Законная власть в Израиле согласно Торе

Авиэль Крутински
https://seferivri.livejournal.com/16951.html

Единственная законная власть в Израиле согласно Торе - 02.09.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следует авторский ответ на основе вырезок из "Книги Еврея". Какова же единственная законная власть в Израиле согласно Торе? Вот навис над миром Меч Гнева Йеhовы! И Израиль - в центре - в первом ряду на скамье подсудимых! Ни политиканство, ни Бавэль, ни его крашеные печатные идолы цвета зелёного огня, ни иудаизм не спасут - спасёт только переход в Еврейство - вложение Торы Истинной в душу и сердце, в чём помогает "Книга Еврея".

Истинно говорю вам – то, что происходит ныне с властью в Израиле есть не иначе как форма безумия. Раздор многопартийной системы и капиталистическое мракобесие достигли апогея.


Даже царь бавэльский медлит со своим ложным миром, ибо, видимо – не с кем просто говорить в Израиле. Достигнут доктринальный паралич. Политические трупы разлагаются под палящим солнцем, презираемые населением. Оно и понятно, что данная ситуация подстраивается под симуляцию необходимости централизации разваливающейся власти в руках машиаха. Вся игра как на ладони.

А если решат создать «правительство национального единства» из всех политических трупов разом, то разве не будет это правительство – «правительством единства гоим» в Израиле? Самое то правительство, чтобы использовать его для сценария с лжехрамом и лжемашиахом…

Но Машиах истинный не с ними. Он не капиталист и не ставленник элит Бавэля. Он на то и истинный, что, как и Храм Истинный – не может красоваться посреди беззакония.

Какие три сценария замыслили для заполучения Храмовой горы, возведения храма ложного посреди беззакония и помазания лжемашиаха? Что могут они в данной ситуации вместе с Бавэлем? Разве что:


Попытаться купить всех арабов;

Попытаться обменять храмовую гору на палестинский суверенитет;

Развязать посредством провокаций войну и забрать храмовую гору военным путём.


Судя по всему – все три сценария прорабатываются одновременно. Бавэльские элиты заваливают деньгами и обещаниями арабов, лживые подставные антисемитские рупоры ООН продвигают палестинский суверенитет, а Нетаньяху всеми силами пытается усидеть в убегающем из-под него премьерском кресле, и, не исключено, что на военный сценарий сохранения власти в критических условиях делается очень большая ставка, о чём свидетельствует не прекращающееся задирание Ливана, Сирии и Ирана одновременно…

Разве не знают, что за все три сценария – смертная казнь обещана? За мзду, за раздел Священной Земли и за неправедные войны в беззаконии? Война может быть праведной лишь при одном условии – при том, что установлен Цэдэк в среде Народа и война ведётся против беззаконников за распространение Закона. Таковы Тора и Танах в целом. Если вы этого не знаете – вы априори не евреи.

Есть только одна законная власть в Израиле – власть Еврейская. У неё, согласно Торе, есть 4 основополагающих принципа, которым априори не соответствуют представители израильских политических кругов.

(Совет мудреца, законное суждение). Ставить над народом начальников из способных, богобоязненных, правдивых, ненавидящих корысть.

Шемот, 18 глава: «17 И сказал тесть Моше ему: нехорошо то, что ты делаешь.
18 Истощишься окончательно и ты, и народ сей, который с тобою; ибо слишком тяжело для тебя это дело: не сможешь один совершать его.
19 Теперь послушайся голоса моего, я посоветую тебе, и будет Элоhим с тобою: будь ты для народа (посредником) пред Элоhим и представляй ты дела Элоhим,
20 И объясняй им уставы и наставления, и указывай им путь, по которому им ходить, и дела, которые им делать.
21 Ты же высмотри из всего народа людей способных, богобоязненных, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставишь их над ними тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 И пусть судят они народ во всякое время; и будет, всякое дело важное донесут они тебе, всякое же дело малое судить будут сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою (бремя).
23 Если ты сделаешь это, и Элоhим повелит тебе, то сможешь устоять, и весь народ сей пойдет на свое место с миром.
24 И послушался Моше голоса тестя своего, и сделал все, что он сказал.
25 И выбрал Моше способных людей из всего Исраэйля, и поставил их главами над народом: тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками,
26 Дабы судили они народ во всякое время: дело трудное доносили Моше, всякое же малое дело судили сами.»

