Легенда о Гиперборее

Владимир Черноусов
   По собранным данным я понял, что Гиперборея существовала до потопа, после которого выжило всего один процент населения земли. После этого события основная часть её территории ушла на дно ледовитого океана, от нее осталась только маленькая часть, два её осколка, то есть Кольский полуостров и Гренландия. Есть догадка по древним писаниям, что до потопа климат на полюсах земли был теплым и в Арктике и в Антарктиде благодаря большому проценту углекислого газа, имеющего вулканическое происхождение и равномерному слою парниковых облаков, частично преломляющих солнечные лучи даже полярной ночью. До гибели в Гиберборее был невероятно высокий материальный уровень жизни граждан этой цивилизации благодаря богатому животному миру, а по сути весь этот континент был похож на Эдемский сад с тропическими растениями многие из которых хорошо плодоносили, фрагменты этих растений были найдены на арктической руде, еще с тех времен найдены мегалитические кладки из многотонных блоков, делать которые мы сейчас не умеем не смотря на все наши современные инструменты или технологии.
   Волхвы Гипербореи в совершенстве владели магией и были способны на невероятные на сегодняшний день чудеса, такие как левитация, телепортация и трансидентальные путешествия в галактике. Они умели летать даже без метлы, если вспомнить русские сказки про Бабу Ягу.
   На нашей планете была совершенно другая карта все современные континенты были соединены в один материк и на северном полюсе отдельный материк который сейчас и принято называть Гипербореей, отделенный проливами. В середине большого континента была территория, которая после потопа превратилась в Африку, там жили племена мастеров магии Вуду, с которыми Гиперборея враждавала несколько тысяч лет и вражда эта закончилась ядерной войной галактического масштаба, после которой случился всемирный потоп и чудовищное землетрясение, поле которого мы получили новый мир с новой картой в котором мы теперь и живем.
   Господь наказал всех этих гордецов, возомнивших себя богами. Ему были не по душе ни экваториальные племена ни полярная Гиперборея. Не стоит сориться с Господом или пытаться соперничать с Ним. Мы всего лишь хрупкие обезьянки, хоть и умные и хитрые, мы всего лишь гости в этом мире. Нужно беречь его и то что в нем есть. Я не хочу, что бы мои внуки строили новый Ноев ковчег.
   Если спуститься с Луны на Землю, в наше время, то сейчас происходят два противоположных процесса, с одной стороны сильно изменился Гольфстрим, атлантическое океаническое течение, что может привести к сильному похолоданию в Европе, можно сказать она климатически превратится в Сибирь, с другой стороны возратает процент углекислого газа из-за сокращения лесов и огромных лесных пожаров, сильно участившихся последние годы, и этот второй процесс напротив может всю планету превратить в планетарные тропики, как это было в далекой древности до потопа. Спорам ученых нет конца в такой ситуации, какой из этих процессов победит во истину неизвестно.