Медведи

Светлана Вино Виноградова
Однажды, в наш салон, в Гранде, зашла взрослая семейная пара. Они сразу, бегло осмотрели выставочные образцы и сказали, что им нужна новая детская, собственно,  детская у них уже есть,  но дочке она категорически не нравится.

Оказалось, что они, как любящие и заботливые родители, перед рождением своей малышки, выбрали красивую,  дорогую мебель,  белую с симпатичными мишками на фасадах и кроватке, всё продумали и предусмотрели.

Как только малышка начала подрастать, то дотянувшись карандашом, начала активно зарисовывать этих самых мишек. Они, сначала, не понимали, что происходит, думали что она просто разукрашивает.

И только когда малышка научилась говорить, объяснила, что "ненавидит медведей".



Выбирайте детскую вместе с ребёнком. Совершенно не обязательно делать дорого и ярко, главное, чтобы было уютно и комната вдохновляла вашего малыша или многочисленных малышей, на развитие, формировала интерес делать уроки, рисовать, заниматься спортом или танцами.

Малыш растёт быстро, интересы меняются, лучше, если комната , в которой уже родная и привычная мебель для ребёнка, будет меняться вместе с ним, дополняясь и преображаясь новыми увлечениями и занятиями.

Сейчас родителям, понимающим силу и тёмную сторону компьютерных игр и интернета, приходится сложно. Раскрытие внутреннего мира ребёнка, часто оборачивается выплёскиванием его эмоций в очередной сети TikTok или ВКонтакте.
Это битва  сложная, но важная, ваше продолжение того стоит.

Если вы по настоящему любите своего малыша, и думаете о том, кем он вырастет, то у вас всё получится.



P.S. На фото, светофор на Троицком мосту, Санкт-Петербург.