Сколько в этом мире осталось Евреев (имеется в виду – настоящих – Иврим – с обрезанным сердцем – Торой истинной в душе и сердце)? Наберётся ли хоть шестьдесят тысяч со всего света, как в те времена, когда Власть Законников назначил Моше (около 10% населения на все функции), поставив над Народом десятиначальниками, пятидесятиначальниками, стоначальниками и тысяченачальниками способных, богобоязненных, правдивых и презирающих корысть?

Единственная законная по Торе власть – это власть Справедливости (+ Милосердия и Правосудия), Истины, Любви, Чести и Праведности. Эту власть по Торе предписано передавать только людям способным (интеллектуально развитым, хорошим специалистам, знающим Танах), богобоязненным (живущим по Закону и боящимся кары Элоhим), правдивым (несущим истину и говорящим прямо – никаких политиков), ненавидящим корысть (презирающим деньги, мзду, лихву, дачу в рост, златого тельца, капитализм, право капитала и самих капиталистов, лихоимцев и всех их приспешников). Т.е. капиталистическая власть ныне в большинстве уголков Земли (соответственно и в Израиле) и множественные культы, политики, эстрадные, медийные и общественные деятели, а также простые люди, служащие ей и признающие её (капиталистическую власть), нарушают и предают Тору и Танах – утопают в беззаконии.

Вопрос – может ли быть еврейским государство где капитализм, содомиты парадами ходят, расслоение общества, попрание бедных и пришельцев (особенно олим хадашим), дача в рост, процентничество на каждом углу, долги, банки, кредиты, ростовщичество, лихва, мзда, наркотики, проституция, люциферианские музыкальные шоу, торговля идолами и религиозное мракобесие – так вопрос вообще не стоит, ибо он лишён смысла… Оборона такого государства – с голым задом! Оно не только не имеет никакой защиты Йеhовы, но само – главный обвиняемый на скамье подсудимых. Подробнее о суицидальном антисемитизме здесь: https://seferivri.livejournal.com/4489.html .

Кого за мзду слушаете и стережёте вы денно и ночно, Лэйвиим и остальные сыны Израилевы? Политиков и богатеев из числа вашего? Но разве не стоило бы вам слушать и стеречь денно и ночно понимающих Истинную Тору Йеhовы – Цэдэк? Так ли много их у вас, чтобы ими разбрасываться? Как в одиннадцатой главе Мелахим II (Четвёртой Книги Царств) описывается охрана Царя – так и вы должны охранять каждого Истинного Мудреца Торы, понимающего Цэдэк без надуманных и пустых элементов культа.

Предсказанное вершится на ваших глазах. По пророчествам, как по сценарию, разыгрывается театр для слепцов. Вот уже время третьего храма близко. И наготове кандидатура на пост куклы машиаха у верховных адептов тьмы – тех, чьё право в силе. Лишь думают, что сила их от «бога»… Не читали и не ведают, что Йеhова насылает разгром на сильных… Сетями сгребают они вас, как беспомощную рыбу. Что могут слепцы, если нет в них света? Смотрят сатанинские пляски и слушают бренчание гитар чертей на сцене.

