Прощание с классом

Дон Борзини
"Средний класс" был сформирован на Западе в послевоенные годы в основном из числа высокооплачиваемого европейского пролетариата как ответ на успехи строительство социализма в СССР, чтобы a) нейтрализовать западный рабочий класс и b) продемонстрировать преимущества капитализма над социализмом. Средний класс нынешнего Запада - явление искусственное, это - "демка" - демонстрационная версия.

В настоящее время, после того как средний класс выполнил свою историческую миссию, его просто уничтожают.

1) Запад проводит долгосрочную политику деиндустриализации, которая подрывает связь среднего класса с пролетариатом, лишает его социальной и экономической базы.
2) Именно на средний класс возложено основное бремя содержания и чуждых иммигрантов, и всё более ему враждебного государства, управляемого банкирщиной.
3) Либерал-фашизм развязал против уходящего в историю европейского среднего класса настоящую идеологическую войну, натравливая всевозможные "меньшинства", объявив его "правым", "расистским", "националистическим", etc, лишив права голоса в условиях явной дискриминации, и, по сути, добиваясь полной ликвидации.
4) Да и сам средний класс находится в состоянии внутреннего разложения, неспособности не только к реальной борьбе за свои права, но даже к простому самопроизводству в новой исторической реальности вследствии всего направленного против него комплекса экономических, политических, идеологических и демографических мероприятий либерал-фашизма.