Прыгнуть

Антон Быковский
Полу явь. Полу сон. Где-то на заднем плане играет звонок будильника. Ты лежишь рядом. Я обнимаю тебя. На нас совершенно нет одежды. Аромат твоего тела сводит с ума. Чуть приподнявшись, убираю прядь волос и целую тебя в щечку. В невероятно нежную щечку. Ты улыбаешься. Улыбаешься сквозь сон. Возможно, даже не думая, что скоро я покину тебя, оставив одну в теплой постели.

В нашей постели. Где ещё пару часов назад кипели неслыханные страсти. Ты и я. Кто бы мог подумать! Невероятное чувство удолетворения только от того, что ни одна живая душа не может и предположить такого о нас. Именно о нас. По отдельности - может быть. Но не о нас в плане пары. Да и не пара мы. Не в том плане, что нам не суждено быть вместе. А в том, что на данный момент мы не встречаемся, не живем вместе. На самом деле и не планируем этого. Ведь нам нельзя быть вместе. И опять же - не из-за сложности характеров одного или обоих. Просто нам нельзя быть вместе. Но как сладок запретный плод... Её губы... Самые нежные... Не знаю откуда в них столько нежности. Готов целовать их вечность на пролёт. А какие нежные и порой отчаянные стоны срывались с них в эту ночь... Её глаза... самые пронзительные и самые красивые... Готов смотреть в них хоть до старости. А как горят они в часы наших страстей... Это безумство. Бархатные ручки в паре с острыми коготочками одновременно и рвали мою кожу, и тут же заглаживали мои раны... Иногда ты игралась - кусалась и дразнила меня, не давая поцеловать. А затем снова погружалась в невероятный поток наслаждения... Стонала и кричала. Полностью отдаваясь эмоциям. Никогда не думал, что способен на подобное. Никогда не думал, что для кого-то могу стать лучшим в постели. Никогда и не для кого так не старался. Ведь ты лучшее, что было и есть. Во всех смыслах.

Снова целую тебя в щечку, но уже на прощание. Так не хочется уходить. Но надо. Работа. А ты продолжай спать, только теперь уже за нас двоих... Как же ты божественна... Задерживаюсь на лишние секунды, что бы еще разок взглянуть на тебя... ещё разок прикоснуться губами к твоей нежной коже... "Пока" - шепчу тебе... "Мне нужно идти!" - добавляю я... Ты лишь киваешь сквозь сон.

И я ухожу. С тоской ухожу, от того, что не могу остаться. Но в тоже время крайне довольный (может, счастливый), что эту ночь мы забудем не скоро, а может и никогда. Лучшая ночь в нашей жизни. Да, мы не можем быть вместе. Но разве не для того ли придуманы правила, что бы их нарушать? Не для того ли обозначены рамки, что бы выходить за их пределы? И в конце концов, не для того ли мы живем, что бы найти своё и пройти с ним путь длиною в жизнь?

Что-то есть между нами. Я имею ввиду в плане чувств. Иначе, мы не совершали бы эту "ошибку" снова и снова. Нас тянет друг к другу. Безусловно. Так почему бы не попробовать? Мы можем прожить долгую счастливую жизнь или же однажды попрощаться навсегда. Но это обычный риск. Риск, присущий любой паре, любым отношениям в этом мире. Просто нужно попробовать. Нужно постараться. Нужно принять ситуацию и извлечь из неё максимальную пользу друг для друга. Вот и всё. И больше ничего. И плевать на все мнения вокруг. Это наша жизнь. И жить её нужно, как хочется нам! Мы достаточно настрадались. Наошибались. Пора делать то, что нам действительно нравится. Не гнаться за выгодой, а хоть раз послушать своё сердце и свою душу. И прыгнуть!.. В омут... В океан... В космос...

25 августа 2019 года