Вторая мировая война еще не закончилась

Николай Кладов
Вот в Польше проходили мероприятия по случаю годовщины начала второй мировой войны. И многие - не приехали. Правильно не приехали. Не время еще праздновать окончание мировой войны.
И вчера на Первом канале эти перезрелые губошлепы спорят: кто первый на кого напал. Да какая теперь разница. Главное чем все это сегодня закончилось.

А эта война - не кончилась. Она перешла в другую фазу.
В латентную, т.е. в скрытую. В лоб танками нас не взяли, холодной войной, объявленной нашим союзником Черчилем, тоже.
Они пошли в обход.
Нашли - слабое место. Это жадность и продажность наших правителей.

Они нас уже почти победили. Осталось только войска ввести.
Как они это сделали? Они прислали своего главного агента - Чубайса.
Тот, под руководством американского друга Ельцина, провел дикую и грабительскую приватизацию и у всего народного достояния - появился собственник.
Капиталист!
Мы были страной развитого социализма, а теперь нас купили за бусы, за американские печенки и мы стали капиталистами.
Вернее, мы не получили ничего, а  они у нас стали капиталистами.

А мы - их рабами. Правильно мне эта Галина Корецкая написала: "Рабы понимают только полное корыто, причем лучше бы не заработанное, а украденное или полученное на халяву".  Прямо озвучила всю эту тайную программу по захвату нашего государства.

А потом вся эта частная собственность стала перетекать в руки иностранцев и уже перетекла. Как говорят специалисты - 70 процентов российских активов находятся во владении иностранцами.

А глава государства - мороженное кушает с Эрдоганом и возражает Кадырову, что мечеть в Питербурге красивее. Он даже не понимает, что никогда до него не было в Питербурге мечети, что никогда при Сталине ни один иностранец не владел здесь ничем. А теперь при нём, при Путине - они владеют всем!

Он всю собственность отдал иностранцам, даже "Роснефть" продал, а нам продлил обязательный рабский труд на галерах - на пять лет, чтобы мы - на них работали.
Вот кто он после этого?
И кто скажет, что война закончилась и мы - победили. Мы проиграли и проиграли по крупному и самое досадное, что мы этого даже не замечаем.
Не видим и не понимаем.
 

А сейчас идет захват Украины.  И скоро будет великое почти библейское переселение народов.  Но сначала они скупят весь украинский чернозем. А украинцы будут скакать и салу кушать.