Честные мурашки

Владимир Гаджиев
Никакие слова, клятвы, взгляды не способны быть настолько искренними, чистыми и беззащитными, как... мурашки. Женщины более чувствительны к ласкам, прикосновениям, запахам, желаниям... Всё это будоражит их сознание, вследствие чего появляются и бегают по телу предательские мурашки, которые честно показывают отношение к определённому субъекту.
Мурашки — это как индикатор внутреннего переживания/волнения/вожделения. Особенно они любят появляться от сладких прикосновений при интимной близости... Поразительно, но в области отношений именно интимная близость является наивысшей инстанцией, где полностью отсутствует ложь. И этому есть объяснение. Секс, как любой творческий процесс, уже самодостаточен сам по себе. В этом действии нет меркантильных интересов и каких-то немыслимых обещаний, в нём каждый отдаёт себя бескорыстно, от души. В добровольной близости люди предстают друг перед другом, словно ангелы, открываясь полностью...
Без честных мурашек, предвестников желания, секс будет пресным, механическим, обыденным. Теряется вкус и искренность процесса, в котором человек предаёт себя, превращая всё в «супружеский долг». Предавая свои мурашки, он предаёт себя в самом главном, становясь несчастным. А где быть счастью, когда как по разнарядке необходимо ложиться в постель? И вся печаль в том, что люди боятся уходить от нелюбимых, но не боятся хоронить заживо свои мурашки...