Как и прежде, презираете мудрость бедняков, а ведь вам объяснено было, что мзда затмевает разум… Не могут быть ни назир, ни рав, ни пророк, ни машиах – богачами, не могут они ни признавать право капитала, ни, тем более, быть его ставленниками и служить благам! Не за деньги служба их, не за злато, не за коней дорогих и не за дворцы. Ибо богатство ослепляет, а богатые – слепцы и не видят ни беззакония своего, ни того, что вокруг… Но вы не читали… А большинство из тех, кто читал – забыли уже второго дня, ибо не положили в сердце и душу свои… Но, ведь именно так сказано делать. Не сделают вас евреями ни кипы, ни пейсы, ни талиты, ни зубрение сидуров, ни трубление в шофары, ни омывания в миквах, ни покупка у спекулянтов дорогущих этрогов (до коли есть бедный, голодный и попираемый в среде вашей), ни повязывание тфилин, ни прибивание мезуз, ни зажигание менор и ни что прочее из того, чем заменили Закон. Еврей – это тот, кто живёт по Закону! А закон твой, Израиль – Цэдэк, а не вся эта мишура с которой носишься тысячи лет… Сколько войн, сколько лишений, сколько жертв… Сколько кар пало за всё это на голову твою, Израиль? И вот грядёт новая катастрофа… Неужели не понимаешь за что?

Почему же до сих пор прячешь ты Закон в чёрные коробки и говоришь: «Вот памятник», когда памяти нет пред глазами твоими, ибо не помнишь Закона своего и не понимаешь? (Подробнее о неверно истолкованной заповеди о тфилин здесь: https://seferivri.livejournal.com/10056.html ). Почему прячешь Закон в коробки, прибиваемые к косякам, когда сказано тебе написать слова Закона на самих косяках и на воротах – чтобы все читали и видели? А ты прячешь… Почему собрания твои – собрания религиозных, но не Законников? И дома собраний твои, где Закон хранится во тьме взаперти – почему до сих самых пор не на Законе основаны, а вопреки ему – на деньгах? Врагом Ему ставший ещё в древности, что сказал Йеhова Элоhим Цеваот Йешайе о собраниях твоих, о ненавистных ему твоих праздниках – помнишь? (А если не помнишь – здесь прочитай: https://seferivri.livejournal.com/3466.html ). Почему учите законы людские, живёте и судите по ним, а не так, как сказано вам? Неужели не знаешь, Израиль, что Закон твой – добро и справедливость? Не тебе ли сказано возненавидеть зло и возлюбить добро? Неужели не можешь ты отличить добра от зла и справедливости от угнетения, неравенства и неправоты? Неужели не знаешь, Израиль, что Закон твой – ненависть непримиримая ко злу и обязан ты искоренять и уничтожать зло и все его проявления? Что же это ты, как римляне, решил, что не можешь победить и возглавил?... И кому ты будешь рассказывать, что сделал это ради добра?

Я верю тебе, ибо знаю, как велико зло беззаконников всех народов, и как истинно мудрецы твои тысячи лет хотели найти способ унять народы сии, но и то я вижу, что именно построили некоторые из числа твоего, возглавив беззаконие. О таких сказал Шломо, что лишаются они разума и становятся безумцами… И не ведают, что творят… Исполнили предначертанное – приблизили страшный день Йеhовы. Вот – приходит суд и станешь мечом наказующим, Израиль, а затем и сам сломлен, изничтожен и перепахан будешь… Две трети твои падут, а оставшиеся прокалены и очищены будут огнём и щёлочью от примесей, как золото. И хромающее будет собрано воедино, а последние станут первыми, тогда Тора истинная выйдет из Иерусалима, и меч сломленный перекуют на орало. Разве иное написано?

Помните – Машиах Истинный придёт чтобы обвинять Израиль, а не подкупать его. Его не будут любить в массах, его не будут понимать, ибо не такова сущность черни чтобы возлюбить Истину и Свет – чернь понимает только два языка: кнут и пряник (подкуп). Лжемашиах обязательно будет орудовать в первую очередь подкупом, ибо беззаконникам приятно брать мзду – она естественна и желанна для них – она есть очередная доза их излюбленного ослепляющего наркотика… Это его ждут многие ослеплённые йегудим. Последователям Любавического Рэбэ и того же Рава Кука стоило бы задуматься и вопросить самих себя – а кого ждут они?

Сами же слова Машиаха Истинного будут кнутом для Израиля и всякого беззаконника из среды его. Машиаха Истинного будет ненавидеть абсолютное большинство Народа Израиля, но ничего не смогут поделать, ибо срок правления тьмы и судьба её предрешены. Падение неизбежно. Тьма – не более чем инструмент – топор в руках сил Высшего Порядка – и сам сломлен и в печь будет брошен после исполнения предначертанного.

