Явление. А. М. Кашпировскому

Алсашина
               
               
               
               

                ПУТЬ НАЗАД.
               
                /А.М.Кашпировский: постижение непостижимого./


      Как вы думаете, что общего у больных астмой, псориазом, диабетом и опущением внутренних органов? А у больных циститом и язвой двенадцатиперстной кишки?
      Ведь если перед целителем сидят люди с самыми различными заболеваниями, о  которых он конкретно ничего не знает, а они избавляются каждый от своих бед, значит, существует некая универсальная методика, охватывающая любых людей  и любые болезни. То-есть, существует общий – и безошибочный – подход ко всем, определяющий одновременно подход к каждому.
      
      Иными словами, необходимо эту методику придумать – на уровне открытия –
и – на том же уровне – отработать применительно к человеку. Только и всего!

      Так вот, самые трудно преодолимые препятствия для того, кто всё это придумал и отработал, заключены в том, чтобы нейтрализовать сопротивление спасаемого – пассивное и активное. Потому что спасаемый, как это ни парадоксально, сопротивляется спасению...

      Дело в том, говорит Анатолий Михайлович, что ум человека в собственный организм не вхож.
      Иначе понаделали бы себе, кто во что горазд: крыльев, пальцев, по нескольку  рук, ног, да мало ли, чего ещё, словом, устроили бы такой уютный всепланетный сумасшедший домик.
      
      То-есть, сидя в зале, нельзя пытаться помочь своему исцелению, лучше всего думать о чём-то отвлечённом, например, вспоминать молодость.      
      
      И не только потому, что мы тогда были глупее и счастливее, но и потому, что
тогда мы были здоровее.      

      Вот оно - общее решение А.М. Кашпировским разных проблем у разных больных.               
      Это -  путь назад. Ибо всех людей объединяет одно: когда-то у них этих болезней не было. И если т.н. матрицы памяти, управляющие людьми, прокрутить назад, то наступит состояние, когда этих болезней не станет.

      При общении с Анатолием Михайловичем люди получают не осознаваемые умом
сигналы, которые принимает подсознание, руководящее мириадами клеток нашего
организма. При этом матрицы претерпевают изменения, при которых болезни уже не возвращаются.
      Существует обширная картотека излечений, подтверждающая  отсутствие повторных эаболеваний.
      Таким образом, первым условием излечения у А.М. Кашпировского является простое физическое присутствие при встречах.
               
      
       ВТОРОЕ УСЛОВИЕ               
               
       Если вы заболели простым гриппом и у вас 39  С, вам назначают антибиотик.
После первой же капсулы температура может снизиться до нормальной. Но – и все об этом знают – вы должны пройти 5 – 7 - дневный курс лечения, чтобы окончательно ликвидировать болезнь.
       Применительно к своей работе Анатолий Михайлович условно называет это забиванием гвоздя. Не всегда с одного удара удаётся забить гвоздь по самую шляпку: бывает слишком  твёрдая древесина или недостаточно сильный удар и т.п.

       Когда-то Авиценна спас от тяжелейшей кишечной инфекции любимую жену шаха и предупредил не прекращать лечение в течение десяти дней. Но счастливый шах закатил пир в честь исцелённой.
       Когда за Авиценной прислали во второй раз, он уже ничего не смог сделать...

       ВНИМАНИЕ: Даже у одного и того же человека во время выступлений Анатолия Михайловича одни болезни исчезают после первого посещения, а другие – только после нескольких! Так, у меня сразу исчезла “ косточка” у основания большого пальца левой ноги. Но для того, чтобы нормально дышать во сне, мне потребовалось  несколько посещений. То же можно сказать об аллергии, астме и прочих заболеваниях.

      
       Алла З.

       Молодая девушка страдала аллергией на белый металл. Она не могла носить кольца, браслеты, пояса с пряжками и т.п. Любое прикосновение к металлу вызывало покраснение и зуд.
       После нескольких посещений Анатолий Михайлович надел ей на руку металлические кольца « бросил» на пол. /Обратите внимание: на выступлениях
А.М.Кашпировского никто не спит, все всё слышат./
      
       Вечером того же дня Алла положила на открытый живот пояс с металлической пряжкой, который до этого не могла носить даже поверх одежды. На следующей встрече с Анатолием Михайловичем она рассказала об этом всем присутствующим. С тех пор прошло 8 месяцев... Вот и всё.
               
      
       Неля В.
   
       32  года болела циститом /хроническое воспаление мочевого пузыря/. Это заболевание немедленно обостряется при любом охлаждении, простуде и т.п.

       На встрече Анатолий Михайлович попросил её вместе с остальными лечь на пол, каждому положили сверху по кассете с записью его выступлений  и через несколько минут подняли.
       Каждый получил домашнее задание: дома в течение одной минуты посидеть в тазу со льдом и холодной водой, держа в руках фотографию Анатолия Михайловича.

       Больше у Нели цистита нет. Теперь она купила абонемент в группу, организованную Целителем для лечения дыхательных органов.

      
       Сима К.
   
       Эта женщина похудела на 41 паунд. Секретную цифру Анатолий Михайлович написал через свитер у неё на спине.
       Она считает его  гениальным целителем и с удовольствием читала присутствующим в зале посвящённые ему благодарственные стихи.

        Список исцелённых бесконечен. Он охватывает огромное количество очень тяжёлых заболеваний, не подлежащих излечению традиционной медициной.
      
        Но не зря говорят – лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать.    
        Приходите, убедитесь и живите на здоровье!



        P.S.  A “Явлением” назвала А.М. Кашпировского Наталья Петровна Бехтерева, та самая, одна из великих...