Агитируют стать отцом. часть 5

Григорий Аванесов
                Девичья память на то и дана,
                чтобы сгладить вопросы
                о девичьей чести.

                "Фразы с утра 171"
                автор Виталий Хватов

                *АГИТИРУЮТ СТАТЬ ОТЦОМ*

Было время обеда. Бородач пригласил Старшую сестру пообедать с ним в ресторан Дома Ученых, который находился рядом на набережной Невы.

— Моя сестра очень хозяйственная, трудолюбивая, совсем молодая. Она будет всё делать по дому. Воспитает ребёнка сама, - сказала Старшая сестра.

 — Сделаешь ее «под себя». Не будет тебе отказывать ни в чём! - добавила Жёлтый Цыплёнок.

                Предугадывать чужие ходы
                умеют только шахматисты,
                да и то лишь за шахматной доской,
                но жизнь не игра в шахматы.
                «Афоризмы от шахмат к жизни и обратно»
                Автор Рефат Шакир-Алиев

 — А зачем мне её ребёнок? У меня уже есть один сыночек. Я никогда не хотел иметь большую семью, кучу детей. А учить молодую в постели наверное приятно, но не для меня. Всему научишь и она уйдет к другому, более молодому. Просто Вы хотите меня использовать как ступеньку на верх. – уверенно сказал Бородач.

— Уверен, что найдется много других молодых женщин, кроме твоей сестры, которые согласятся жить со мной на любых моих условиях. – смеясь сказал Бородач.

                Когда на вашем пути
                начинают появляться препятствия,
                значит, направление выбрано правильно.
                «Непреложные истины – 2»
                автор Александр Фример

— У меня проблем с женщинами пока нет. Город хотя маленький, но женщин намного больше, чем мужчин. Даже замужние женщины согласны приходить ко мне каждую неделю "размяться в постели".

Например, взять хотя бы тебя. Ты же сама знаешь, что большинство женщин спокойно и легко изменяют своим мужьям или молодым людям. Есть верующие женщины, которые стараются избежать соблазна, но часть из них в чем-то ущербна.

Красивые женщины часто ищут приключений, любопытны и хотят иметь еще больше удовольствий в постели, чем имеют в семье. Затащить вечером красивую женщину в свою постель не проблема! Что делать с ней утром? Избавится от неё утром большая проблема! Хорошее и доброе утро надо готовить ещё с самого вечера. – закончил монолог Бородач.


                Быть первым-далеко не самое главное.
                Гораздо важнее быть лучшим.
                "высказывания" автор Елена Колобова

— У моей сестры до тебя никого не было! Она будет очень верной женой. – настойчиво продолжала Жёлтый Цыплёнок.

— Я как-то не очень ревнивый. Женщины приходят и уходят. Серийная моногамия*, круговорот. Это стало, к счастью, нормально теперь во всем Мире.

Теперь нельзя женщину заставить быть своей рабыней всю жизнь. Женщины теперь пытаются сами выбирать... Зачем наводить новые мосты, если есть надежные старые? - сказал Бородач.

— Тебе же приятно было со мной в палатке. Хочешь я уйду от мужа к тебе? Мы будем обе с сестрой будем жить с тобой, будем вести общее хозяйство. - продолжала Жёлтый Цыплёнок.

— Вот только этого мне не хватало! Тётки совсем раскрепостились! - подумал Бородач.

— Мне пора на лекцию. Большое количество подруг не гарантирует увеличения счастья ни в сексе, ни в жизни. А зачем мне вообще такой гарем**? В чем будет мой интерес? - спросил Бородач и не дожидаясь ответа на свой вопрос быстро ушел на кафедру.

                Человек всегда связан по рукам и ногам.
                С детства его пеленают,
                потом связывают дисциплиной,
                клятвами, долгами,
                обязательствами и брачными узами.

                «Фразы с утра 122»
                автор Виталий Хватов

___
*) Серийная моногамия — это череда моногамных отношений в жизни человека. Некоторые из них могут даже заканчиваться созданием семьи. Дело в том, что в наши дни якобы крайне тяжело найти одного человека на всю жизнь. Ведь многие люди с годами меняются.
Серийная моногамия может отдалить вас от главной цели вашей жизни или даже поменять эту цель.
**) 1. Женская половина дома у мусульман. Посещение гарема дозволено только хозяину и его близким родственникам.
Гарем султанов Османской Империи - Харем представлял собой образовательный центр и дом, где жил султан со своей семьей. И очень важно понимать, что в османском гареме не было место праздности и разврату, как могло привидеться европейским рассказчикам.
2. Гарем – жанр аниме или манги, где у главного героя сразу несколько потенциальных романтических партнёров.


                ПРОДОЛЖЕНИЕ
                ТРИ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТА:

             Вариант 1 Желтый цыплёнок. Часть 6-1 http://www.proza.ru/2019/09/06/1716
   
             Вариант 2 Желтый цыплёнок. Часть 9-2 http://www.proza.ru/2019/09/06/1719
   
             Вариант 3 Желтый цыплёнок. Часть 13-3 http://www.proza.ru/2019/09/06/1725
___
Рецензия на «Желтый цыплёнок. Часть 5» Ион Жани от 02.09.2019

Неужели бородач "попал"?))))
Не хватало, чтобы его ещё приворотили?)))
Похоже, сёстры просто так не "отстанут"...
Интрига есть!
Ждём продолжения!

Рецензия на «Желтый цыплёнок. Часть 5» Петр Евсегнеев от 02.09.2019

Девичья память на то и дана, чтоб помнить, но не прощать!

Рецензия на «Желтый цыплёнок. Часть 5» Натали Гор от 04.09.2019

С чем связана такая настойчивость сестёр?
Не читала начало, не могу понять. :=))

Рецензия на «Желтый цыплёнок. Часть 5» Владимир Сосновцев от 19.10.2019

Женщин бывает не остановить. Молодые и не очень, они всегда в поиске чего-то, иногда не имея конкретной цели. На данном этапе у Желтого цыпленка есть две цели. это как заходы с флангов. Будет ли удар во фронт? Чо будет дальше?



                Продолжение:

               Вариант 1  http://proza.ru/2019/09/06/1716
               Часть 6-1. Отдавать должное всё же легче,
               чем долги.

                Вариант 2     http://proza.ru/2019/09/06/1719 
               Часть 9-2. Только в чужой адрес
               шутки бывают всегда безобидными

                Вариант 3  http://proza.ru/2019/09/06/1725
                Часть 13-3. Порядочный человек он точно знает
                своё место в очереди