Вот, почему так важно понимать Пророков – у них даны ключи не только к пониманию многомерности развилок будущего, но и к Торе Истинной – к Торе Машиаха. Понимание её может быть только через понимание Пророков. Вот открываю вам ещё одно таинство – будущее стратегически идентично, но разнится в тактических шагах. Если простым языком, то, что бы человечество ни делало – будет, всё равно, так, как запланировано. Будет Цэдэк.

Вот, учу вас, как относиться к пророчествам – относитесь к ним как к множественным тактикам, ведущим к одной и той же стратегической точке. Именно по этой причине некоторые этапы пророчеств могут и вовсе не наступить, о чём сообщал многократно сам Йеhова, повторяя мысль о том, что никогда не поздно отвернуть от беззакония, чтобы не пришёл конец всему человечеству. Многие тактические отрезки вовсе не обязательны. Важна суть будущего – стратегическая точка, к которой мы движемся. Вот, почему Иври – это человек будущего. Его не связывает ничто с пороками нынешней цивилизации.

Иври – это тот, кто уже сегодня живёт так, как в будущем, неизбежно, будет жить всё человечество – вместо зачистки, или после, вместо временной власти лжемашиаха, или после – не релевантно. Вам решать. Уверяю вас, Йеhова примет любое ваше решение, ибо на любое ваше решение у Него уже есть ответ. Правда, не всякий ответ Его вам придётся по вкусу…

Вы спросите: «Откуда ты всё это знаешь и почему тебе видно из текстов то, что не видно другим? Почему твои толкования идут вразрез с общепринятыми?»… Но я не смогу дать вам чёткого ответа, ибо я и сам не знаю… Остановимся на том, что книга сия («Книга Еврея») есть факт – я имел силу, волю, знание, понимание и позволение, чтобы написать её, а если вы её читаете – то и выпустить в свет. И никто не воспрепятствовал… Могуществен ли я настолько, чтобы мочь такое самостоятельно? Возможно, разумнее было бы предположить, что в руке моей позволение от Того, кто просветлил разум мой, чтобы говорить то, что я говорю. И дано мне уже на это право – нравится вам это, или нет. И никто не в силах помешать – этой книги уже не скрыть.

(Прямое речение). Обвинение руководителей и пастырей Народа Израиля. Предписание сменить их на Законников из Народа Израиля и Законников любых других кровей, которые примкнут к ним.

Невиим, Йешайа, 56 глава: «8 Слово Йеhовы Элоhим, собирающего разбросанных Йисраэйля: еще (других) соберу Я к нему, к собранным его.
9 Все звери полевые, придите есть, все звери лесные!
10 Стражи его слепы все, невежды; все они псы немые, не могут лаять, бредят, лежат, любят дремать.
11 И псы эти дерзкие, не знающие сытости, – и они-то пастыри, не способные понимать! Каждый повернул на дорогу свою, каждый до последнего – к корысти своей.»

Почему «псы немые»? Да потому что боятся даже в пол голоса тявкнуть против права капитала, от которого кормятся!

Ослепляют мзда и лихва – не виден Закон служащим благам. Цэдэк и капитализм несовместимы.

(Прямое речение, законное суждение). Не брать мзду – не принимать подкупа и подкупающих подарков. Знать, что мзда ослепляет и извращает истину. Запрет брать взятки и подношения. Как вывод – запрет говорить и делать угодное предлагающему мзду в любой форме. Прямой запрет слияния капитала с властью.

Шемот, 23 глава: «8 И подарков не принимай, ибо подарки ослепляют зрячих и извращают слова правых.»

(Обвинительное речение). Запрет власти денег. (Запрет капитализма, ибо это власть денег – власть мздоимцев, власть подкупа, власть отступников от Торы и власть воров).

