Без любви...

Эндрю Стар
- Здравствуйте, наконец - то  до Вас добрался.
- Здравствуйте, Все кто желает всегда добирается. Слушаю .
- Отпустите пожалуйста любви.
- Та - ак, посмотрим. - служащая проделала манипуляции с клавиатурой уставилась на монитор.
- что случилось?
- Простите, секундочку. - проговорила девушка продолжая двигать глазами по монитору.
- Да что случилось?
- Понимаете,  любви вам снова не отпущенно.
- Это как? Как без любви  то? И что значит снова?
- Нет Вы не поняли. Любовь имеется, но наш отдел специализируется на особой - любви между мужчиной и женщиной.
- Я что гомиком буду?
- Фу на Вас, кто сказал что вы будете мужчиной?
- Тогда я ....
- Успокойтесь, всё о чём вы думаете - приобретённые программы в процессе формирования личности, а не установочные, это раз. Второе, секс, жена или муж у Вас тоже будут.
- Секс без любви - размышляя проговорил клиент - жена без любви, как жить?
- Я и так уже много рассказала. - бросила оператор и замолчала, потом посмотрела на его печальные глаза продолжила. - Ну-у-у Вы уже не первый круг живёте, и каждый раз у нас с Вами одно и то же. Будет любовь к родителям, к животным, к природе и прочее. Если Вы сюда запулили, а Вас долго не подпускали, то шанс получить любовь у в наличии. Но шанс этот не запрограммирован. Наверное Вы и ходите по кругам жизни пока не решите эту задачу.
- Я что не первый раз у Вас, ни чего не помню.
- И это забудете, в крайнем отделе знают задачу...
Человек улыбнулся:
- Спасибо за поддержку, воспользуюсь шансом. - повернулся к выходу.
- Стойте - окрикнула оператор.
 Мужчина остановился и обернулся.
- Возьмите секс. У Вас запрограммированного секса с избытком.
 
Мужчина задумался, вспомнил предыдущую жизнь, перед ни пролетели все пылкие встречи и среди них промелькнула одна.... Одна единственная встреча по чувствам не сравнимая с другими, покачал головой:
- Нет, без любви секса не нужно - развернулся и пошёл к проходу крайнего отдела.
"Ну наконец - то не взял" - восхищённо подумала девушка, когда за мужчиной исчез проход.