Видение ставшее явью

Тамарис
Весь ноябрь две тысячи третьего года она засыпала тревожно, как будто боялась увидеть страшное. И её тревога оправдалась. Видение пришло, но не во сне а перед ним.
Заканчивались предпоследние сутки последнего месяца осени. Усталость после трудового дня уложила в постель как только на часах пробило двадцать два часа тридцать минут. И закрывшиеся глаза для отдыха вдруг увидели проявившуюся перед ними картину.
На ней виделась школа много нарядных детей с букетами цветов их родители, учителя и всё это было в ярких красках обещающих торжественно - радостное действо.
Но вдруг видение начало чернеть и вместо радости послышался страшный крик отчаяния и плач а здание школы стало разрушаться. Как от сильного удара пронзившего всё её существо она открыла глаза и глядя вокруг себя долго не могла осознать, что это было - сон  или загадка разума. Увиденное тревожило, но со временем начало стираться из памяти  превращаясь в несбыточное.
Прошло девять месяцев, и в день знаний в России она по телевидению в новостях увидела своё видение. Перед её взором предстала та самая школа, дети, родители, учителя, журналисты и трагедия  Беслана.
Сегодня этой трагедии исполнилось пятнадцать лет, а она с тех пор с того страшного дня задаёт себе один и тот же вопрос.
Почему поступившая ей информация поступила не полной и помочь предотвратить её у неё не было возможности? В видении не обозначена дата и место.
А за первым вопросом напрашивается и другой. Информация поступила с уточнениями, поверили бы ей правоохранительные органы, простой женщине или сочли сумасшедшей.
Так и живёт она все эти годы с чувством чего-то должного перед трагедией Беслана. И по сей день не понимает загадок разума, который водит нас в будущее!