Невиим, Йешайа, 1 глава: «23 Главы твои – отступники и сообщники воров; все они любят взятки и гонятся за мздою…»

Для тех, кто с первого раза не запомнил – принцип власти при Моше был – власть способных (умных, мудрых, образованных, талантливых), богобоязненных (Законников, понимающих Цэдэк, боящихся согрешить), правдивых (говорящих и несущих истину – политики в Еврейской власти априори недопустимы, как и политические сделки), ненавидящих корысть (презирающих мзду, подкуп, процентничество, лихоимство, капитализм). Это и есть – ЕВРЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ.

Выборы? Какие выборы, Израиль? У тебя только один выбор – или Еврейская Власть (Священный Израиль – подробнее тут: https://seferivri.livejournal.com/13819.html ) и Машиах Истинный (которого у тебя нет только потому, что ты – беззаконник из беззаконников и сам в поколениях тысячи лет не желаешь его воцарения. Подробнее о Машиахе Истинном тут: https://seferivri.livejournal.com/10695.html , и тут: https://seferivri.livejournal.com/14205.html ), или – КАРА!

У меня создаётся впечатление, что Танах большинство населения Израиля в глаза не видело, а те, которые видели, в массе своей – не иначе как отказались от сути Танаха в угоду выгодным постановлениям человеческих догматов (того же Талмуда)…

Политические фланги израильских борцов за власть настолько абсурдны, что не олицетворяют даже малейшей части сути предписанной по Торе и Танаху в целом Еврейской Власти. Политические доктрины разделились вокруг тезисов:


Угнетать арабов (правые);

Сдаться арабам (левые);

Делать вид, что нет никаких арабов (центристы)…


Но эти политические фланги априори – нееврейские! При чём тут вообще арабы? Вы 11-ую главу Деварим в Торе читали? Согласно написанному в 11-й главе Деварим, если Народ Израиля будет жить праведно и соблюдать Закон – пред ним будут изгнаны все гоим! И дождь будет регулярный идти – и ранний и поздний – и не надо будет заниматься искусственным орошением. (Подробнее здесь: https://seferivri.livejournal.com/6324.html , и здесь: https://seferivri.livejournal.com/5978.html )

Израиль! Есть ли у тебя хоть одна группа людей, которые просто хотят ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ? Установить Закон! Не государство алахи с иудейскими талмудическими догматами и всем сопутствующим религиозным цирком и незначимой мишурой, не государство капиталистов, не военный анклав Бавэля на Ближнем Востоке, и не гойский оплот татуированных, шлюх, намухов и содомитов!

Ваши партии, блоки и движения – незаконны с точки зрения Торы и Танаха в целом! Ваше государство гоим трещит по швам и используется элитами Бавэля для установки нового мирового порядка по системе «ordo ab chao». Сознательны ли вы в своих действиях? Понимаете ли вы, что происходит и в чём вы соучаствуете? Желаете ли вы сознательно глобального сатанинского фашизма?

Бавэль? Какой Бавэль? Его дни сочтены! И ураганы пятой категории – это пока только цветочки! Бавэль сорвётся в ад вместе со всем мировым капитализмом – об этом крайне подробно в следующих трёх связанных публикациях:
https://seferivri.livejournal.com/11167.html
https://seferivri.livejournal.com/11272.html
https://seferivri.livejournal.com/11746.html .

Выборы? Какие выборы???!!! У тебя только один выбор, Израиль! И его нет в избирательном списке!

Как же труден для тебя выбор этот, Израиль – выбор между станком, печатающим деньги и Йеhовой… Чем же обидел Он тебя, что предаёшь Закон Его за крашеную бумагу? До коли опираться будешь на мзду и надеяться на лихву? Закон – не твёрже ли опора?

Истинно говорю вам – единственная законная власть в Израиле – власть Еврейская – власть Иврим, как при Моше. И она будет! Не лучше ли вам её добровольно принять и установить, чтобы жить вам?

Вот он – наш грядущий великий бой. Да не устрашусь, даже если знать буду, что иду в последнюю битву.

Есть ли те, кто с Законом Элоhим? Есть ли те, кто с Йеhовой? Придите!



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.