Приморский рагнарек 2

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Это означает что тщательно проработанный во многом авантюрный сценарий по мотивам потопа 13-го года в Приморье не будет перечеркнут. Терпимость моя и терпение обусловлены пониманием происходящего и глубокой заинтересованностью в том чтобы не загребать жар своими руками."© 06.08.2019 "Смогут повторить?"

 Эпиграф:"Уже сейчас можно сказать что антагонизма между "инкубатором" и "черным телом" не существует но хотелось бы понять как далеко может зайти интеграция одного с другим. То как будет развиваться ситуация в Приморье в ближайшее время покажет это еще более наглядно."© 15.08.2019 "Кукурузник"

 Эпиграф: "Унылая Дальне-Восточная слякоть много содержательнее скрытой в ней драматургией чем аккуратный сброс излишков матричной энергии в сторону Багамских островов."© 02.09.2019 "Циферки 03.19"

 
 Логика момента подсказывала ожидать неторопливое шествие циклонов из ближайшей Маньчжурии в направлении Приморья но "игрокам" чем-то приглянулись атмосферные завихрения в Филиппинском море коими они решили воспользоваться для переноса больших масс влаги. Я признаться не понимаю зачем потребовалось усложнять задачу.

11:56 03.09.2019
Тайфун "Линлин" может принести месячную норму осадков в Приморье...(РИА Новости)

03:00 03.09.2019
Затопит всех. Мощный тропический шторм несется в сторону Приморского края...
Primpress.ru

04:00 03.09.2019 
«В понедельник нас вообще смоет»: синоптики ухудшили прогноз для Владивостока
Мощный тайфун «Линлин» несется на Приморье...Primpress.ru

03.09.2019
Мерзкий гость: пятый тайфун ливнями обрушится на Приморье
Вихрь ударит 7-9 сентября...«Комсомольская правда – Владивосток»