О нацпредателях и будущем Украинского государства

Олег Радикович Мусин
                1.Как должно быть.
Представление народа о совершенствовании и развитии государства строится на основании сформулированного и обнародованного Лидером государства представления о будущем Образе государства. Для того, чтобы сформировать Образ будущего высокоэффективного и качественного для жизни граждан государства, необходимо иметь:
1. Экономически обоснованную Программу действий, основанную на реальных количественно – качественных показателей развития внутренних и внешних ресурсов (например: программа 500 дней Г.Явлинского и его команды или программа Г.Гайдара и его команды в начале 90 – ых в России)
2.Четко сформулированную, поэтапную тактику и стратегию достижения сформулированного Образа будущего государства (затраты – необходимые ресурсы, сроки – дата, оценка – количественно – качественные показатели, исполнители, ответственные и их полномочия – должность, Ф.И.О., ожидаемый на каждом этапе результат и экономический эффект от проведенных мероприятий)
3.Авторитетного Лидера и команду единомышленников и разработчиков, готовых реализовать эту программу на практике, каждый на своем направлении (науке и образовании, здравоохранении и промышленности, обороне (воюющая страна) и внешней политике…) для достижения общего результата (создания Образа будущего государства)
4.Программу вовлечения граждан в процесс преобразования государства через программы: просвещения и образования, отбора и обучения, профессиональному и нравственному воспитанию, новым знаниям, инструментам и методам практического применения, а также моральной и материальной мотивации граждан (программа бережливо – изобретательского менеджмента ТРиСС)
Есть ли все вышеперечисленное у новоиспеченного президента и его команды?
                2.Как есть по факту.
Первые 100 дней Президент В.Зеленский демонстрирует:
1. Авторитарные методы управления в стиле аля – Лукашенко. Примеры: поездки по городам и весям Украины и разнос ненавистных рядовыми гражданами Начальников (ген крепостных холопов крепко засел не только у москалей, но и населения бывших колоний, а знаний о диаграмме причинно – следственных связей Исикавы явно не хватает 99%). Результат – как говорит коллега по цеху новоизбранного Президента. «Народ – неиствует!!!»
Кстати, А.Лукашенко тоже начинал с победы с 80% голосов, изменения конституции и преобразования Республики из парламентской в президентскую. Тогда тоже думали, что простой парень из колхоза долго не продержится. Где он сейчас и где его оппоненты: кто исчез, кого убили, кого посадили, а страна на международном уровне – Изгой. Зато лучший друг – Россия, еще бы кто еще ввалит на белорусское чудо 120 – 150 млрд.долларов.
2. Бенефис одного актера, а Верховная Рада – 95 квартал, во время заседания рады такую дозу тестостерона получил, что за всю жизнь выступлений в 95 квартале не получал. «…Ну и я, конечно, расходился, т.е. разошелся…» - В.С.Высоцкий. Депутатам в раде -  «Не орите!!!». Замечания и указания спикеру РАДЫ и это, в пока еще, парламентско – президентской республике. «И не кто мне не мог, даже слова сказать…» - В.С.Высоцкий, дальше по тексту: «…Но потом, потихоньку оправились…». Оправится ли рада и население – большой вопрос???
3. Угроза распустить парламент и правительство – это из сериала А.Лукошенко: «Я вас перетрахивал и перетрахивать буду». Попытка все неудачи, которые будут переложить на парламент и правительство.
4. Желание все силовые структуры переподчинить себе любимому, а народ наделить правом законодательной инициативы. Ну кто ж попрет против мудрого населения Украины!?!? Вспоминаем историю: Ленин – Сталин, Муссолини – Гитлер, Лукошенко –Путин… Все преступления против человечности, совершались от имени и по поручению мудрого народа.
5. Восстановить перемирие с российским агрессорам, отдав приказ "не стрелять в ответ" на обстрелы со стороны российских наемников и убийство защитников Украинского государства. Вообще - то - это измена Родины и пока не явная капитуляция перед Путиным, со сторны главнокомандующего.
6. 2 - е попытки обмена пленными на путинских условиях, которые были сорваны "врагами" ЗЕ....
И это при том, что малоросский заробитчанин только начинает свою бурную деятельность на территории Украины.
                Кто – то возразит.
В Украине другой народ (все мы из совка). Война с Российским агрессором 5 – ый год. Ветераны и волонтеры, оппозиция и патриоты не допустят.
Россия 2 – войны вела с Чечней, а сейчас перед Чечней стоит в «позе прачки» и где ветераны чеченских войн? Зато Путин главный миротворец.
Зато основная часть населения России и Белоруссии любит своих, бессменных лидеров. Будет ли третьей Украина – большой вопрос? А то России на двоих с Беларусью, вроде не комильфо.
Технология узурпации власти в Украине по примеру Белоруссии и России на лицо.
Воссоединится ли Украина со своими «братьями и сестрами» - вопрос. По мне - для Украины, чем иметь придуманных москальскими и советскими «учеными историками» и пропагандистами таких родственников - лучше быть круглым сиротой.