Из иудейства в Еврейство - Новый Брит

Авиэль Крутински
https://seferivri.livejournal.com/16884.html

Гиюр для йегудим / харедим / датим – из иудейства в Еврейство. Чистая Тора в сердце по «Книге Еврея» - 02.09.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки из "Книги Еврея" с обращением к йегудим / харедим / датим относительно КРАЙНЕЙ АБСОЛЮТНОЙ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ заключения НОВОГО БРИТА, ибо ныне это уже - де факто - под страхом великой кары. Вот навис над миром Меч Гнева Йеhовы! И Израиль - в центре - в первом ряду на скамье подсудимых! Иудаизм не спасёт - спасёт только переход в Еврейство - вложение Торы Истинной в душу и сердце, в чём помогает "Книга Еврея", как методическое пособие по обрезанию сердец - гиюру Нового Времени для Нового Брита.


Невиим, Йирмейа, 6 глава: «10 С кем говорить мне? Кого предупреждать, чтоб внимали? Ведь закрыты уши их, и не могут они внимать; и слово Йеhовы в поругании у них, и оно нежеланно им.»

Слушайте, йегудим/харедим/датим! У вас нет Брита со Всевышним. Старый брит расторгнут тысячи лет назад, и, занимаясь его симуляцией, вы не спасёте себя.

Вы не защищены! Вам нужен Новый Брит! ( Подробнее о Новом Брите здесь: https://seferivri.livejournal.com/5350.html ) Совершенно не такой Брит, каким был старый! Вам нужно вновь, как Аврааму, совершить переход от беззакония к Закону. Ибо вы запутались. Вы обмануты тысячелетними ошибками и подлогами. Иудаизм не сделает из человека Иври. Вам нужен другой гиюр – вам нужно обрезать сердца – отвергнуть желания сердец своих и вложить Цэдэк в душу и сердце. Истинно говорю вам – никто из вас не придёт к Бриту Новому, кроме как познав и приняв послание «Книги Еврея».


Эта книга – ваш шанс. Кто знает? Быть может – последний… И не говорите, что вас не предупреждали. Шлите её друг-другу, читайте её друг-другу и переводите на все языки.

Попробую объяснить крайне коротко для людей не склонных к анализу.

Запомните простую последовательность: Цэдэк – Храм – прилёт Элоhим – сверка Закона – возобновление храмовых протокольных мероприятий.

И никак иначе! Не наоборот! Если нет в среде вашей Цэдэка – всё остальное вообще не имеет смысла и будет просто сатанинским подлогом. Если не будет Храма Истинного, который и может быть возведён только в Цэдэке, то не будет прилёта Йеhовы, а будет подлог – симуляция. Если не будет прилёта именно Йеhовы, чей Закон – Цэдэк (и по Закону этому отличите его) – не будет прямого контакта и сверки Закона, а без этого – исполнение наобум чего-либо спорного, утерянного, непонятного и, тем более, попахивающего подлогом – это не Цэдэк, а, соответственно – подлог и беззаконие.

Читайте внимательно – вот же доказательство вам оставлено в 43-й главе книги Пророка Йехэзкэйла: «11 И если устыдятся они всего того, что делали, объяви им форму дома, и устройство его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все установления его, и все очертания его, и все законы его и опиши пред глазами их, и будут хранить они все (описания) формы его и все установления его и по ним поступать.» – чёрным по белому же написано, что сначала стыд и отвращение к греховности своей и, соответственно, раскаяние и принятие Закона Народом Израиля должно произойти перед тем, как вообще об устройстве Храма положено им узнать (в том числе и поэтому не включены главы об устройстве Храма в эту книгу, ибо первичен – Цэдэк, книга эта учит ему – Истинному Закону Йеhовы – он первичен и ничто не может делаться вперёд установления его, слышите, посохи? Слышишь, глина? Сначала – содержание, а потом – форма! А не наоборот)!

Цэдэк, Ахим!

