Дневник сумасшедшего 566

Владимир Светашев
10321
Пробежка. Лекции Петухова л 42,43: Восприятие, Иллюзии, Псевдоскоп и т.д.
S: 6.4
У – 80, В – 60, р – 60, л – 60, а – 60, п – 10.
4.
Сегодня 153 годовщина уже всеми позабытой отмены крепостного права в России. Вот было время…
День начал с пробежки. Довольно легко осилил дистанцию, если принять во внимание полуторамесячный перерыв в беге. На обратном пути прошел пару км по линии отметив, что и здесь мой навык не утратил своего уровня.
Дома занимался по схеме: р – лекции – л – лекции – а.
По русскому прошел тему причастий и научился отличать действительные причастия от совершенных, причастия от прилагательных и т.д.
Лекции были интересными, но слушал я их невнимательно. Приводилось много примеров различных иллюзий, были разговоры о времени, пространстве, инвентирующих очках и т.д.
Латынь идет легко и занятия приносят удовольствие. С английским потяжелее, но все же работать можно.
Возобновляю подтягивания. Сегодня испытал свою силу и обнаружил, что малость потерял. Десяточка далась с трудом, но ничего, наберу.
Заканчивается этот дневник. Вскоре предстоит перейти к другой тетрадке, а эту зарыть в стол. Так сказать, впереди третий том моей личной истории, и он должен стать настолько интереснее второго, насколько второй получился интереснее первого. Хотя по насыщенности событиями первый был конечно более содержательным, но по описанию – значительно уступал. В третьем же будет и содержание и соответствующее описание.

Quid agis? Quomodo vales? – что делаешь? как поживаешь?

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/09/04/1069