Чем релятивист отличается от диалектика?

Дмитрий Тальковский
Дмитрий Тальковский 31.08.2019 07:57. Релятивисты отличается от диалектиков тем, что у них при более пристальном рассмотрении отсутствует школа. Вот спросите у Эйнштейна, Петрова, Пякина, Горбачева, Ельцина, Зюганова, Грудинина, Платошкина кто для них является авторитетом? Кто для них является Учителем? И вот если Петров, Пякин, Юрий Рыбников начнут выкручиваться и вилять, утверждая, что для них авторитетом являются, Древние Русы, например, понятия даже не имея, что это такое!! Или станут откровенно лгать, как это делали предатели Горбачев, Ельцин, а теперь делает Путин с Медведевым, а также другие политики, которые предали и продолжают продавать коммунистическое мировоззрение, тогда они все релятивисты!!

Если сын отрекается от своего отца потому только, что отец, например, защищал город Ленина! То есть если в расчет берутся не базовое, фундаментальное отношение к делу, а чисто прагматические признаки, например: НЕ ТО МИРОВОЗЗРЕНИЕ! НЕ ТАК ПОДСТРИЖЕН! НЕ ТАК СИДИМ! И так далее! То ничего ПУТНОГО в таком случае от всего этого не получится. Что касается Научного определения, то у и Маркса, и Ленина все расписано!! Так если для Зюганова, Грудинина, Платошкина и всех других авторитетом и Учителем является Маркс, Энгельс, Ленин, тогда вы все диалектические материалисты!!

Более того если, изучая физику, там или математику, вы говорите, что Учитель и создатель, например, Физики Аристотель, глупее Галилея и Ньютона, а тем более, тупицы Эйнштейна! А Учитель и создатель математики Пифагор, например, глупее Юрия Рыбникова! То тогда вы должны обосновать этот свой новый постулат! Но если вы свой постулат, опираясь на поддержку властвующих сионистских кругов, выдаете как аксиому, выдаете как это сделал, например, Альберт Эйнштейн за абсолютную истину! Тогда вы именно и есть релятивист. Что-то так, простите. С уважением,



Страсти современной политики. Отравление Навального.

Сергей Столбун. "По поводу отравления Навального". "Считать, что санкции против России введены из-за присоединения Крыма - все равно, что утверждать, что 1-я Мировая война началась из-за выстрела в Сараево, и что если бы Гаврила Принцип не стрелял в принца Фердинанда, 1-й Мировой войны бы не было...

России Запад вынес приговор много десятилетий назад, и этот приговор в свое время сформулировала Новодворская: "Карфаген должен быть разрушен!". Или Хиллари Клинтон: "Мы сотрем Россию с лица Земли и карты Мира. Не только с карты Мира, но и вообще с лица Земли".

Вот почему, даже если Россия будет вести себя тише воды и ниже травы, Запад все равно найдет, к чему придраться! Поэтому России пора перестать считаться с Западом и следует строить замкнутую, независимую от Запада экономику.

Но при капиталистическом строе, как это понятно, такое невозможно.Поэтому пора вспомнить слова Ленина, сказанные им в работе "Грозящая катастрофа и как с ней бороться": "У России два пути: или погибнуть, или на всех парах устремиться к социализму". Сергей Столбун.


Написать рецензию. Дмитрий Тальковский   29.10.2020 20:49. Во многом если не сказать во всем, я с вами согласен, уважаемый Сергей Столбун!! Хочу только по возможности расширить и углубить, как говаривал у нас в свое время Иуда №2 по уничтожению СССР, Михаил Сергеевич Горбачев! Так вот, как и я, в том числе считаю, уничтожение СССР началось гораздо раньше, чем это совершенно ошибочно так многие наши исследователи полагают. Вот почему я считаю, что бы ответить с абсолютной достоверностью, почему это произошло, необходимо всем нашим историкам с такой же абсолютной достоверностью установить, почему пала сначала Древнеегипетская, а потом вслед за ней и Древнегреческая Цивилизация! Почему в частности Древние греки, достигнув таких высот развития Науки, которых мы до сих пор не достигли, совершенно непредсказуемо поменяли Астрономию, как Науку, на Астрологию, как Веру! Почему?!

Пока же, до тех пор, пока мы не установим, почему это произошло, бессмысленно пытаться даже понять, почему распался СССР, например?! Тем не менее, в виду того, что распад СССР произошел буквально у нас на глазах, нам в некоторой степени, легче понять, почему это случилось, почему это произошло, анализируя события, буквально рассматривая их на пальцах. Естественно, сначала надо понять и осознавать даже с абсолютной достоверностью, что такое Идеология?! Что такое Концепция?! Что такое Власть?! Что такое Наука?! Что такое Религия?! Что такое Выборы?! Что такое Демократия?! Что такое Революция?! Что такое Эволюция?! Что такое постулат?! Что такое аксиома? Чем аксиома отличается от постулата? И так далее, и так далее?! И только потом, в силу, таким образом, приобретенных Знаний, попытаться понять не только что уже произошло, но и что будет обязательно происходить с нами в будущем.


Написать рецензию. Сергей Столбун   29.10.2020 11:10. В общем, да.

Но тут есть одно "но".

Ни одна истина не может быть ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ И ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЙ.

Любая теория (если это не совсем ерунда) несет в себе определенную долю истины и определенную долю ошибки. Вопрос - в какой степени.

Поэтому я, будучи сторонником коммунизма, Ленина, большевиков, Октябрьской революции и Советского Союза, никогда не скажу, даже принципиальному мировоззренческому противнику (будь он хоть какой либерал-западник): "Ты не прав во всем".

Любые политические демагоги (да хоть в той же Белоруссии сейчас) всегда спекулируют на РЕАЛЬНЫХ проблемах, и их все равно придется решать. Вон, даже Гитлер не пришел бы к власти в Германии, если бы не спекулировал на реальном недовольстве "мировой плутократией" (другое дело, что он сам же эту плутократию, в конечном итоге, укреплял).

И поэтому, не смотря на то, что меня многие считают "фанатиком", у меня на самом деле больше вопросительных знаков, чем восклицательных: я вполне осознаю недостаточность своих знаний. Сергей Столбун.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 29.10.2020 12:49. Истину вы говорите. Диалектика все это называется. Истина детерминирована то есть Истина привязана к времени и пространству.

И наконец, в заключение! Вопрос: "Чем релятивисты отличается от диалектиков"? Как оказалось заинтересовал единственно только одного Вас, к сожалению! Всем остальным любая, заметьте теория, которая не удовлетворяет их возросшие запросы и амбиции, глубоко фиолетовая!! Теперь все наши люди - РЕЛЯТИВИСТЫ!! И возникли они, то есть воспитались в результате нашего поражения в т.н. идеологической войне! И вот теперь до тех пор, пока мы все не умрем, пока мы все не вымрим, ничего у нас не изменится! Такие законы современной войны! Такие законы современной политики. Дмитрий Тальковский.