном месте нардепа, сорвался и гневно выступил с критикой происходящего в зале заседаний ВР.
   Стадо слуг народа пока дружно и дисциплинировано давило нужные кнопки. Эти, похоже, готовы не думая продать и землю и мать родную.
   Оппозиционная платформа «За жизнь» Медвечука и Рабиновича – 54 нардепа, голосуя по вопросу об отмене депутатской неприкосновенности, проявила разногласие. 26 их членов были против отмены их «невинности и святости».

   Что касается нового состава правительства, который будет далее править в щенэвмэршей, там всё согласно предписаниям западных кураторов. 16 из 18 членов нового кабинета министров до этого работали в том или ином качестве в кабминах Яценюка и Гройсмана. Они будут продолжать начатое в 2014 году.
   Новый кабмин колонии едва ли можно сравнивать с КВН (клуб весёлых и находчивых) или «95-м кварталом». Это больше схоже на передвижной уличный кукольный театр, в котором, едва скрываясь за фанерной сценой, сидит старый (89 лет), уставший, но ненасытный еврей Джордж Сорос и шевелит пальцами обеих рук, на которых кривляются его потешные тряпичные куклы. Там, где не хватает пальцев Сороса, участвует вездесущая рука местного, такого же ненасытного, борзого еврея Бени Коломойского.
   Задача этой шоблы молодых выкормышей Сороса – обеспечить благоприятные условия для вхождения и рентабельного функционирования транснациональных корпораций на Украине. Содействовать и служить процессу установления нового мирового порядка на бывших советских территориях. Коллективный Запад в очередной раз демонстрирует свои методы и возможности по ликвидации неугодных государств и образованию подконтрольных колоний.
 
   Вменяемое население щенэвмэршей просто охренело от ночного  кукольного шоу. Кино-сериал о слуге народа Васыле Голобородько им нравился больше.  Но полюбившийся сериал на русском языке закончился сразу же после выборов. Реальный Зе-през заговорил на украинском языке и об иных перспективах. Никто больше не посылает МВФ в жопу. Реальный Зе-президент пока вынужден вылизывать задницы МВФ и прочих смотрящих за колонией.
   Но избиратели-зрители пока терпеливо сохраняют надежду. А что им остаётся? Следующее заседание новой верховной рады запланировано на 3 сентября 2019 года.

    Должность премьер-министра Украины доверили некоему 35-летнему Алексею Гончаруку. Он сторонник отмены моратория на продажу сельскохозяйственных земель, масштабной приватизации госбанков и других государственных активов. Короче, ускоренная и окончательная распродажа остатков советского наследия, обломившегося нэзалэжной Украине после распада СССР. А Международный валютный фонд, по словам Гончарука, будет стратегическим партнером-паразитом Украины.


   Зе-команда решилась, наконец, на замену министра здравоохранения. Теперь вместо отвратительной американки Ульяны Супрун будет галытчшанка Зоряна Скалецкая (Черненко) - человек проверенный. Отличается Зоряна от Доктора Смерти тем, что она гражданка Украины, родилась 9 августа 1980 года во Львове. Она моложе и внешне не страшная.
   Зоряна Скалецкая не имеет медицинского образования. Но она участник майдана, и у неё есть юридический диплом "могилянки", а также - университета Марии Склодовской-Кюри в Польше и с десяток разнообразных зарубежных тренингов - от умения выступать на публике до курсов лидерства в США.
   К медицине она тоже имеет какое-то отношение. Зоряна прошла двухмесячный дистанционный курс  Всемирного банка "Здравоохранение и бедность", одномесячный курс - "Реформируем здравоохранение и его финансирование". Также она целый месяц изучала этику медицины в Центральной и Восточной Европе по программе американского национального института здоровья. Более того, на днях она прошла курс первой медицинской помощи и теперь умеет делать непрямой массаж сердца. Предполагается, что она оправдает надежды международной фармацевтической мафии.
   Что это изменит для населения колонии? Возможно, отсутствие страшилища Супрун-Смерти положительно повлияет на эрекцию у мужского населения страны. Не более.

   Уходящая с поста министра доктор-смерть изрыгнула предложение; «Сегодня начнёт работу новый парламентский комитет с новым названием - "Комитет по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования". Есть предложение альтернативного названия "Комитет по вопросам здоровья нации и смерти врагам". 
   Под «врагами» эта лохматая сука подразумевает всех русскоговорящих, пенсионеров, больных и нищих в колонии. А таких ещё много.

   Министерство образования и науки возглавила 29-летняя Анна Новосад. Девочка родилась в городе Ладыжин (Винницкая область). В 2007 году закончила Украинский гуманитарный лицей при КНУ имени Тараса Шевченко. Получила степень бакалавра по политологии в Национальном университете "Киево-Могилянская академия" (2011 год). Потом получила стипендию Фонда Открытого Общества, по которой поступила в Университет Маастрихта в Нидерландах – здесь в 2013 году получила степень магистра европейских студий. В течение 2012-2013 годов стажировалась в аналитических центрах Испании и Чехии, участник украинско-канадской парламентской программы. Её многому учили, теперь пришло время отрабатывать,…
   Глава Министерства образования и науки Украины Анечка опубликовала пост на своей странице в социальной сети Facebook по поводу своего назначения и допустила множество ошибок в тексте.
   Общественный деятель Татьяна Монтян обратила внимание на пост и ошибки нового главы Минобразования и дружелюбно прокомментировала;
«Наша новая министерка образования. Или министерша? Короче, какая-то тупая безграмотная сука, такая же, как и остальные члены Зе-правительства…»
«У этой есть все шансы окончательно добить остатки образования».
«Это просто программа “Word” украинскую грамматику с орфографией плохо знает!» - комментировали другие.
Кто-то ласково обозначил девочку министра просто, как «йолопыня».
(йолоп – украинское слово, в переводе на русский – олух, болван, остолоп)
 
