Конференция 7сен2019 Москвичи Прозы могут и спрос

Георгий Сотула
Москвичи Прозы могут и спросить.
Объявление о конференции 7-го сентября 2019 года на ВДНХ дала администрация портала для всех авторов.
Вопросы возможные к обсуждению имеются ли у авторов Прозы.ру?

Ведь много недовольств часто высказывалось и высказывается в текстах авторов.
А есть ли вопросы, которые под эгидой портала - Союза писателей - можно поставить на обсуждение и оформить принятые решения документально?

От себя отмечу давно прочитанное здесь предложение о изменении политики администрации портала на линию политики, более способствующую поддержке иногда имеющихся государственных  усилий  на гласность и открытость.

Имеется в виду информированность автора о том, сколько и кто ставит положительных откликов и отрицательных, влияющих на рейтинг. А значит и влияющих на читателей, доверяющих рейтингу.

Нынешняя закрытость есть политика монопольного владения ситуацией администрацией, вызывающая множество нареканий и обвинений в неэтичном поведении именно этот зарегистрированный в гос. реестре ресурс, что понижает и общее доверие к гос. властям и их представителям. В частности - к Российскому союзу писателей.

Даже и в  случае отсутствия оформленных документально претензий,  административные чиновники обязаны знать о недопустимости нарушения законодательства в части утаивания от личности сведений касающихся этого лица.
И  это не смотря ещё и на то, что эти сведения могут в тайности искажаться и использоваться в пользу третьих лиц.  Но, если могут, - то наверное, и  будут.   К сожалению. 

Разве возможно писателю или поэту писать о возвышенном, зная, что вблизи него есть неправедность, о которой знают читатели, и о которой знают, что она известна и автору ?
Какими глазами будут смотреть читатели на автора, который делает невинный вид "незнания"?
Будет ли доверие ?