Танах, Невиим, Йирмейа, 8 глава: «8 Как можете вы говорить: “мы мудрецы и Тора Йеhовы с нами”? А вот, – исказило ее лживое перо писцов.
9 Осрамились мудрецы, сокрушены они и пойманы; вот, презрели они слово Йеhовы – в чем же мудрость их?».

Что же делать? Как же быть? Вот, говорю вам – изучайте самое важное – эссенцию Закона! То, что есть Цэдэк! Не убавляйте, а просто отложите до сверки Закона с Высшим Разумом 6 спорных направлений деятельности:


Религию, как организационную структуру;

Жертвоприношения, всесожжения, воскурения, возлияния и все прочие спорные и сомнительные культовые ритуалы и служения (не отменяя правил кашрута, в том числе дополненных толкованиями данной книги по законам крови Ваикра);

Любые подношения и пожертвования религиозным кланам и организациям (за исключением момента возведения Храма Истинного, и возвращения храмовых протокольных служителей, что не должно рассматриваться как культовый акт, но как система дипломатии с Элоhим);

Любое видоизменение человеческого тела – естественной его формы и состояния, данного от рождения;

Всё, что связано с торговлей невольниками (не отменяя предписания выкупать попавших в рабство несчастных праведников и не отменяя трудовой повинности беззаконников (заповедь будет выведена и подробнейшим образом истолкована по 25-й главе Ваикра));

Всё, что связано с капитализмом и его инструментами.


Помните, что сказано было ничего не убавлять и ничего не прибавлять. Вот именно этого и стоит опасаться – того, что кто-то уже что-то добавил – ещё тысячи лет назад… Добавил то, чему ни в коем случае следовать нельзя! И, что конкретно – мы лишь предполагаем на данном этапе, но узнаем точно только вследствие сверки Закона – когда поможет нам сам Йеhова. И никто не сможет засвидетельствовать того, что подобное (подделка, искажение и т.д.) не имело место, зато в Танахе чёрным по белому написано, что имело… И не только у одного Йирмейи. И никто не сможет засвидетельствовать и того, что даже в текстах пророков, да и в более поздних текстах, нет подлогов и приписок. А мы не станем уподобляться тем, кто убавлял и добавлял! Потому мы и не станем убавлять отложенные 6 пунктов (можете сами читать и знать их в оригинале, никто не запрещает), но только временно отложим исполнение, до той поры, пока не получим прямые подтверждения или опровержения при сверке Закона во время прямого контакта с Йеhовой, который и может произойти только вследствие установления Цэдэка, но никак не посредством исполнения шести отложенных пунктов во время продолжения беззакония… Этому я и пытаюсь вас научить – последовательности, сообщённой в Танахе Йеhовой. Цэдэк – первичен. Важно научиться исполнять само ядро Закона – его основу, от которой культы отдалили человечество в пользу абсолютно незначимых вещей и откровенной чепухи.

Сможете отодвинуть в сторону эти 6 пунктов, и вот, разве перед вами не Чистый Закон? Вы поймёте, что Танах – это обвинение капитализма и всех, кто его поддерживает, вне зависимости от того – власти ли это, культы ли, мафия, или простые обыватели. Вот в чём главный подвох – в конце 20-ого века мир вступил в завершающую фазу строительства глобального сатанизма. Разве не прекрасно интегрировались в него и власти, и культы, и мафия, и большинство населения земли? Но разве не сказано в Торе не идти с большинством за злом? Какими подлогами капиталисты купят прощение Йеhовы? Какими взятками? Тем, что по праздникам кормят бедных и, от случая к случаю, дают им какие-то подачки – бросают кости, как собакам? Разве не верно то, что сама система мироустройства, при которой процентщики, лихоимцы, мздоимцы, берущие лихву, блудницы и прочие беззаконники жируют, ездят на дорогих машинах, живут в роскошных жилищах и сорят деньгами направо и налево, покуда есть бедный, нищий, голодный, обездоленный, деклассированный, бездомный, обманываемый, обираемый, обделяемый, угнетаемый, эксплуатируемый и попираемый – есть сатанизм?

