И низость тогда всплывёт...

Владислав Попов 2
Вы не догадываетесь, почему украинская сторона упрямо не желает производить обмен пленными, находит разные предлоги, порой абсолютно несуразные, чтобы этого категорически не делать?

Так вот я вам скажу, почему, потому что всплывут факты пыток и издевательств в застенках СБУ над пленными, а обнародование этих фактов повлечёт за собой очень много негативных последствий для украинской государственности, ибо преступность режима всплывёт на поверхность, и за всё подлое и низкое тогда придётся отвечать.

А отвечать по закону, ох, как не хочется, ибо сидеть им в тюрьме тогда придётся очень долго ... вот потому украинская сторона будет тянуть резину сколько возможно и этот обмен, как мне кажется, вообще не произойдёт, кто захочет сам себя этим подставлять?

Они боятся возвращать России искалеченных людей, то бишь полных калек, за это придётся отвечать перед всем цивилизованным миром ... и одной болтовнёй о постоянной вине России в этом случае вскрытых явных фактов издевательств СБУ над людьми уже не обойдётся ... не получится спихнуть свои преступления на Россию, как это они постоянно и бесстыдно делают по любому поводу, даже по каждой мелочи готовы винить Россию и Путина, этот тренд задан Америкой и потому в этом ключе действуют все американские марионетки, начиная с Польши, Прибалтики и заканчивая несчастной, разорванной на части Украиной ...