   Генеральным прокурором будет Руслан Рябошапка. Родился в еврейской семье 14 октября 1976 года в поселке Зеленогорское Одесской области. Женат, трое сыновей: Тимур, Марк и Лука. Дети имеют французское гражданство.
   Он закончил Международный Соломонов университет по специальности правоведение. С 1998 года начал свою работу в Министерстве юстиции Украины в качестве главконсультанта заместителя начальника управления законодательства о правосудии, охране правопорядка и обороне. В последующие годы занимал ряд должностей в этом ведомстве. Возглавлял департамент анализа антикоррупционной политики в организации Transparency International Украина.
   Министр обороны - Андрей Загороднюк. Родился в 1977 году. Два высших образования; Оксфордский университет (специальность — финансы), и Киевский национальный университет (правоведение).   Является основателем и генеральным директором компании Дискавери — буровое оборудование (Украина), занимающейся проектированием, изготовлением и сервисным обслуживанием буровых установок и являющейся дочерним подразделением лондонского предприятия Discovery Industrial Services Ltd. Является членом Наблюдательного совета Укрнафты, более 40% акций которой принадлежат структурам украинского олигарха Игоря Коломойского.   
   - "Маленькая Красная армия не сможет победить большую Красную армию!" – глуповато вякнула кукла, исполняющая роль нового министра обороны…


   К всеобщему отвращению, Зе-през не решился удалить из правительства создателя репрессивной системы, министра внутренних дел палача Авакова.
   Авакову и Коломойскому, каждому удалось отложить в составе новой верховной рады по 20 - 40 своих личинок, готовых выполнять их указания. С этими чужими баранами среди слуг народа, Зеленскому придётся считаться, оглядываясь на своего спонсора Беню и главу репрессивного аппарата Авакова. 
   Зеленский получил серьёзную головную боль в виде ситуативного союза Коломойского и Авакова с их сотней нардепов. И американские хозяева рекомендуют пока оставить этого криминального монстра МВД при должности, понимая, что для сохранения курса на ЕС и НАТО, недовольных нищих туземцев следует держать в страхе.

  1 сентября 2019 в Польше прошёл ряд памятных мероприятий, посвящённых 80-летию начала Второй мировой войны.
   В 4.40 утра 1 сентября 1939 года воздушным ударом немецкой авиации был разрушен небольшой польский город Велюнь.
   О жертвах вспоминали президент Польши Дуда и федеральный президент Германии Штайнмайер.
   «Никто не мог себе тогда представить, что старая европейская культурная нация может так преступно напасть на соседа», - заявил польский лидер. 
   Дуда в своей речи поставил в один ряд нацистскую Германию и Советский Союз, которые «вероломно напали на Польшу».
   Американский вице-президент Майкл Пенс вспомнил о вкладе «нидерландского и датского сопротивления», ни единым словом не упомянув решающее участие Советской Армии и страдания народов СССР», - пишет немецкое СМИ.
   О зверствах Германии в городах Советского Союза Штайнмайер решил не упоминать», - пишет корреспондент немецкого издания Junge Welt.
   Президент Владимир Путин и другие представители России на церемонию приглашены не были, поскольку, как заявил польский заместитель министра иностранных дел Симон Синьковский, «Россия отклонилась от курса исторической правды».
   Президент США Дональд Трамп отменил свой официальный визит в Польшу по причине приближающегося урагана «Дориан». И вместо запланированного визита в Польшу, он в субботу отправился играть в гольф.
   Вместо очень занятого Дональда, воспитательную беседу с украинским президентом провел вице-президент США Майкл Пенс.
«И у меня такое ощущение, что мы одна большая украинско-американская семья, и мы почти родственники», - холуйски заявил Зе-през очень независимой Украины, получив порцию ценных указаний от старшего «родственника».



    Дмитрий регулярно общался с товарищем, который уже год проживал в Берлине. То, что Дмитрию приходилось слышать от него о жизни в Германии, вызывало грусть и досаду.
   Чувак в свои 50 лет работал санитаром в каком-то доме престарелых, которым заправляла ушлая еврейка Марина. Его рабочий день начинался в шесть утра, поэтому, приходилось просыпаться ночью в три часа и ехать в богадельню. В его обязанности входило; менять переполненные за ночь памперсы, мыть задницы, если надо - купать полностью, чистить зубы, брить, стричь, кормить и снова менять памперсы, если надо… Спасаться от запахов, прикрывая рот и нос марлевой повязкой с ароматической пропиткой не рекомендуется, так как это  может оскорбить пациентов. Хотя сами пациенты уже едва ли осознают, где они пребывают и что с ними происходит.
   А затем надо ездить по адресам пациентов, проживающих самостоятельно. Делать уборку жилища, если требуется, менять памперсы и подмывать, закупать и доставлять продукты, выгуливать…
   За эту творческую работёнку ему платили 1300 евро в месяц, которых в Берлине едва хватало дожить до зарплаты. Чтобы сводить концы с концами, он арендовал за 200 евро койко-место у какого-то поляка. Вместе с ним в комнате проживали ещё двое - постоянно пьяных, грязных поляков. И в соседней комнате проживали ещё двое-трое таких же. Так он интегрировался в дружную европейскую семью, в которой польские соседи считали, что поддержание чистоты и должного санитарного состояния жилкоммуны должен обеспечивать украинский санитар-жопомойщик. Квартира – Евросоюз в миниатюре.
   После работы ему было противно возвращаться в евро коммуналку, но ночевать где-то надо, чтобы отдохнуть, восстановиться и следующей ночью начинать новый трудовой день.