Даже не знаю, как это назвать...

Джерри Ли
Ребяты-ы!
Я тут недавно по телевизору такое увидел и услышал! Ушам своим не поверил! Хорошо ещё сидел в кресле и потягивал пивко. А то бы точно упал.
Наши телевизионщики сделали открытие мирового масштаба - Нобелевская премия просто зашлась в чесотке! Вы не поверите! Оказывается, коровы пукают... метаном! Это ж в корне меняет дело!
Они, значит, этим самым метаном кто тихо, а кто и во всю мощь этого места постоянно отравляют всем жизнь и нагло вмешиваются в политическую жизнь общества.
Поясню логическую цепочку: метан, насыщенный углеводород, подпольная кликуха - це-аш-четыре, имея на борту всего шестнадцать углеродных единиц и будучи почти вдвое легче воздуха - у того этих самых единиц всего двадцать девять, поднимается в верхние слои атмосферы и разрушает там - что? Правильно, озоновый слой, поскольку больше там ничего и нет. А метану, ему главное - обязательно что-нибудь разрушить, раздолбать, разнести в лоскуты! Слышали небось, что он творит с домами, когда вырывается на свободу - разваливает жилые массивы от фундамента до крыши!
Так вот, в образовавшиеся дырки сразу лезет губительное для погоды жёсткое космическое излучение и в результате плавит ледники, провоцирует цунами и затопляет наш Владик.
Но, не только. Владик - это ещё полбеды. Возникают жуткие ураганы, угрожающие самим САСШ - североамериканским соединённым штатам! И ихний президент, будучи до мозга всего, что у него ещё осталось патриотом, чтобы грудью защитить родное побережье, отменяет визит в Польшу, чем приводит тамошнюю политическую элиту в состояние кататонического возбуждения. Во, что коровы вытворяют!
Так что выводы получаются серьёзными:
1. Всей политической кухней на шарике крутят коровы.
2. Они же определяют и погоду на планете.
2. Коровы - неиссякаемый источник углеводородов, что, согласитесь, большой плюс.
3. Курить возле коров опасно.
4. Пасти коров должны не какие-то там пастухи с тремя классами образования, а профессиональные пожарные.
Но это всё лирика. Я пошёл дальше и предложил... "мирный атом на службу человеку"!
Короче, каждой корове надо вставить газоотводную трубку (конкретизировать не буду - сами догадайтесь, куда), соединить их в единую сеть, взять небольшой компрессор - и пожалуйста: хотите, закачивайте в баллоны, а хотите по трубам прямо к плитам сельскому населению! И проблема газификации села решена!
Я не требую патента Российской Федерации, но прошу заметить, первенство идеи - моё!
И, главное, можно Миллера с его Газпромом запросто послать куда подальше - пусть и дальше своих европейских родственничков подкармливает.
А вообще, как подумаешь что испускают овцы...
А свиньи?
А гуси с утками...
Ужас охватывает, кровь в жилах стынет! Да и газоотводных трубок на всех может не хватить...

*   *   *

2019