Жуем провал в конце тоннеля

Геннадий Стремоухов
 

Гордеев, Кобылкин, Логинов... Кто ответит за провал мусорной реформы?
Вчера, 14:29Общество
В телеграм-каналах и на компромат-ресурсах интернета заместитель министра природных ресурсов Александр Логинов стал новой "звездой". Медийность чиновнику обеспечивают его же весьма спорные решения и инициативы, в результате которых частный бизнес может влететь на сотни миллиардов рублей, а по всей России вырасти цены.
Иван Петровский Это тоже и Новых Известий..

ЖУЕМ ТО ЧТО ПОД ФОНАРЕМ..

Господин Президент "РАССМОТРИТЕ"  систему трестов как одну из "прогрессивных способов ЛИКВИДАЦИИ отходов"
РАЗРЕШИТЕ ЭКСПЕРИМЕНТ,,,,

Россию от мусорной мафии может спасти только СОЗДАНИЕ системы "других вариантов" - это система РЕГИОНАЛЬНЫХ, ГОСУДАРСТВЕННО_КООПЕРАТИВНОЙ трестов "Отходы"
Если дозреем, хотя бы до ОБСУЖДЕНИЯ этой системы....если мафия ДОЗВОЛИТ..
"Владимир Путин усомнился в безальтернативности сжигания мусора
Президент пообещал рассмотреть все прогрессивные способы ликвидации отходов"

Мусорная мафия идет к вам
Геннадий Стремоухов
Мусорной реформе поют «За упокой  Новые Известия

 24 декабря 2018 года в Общественной палате РФ пройдет экстренное совещание на тему: «Реформа обращения с отходами — 2019», посвященное обсуждению принятого Госдумой законопроекта, смягчающего переход к новой системе обращения с отходами. Основной темой встречи станет обсуждение законопроекта «О внесении изменения в статью 29-1 Федерального закона «Об отходах производства и потребления», позволяющий субъектам РФ постепенно перейти на новые правила обращения с твердыми коммунальными отходами. Также разрешается регионам по согласованию с Правительством России в течение ближайших четырех лет использовать действующие объекты, в том числе не имеющие предусмотренной федеральным законодательством документации объекты. Документ был внесен в Государственную Думу 7 ноября 2018 года.

На таком уровне, нести такую "ПУРГУ",....это вызывает только уныние и безнадегу

Геннадий Стремоухов

Вчера в 19:46 ·
Господа, в стране НЕТ НИКАОЙ МУСОРНОЙ РЕФОРМЫ, есть жесточайшая, НАГЛЕЙШАЯ ДРАЧКА мусорной мафии за передел мусорных финансовых потоков... ВСЕ уперлись в создание Госкомпании по мусору.. Получим еще одну ГОСШАРАШКИНУ контору, по РАЗГРАБЛЕНИЮ страны и ее народа...
Ни у одного РЕШАЛЫ мусорной реформы, нет конструктивных проектов РЕШАЮЩЩИХ проблему отходов...

Проблема отходов РЕШАЕТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО...Да не сочтите меня за ума лишенного Я ПРОБЛЕМУ ОТХОДОВ РЕШИЛ 30 лет назад....Мой проект как раз и является тем "Дрегим вариантом" проектом о котором говорил Президент на Совете с СПЧ при обсуждении проблемы отходов, Если есть другие варианты их надо ПРИСМЕНЯТЬ"... ВСЕ решальщики, ЖУЮЩИЕ проблему отходов, этот "ДРУГОЙ ВАРИАНТ" даже обсуждать боятся..

Порок моего проекта в том что он ВЫШИБАЕТ у мафии право, возведенное в ранг закона, ГРАБИТЬ Россию и россиян.
Мой проект суть. Россию от мусорного ГОСБАРДАКИЗМА может спасти только создание региональных, государственно-кооперативных трестов "Отходы"..
Проекты есть у СПЧ ОПРФ,.....................нет только в ООН..
Если НЕ ДОЗРЕММ дыши Россия глубже, а россияне держите карман шире..
А это методы РЕШАЛ по решению проблемы отходов..
https://www.youtube.com/watch…
ПОСМОТРИТЕ, МУСОРНАЯ МАФИЯ ИДЕТ К ВАМ,,,,