Сексуальная революция в России

Владислав Карпешин
Секс  в  Советском  Союзе  был!
Только  он  был  интимным,  а  не  публичным.



















Сексуальная  революция  в   капиталистической  России  началась  тогда,  когда  хулиганское  словечко  «Е – ля»,  заменилось  сама  собой  или  с  подачи  нашего  горячо  любимого  Запада  на  благообразное  слово  «Секс».
Ведь  право  слово  как -  то  не  комильфо  назвать  девицу  еб – ной,  но  она  с  удовольствием  примет,  если  Вы  назовёте  её  сексуальной.

Всё  вокруг  сразу  стало  оцениваться  по  сексуальности!  Это  стало  мерилом  успешности.
Если  Вы  в  глазах  противоположного  пола  хороши  для  спаривания  -  значит  Ваш  общественный  статус  достаточно  высок.
Уже  и  на  работу  принимают,  и  прежде  всего  это  касается  дам,  по  признакам  сексуальности.

Но  что  интересно  и  резко  отличается  от  последствий  затухающей  сексуальной  революции  на  Западе,  в  России  перестал  котироваться  брак.  Его  быстро  переименовали  в  гражданский  и  потеряли  всякий  интерес  к  обязанностям  и  возможным  детям.
Последние  вообще  выпали  из  интересов  сожителей,  они  побочный  продукт,  совершенно  ненужный,  в  современном  сексе.  В  этой  борьбе  полов  за  удовольствия  гражданские  супруги  не  несут  никаких  обязанностей.
Сказала  «Адью»  благоверному  и  тут  же  встретила  новую  любовь.
Слово  «Любовь»  так  опошлено,  что  у  кошачьего  семейства  она  представляется  гораздо  искренней!

Однако  на  Западе  все  стремятся  к  законному  браку,  все,  понимаешь  гендерные.  И  гомосеки,  и  лесбиянки,  и  трансвеститы,  и …
Оказывается  на  нашей  планете  столько  разновидностей  существ,  что  мама  не  горюй!
Очень  жаль,  что  так  и  не  нашли  йети.  Эти  3 – х  метровые  дылды  со  своими  причиндалами  пользовались  бы  немалым  авторитетом.

Нет,  ну  еще  есть  разумные  дельфины?
Ах,  те  не  хотят,  брезгуют.

А  в  России  разводы  почти  в  два  раза  превышают  количество  законных  браков.
Путем  самого  психотропного  средства -  телевидения  молодым  людям  внушается,  что  левак  укрепляет  семью.
Там  и  гадалки,  и  ясновидящая  баба  Нина,  подскажут  как  простить  шлюху -  жену  или  паршивого  кобеля -  мужа.
И  телеящик  уже  заполнен  по  крышку  сериалами,  о  порядочных  и  богатеньких  капиталистах,  их  стерв -  жён,  и  юных  дарований  из  деревни.
Все  замечательно  сексапильны!


Удивляют  две  вещи  в  действиях  депутатов,  правительства  и  президента.

Последний  прячет  от  общественности  свою  молодую  жену.  Взял  бы  пример  с  Дона  нашего  Трампа  или  с  того  же  Макрона  и  вывел  свою  внучку -  жену  в  Свет  как  вторую  жену  и  первую  леди.
Ан  нет,  прячет,  чой -  то  стесняется  или  если  узнаем,  то  очень  трудно  значится  считать  президента  приличным  человеком.
Это  как  трамвайный  хам  тайно  пытается  выдать  себя  за  джентельмена.

 
Другие  между  тем,  завели  себе  целый  гарем  на  работе.  Не  будем  в  них  тыкать  пальцем!  В  них  тыкай  не  тыкай,  исправят  только  черти  в  аду  на  сковородке.  И  то,  после  долгого  обжаривания.

А  ведь  проституцию  так  и  не  узаконили!!!
Сами  политики  эту  древнейшую  профессию  хорошо  освоили,  но  делают  кислую  мину,  не  желая  ославиться.

Между  тем,  проститутки  перешли  даже  на  индивидуальную  работу  в  Интернет,  и  эскорт  для  госчиновников  высокого  ранга  и  депутатов.  Однако  работают  девушки  без  социального  пакета!

А  мы  еще  твердим,  гордимся  танками,  ракетами  и  социальностью  нашей  России!
В  той  прошедшей  царской  России  было  всё  честнее,  там  даже  желтые  билеты  выдавали  и  было  бесплатное  мед.  обслуживание.

Представим  «Короля  попсы»,  с  его  статью  и  ростом,  то  бишь  Филлипка,  голым  на  кабриолете  с  павлиньим  хвостом  в  заднице!
Это  же  незабываемое  зрелище,  куда  краше  всяких  военных  парадов  или  фейерверков.

А  рядом  бы  тряхнул  стариной  Валера  Л.,  да  пол  нашего  бомонда,  коих  мы  лице - зреем  с  экрана,  нас  бы  облагодетельствовали  своей  красотой  и  великолепием.

И  наши  власти  строят  из  себя  ...  хотя  по  части  своей  похотливости  гомосеков  и  лесбиянок  за  пояс  заткнут.  Смешно  даже  сказать,  чесслово!
Но  не  допущают  народ  до  разврата!!!
Принимают  удар  на  себя!

Как  бы  взбодрился  Боря  Моиссев,  наш  легендарный  российский  педрила!

У  нас  по - прежнему шикарные  клубы  для  геев,  ничем  не  хуже  парижского  «Куин» на  Елисеевских  полях.  И  лишь  непосредственный  в  глубине  души  Жирик  вербует  там  своих  избирателей,  сетуя  на  гнусность  натуралов.

Но  не  уделяют  им  российские  СМИ  достаточного  внимания,  несмотря  на  их  замечательные  достижения  и  немалые  денежные  средства.

Сексуальная  революция  в  России  продолжается …
Продолжится  ли  сама  Россия?