Руководитель далёк от разума

Александр Двинский
              РУКОВОДИТЕЛЬ ДАЛЁК ОТ РАЗУМА.

   С 2000 года ни на миг не перестаю недоумевать, неужели человек разумный имеет право так себя называть только потому, что в поголовном своём большинстве, каждому из нас удаётся отличить живое от неживого, а твёрдое от жидкого и газообразного? Неужели мы дошли до такого маразма, что способны называть разумными, условия существования, в которых пребывает человечество на планете Солнечной системы, Земле? Разумным, мы считаем такое поведение индивида, когда ему абсолютно точно известно, какой цели надо добиться, главное для чего это надо. Анализ, предел которых ограничен, условной мерой относительных единиц, и значит, всего лишь воображаемыми мерами пространства, силы, времени, нельзя считать реальной, это воображаемая действительность. Как она выглядит на самом деле, человеку разумному понять дано, и лишь в том случае, когда ему известно, что он не просто подобен Единому, но и при определённых усилиях с его личной стороны,  способен полностью Ему соответствовать. Эту способность ума мы принимаем за ноль?

   Неужели события последних нескольких десятилетий не вызывают у любого, кому кажется, что он обладает способностью мыслить и понимать, не вызывают с нарастающей силой всё более однозначное впечатление. Человечество в целом, независимо от того, кто или какой круг специалистов пытается понять, почему происходят какие-то очень важные для существования всего человечества преобразования, выявляют некомпетентность столь запредельного уровня, что мы видим во главе России, Путина. Это же даже на анекдот не похоже по уровню глупости, а тем не менее, это правда, как Лавров, Шойгу, Рогозин и вся остальная шайка бездарнейших неучей. Кто нибудь видел, когда нибудь чтоб сворованные деньги складывали туда, откуда их взять невозможно? Разве это не нагляднейший пример запредельной тупости тех, кого взахлёб превозносят столь же безмозглые пропагандисты. Вернее ещё более тупые, ведь правители России проявляли тупость с детства, а эти уроды, ещё успели поработать, как вполне адекватно понимающие всё, что происходило в стране.

   Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что не было никакого смысла мне столь долго, хотеть прояснить соотечественникам, с неисчислимого уровня позиций, насколько бессмысленно наше Земное бытие с точки зрения того. Как его оценивает наука, культура, государственные и другие виды общественных структур, объединяющих огромные массы людей, забывающие о самом важном и основном. Любая индивидуальная персона, кем бы она ни была, не может иметь никаких преимуществ перед всеми остальными, когда и где б они не находились. Это абсолютно безусловное равноправие всех и вся, не имеет никаких ограничений, ведь если любой может стать Всевышним, кто может позволить себе, хоть и задуматься о том, что он может иметь, какое-то преимущество, перед, кем бы то, не было? Это есть та самая неудовлетворённость, которая постоянно разрушает любые начинания, с чьей бы стороны они не вводились. Не могут равноправные, ни под каким, кроме личного влияния, признать, что кто-то выше, нельзя доказать равноценным, их неравноправие?

   Главный вывод к описанному выше, может выглядеть, примерно таким образом, человечество принимает возможности своего разума, значит и Всевышнего, всего лишь за примитивное умение отличить звук от цвета, холодное от горячего, а твёрдое от жидкого и газообразного. Не очень ясно при этом, для чего в базе нашего подсознания живёт такой  невообразимый потенциал, связанный лишь с Земными объёмами как микроскопического, так и макрокосмического уровня информации. А это ведь всего одна единица воспринятой живым разумом, сформированной в одно целое информации, и таких единиц, если разуму не ставить никаких преград или ограничений, порождаемых воображением того сознания, которое изначально ограничено воображаемыми мерами материального мира. Килограмм веса, метр пространства и час или век времени, ведь никакой величины, кроме созданной человеческим воображением иметь не могут. Они связаны с условиям жизни нашего тела, на планете Солнечной системы Земля, в условиях, которые создаёт разум нашего уровня.