Что же до сомневающихся, то нет места вашему сомнению, ибо Йеhове прекрасно известно о том, что во все времена Закон искажался и подделывался, о чём даны соответственные Речения в Танахе, мы же не занимаемся ни искажением, ни подделкой Закона, а напротив – очисткой его от искажений, да и не станем мы заявлять, что мы «самые умные», но положимся на Высший Разум, давший Закон – это Он – Йеhова – Он самый умный, и когда произойдёт новый прямой контакт – будет произведена сверка Закона – если Ему будет угодно что-либо из дожидавшегося Его одобрения – тотчас исполним. Не обвинит никого Йеhова в том, что ждали Его одобрения в некоторых странных, спорных и сомнительных вопросах, ибо Ему прекрасно известно о том, что искажался Закон ещё в древние времена.

Книга сия рассматривает Закон (Не только Тору, но и весь Танах) без религиозного посредничества, без жертвоприношений, всесожжений, воскурений, и прочих спорных и сомнительных ритуалов, без подношений и пожертвований священникам, религиозным кланам и организациям, без права торговли невольниками, без капиталистических уловок и инструментов, а также без процедур видоизменения человеческого тела.

Уверяю вас, если вы найдёте в себе силу (например, если вы – религиозный человек и сама мысль о том, что Тора и Танах, которые у нас ныне на руках, могут оказаться не аутентичными, для вас страх и ужас, рушащие все опоры вашего мировоззрения и жизненные ценности) и примите, всё-таки, предложение хотя бы временно отложить в сторону 6 указанных пунктов и продолжить без них изучение Закона по данной книге – вас ждут уникальные откровения, которые не с чем сравнить и нечем заменить. Закон вовсе не в том, чтобы сжигать коров, резать козлов, кормить «попов», плодить рабов, дурить глупцов и отрезать от себя куски плоти. Закон в том, чтобы упразднить из среды вашей капитализм (ибо он и есть – сатанизм), власти, служащие капиталу, культы, преступность, а также всякую прочую мерзость и беззаконие от грехов людских. Закон Йеhовы – это Цэдэк.

Слышишь, Израиль? Быть Иврим – это твоя единственная рабочая оборонная доктрина! Не йегудим, не харедим, не датим, не исраэлим, а ИВРИМ! Можешь иметь сколько хочешь автоматов, ракет, дронов, бронетранспортёров и боевых вертолётов – тебе никто не запрещает, хотя весь этот хлам после судилища придётся ликвидировать и долго переплавлять на плуги и сеялки… Но речь вовсе не о техническом оборонном факторе, ибо нет у тебя главного оружия защиты в Конце Времён – Цэдэка! Твоя оборона – с голым задом! Вы – капиталисты. А капитализм = сатанизм. И это – не только ваша беда, но всеобщая чума на планете. Абсолютное большинство стран и народов поражено этой скверной. Смертельно болен насквозь даже Магог (ныне играющая на геополитической карте роль Магога Россия), который всего несколько десятилетий назад ещё был относительно здоров. Если бы у руководства Магога была хоть капля реальной воли и самобытности – они бы развернули свою политику на 180 градусов и прекратили бы вместе с Бавэлем идти строго по пророчествам, ведущим к концу… Но кто может разорвать этот порочный сценарий, как не ты, Израиль? Ведь ты – пуп Земли, а центр всего мирового развития веры и мышления – Иерусалим! Опомнись! Отверни, говорю тебе! Прими Цэдэк! Это защитит не только жизни физических тел, но и души. Вот – судьба не только Народа Израиля, но и всего Мира поставлена на кон.

Соберись, Народ Израиля! Соберитесь все йегудим/харедим/датим, и светские из числа вашего, кто не умер душой, сердцем и разумом в этом зомби апокалипсисе, соберитесь воедино, все, кто с Законом! Все, кто зряч и видит, что грядущие храм и машиах, столько, сколько стоят за ними капиталы земные – ложны! Вложите Закон в душу и сердце и примите к себе всякого, кто так же сделает. Только вместе сможете отпор дать великому злу, ибо грядут времена тяжкие.

Вот блуждают толпы посреди долины тьмы и мрак покрывает вокруг земли и людей, мечущихся в недоумении. Но не страшно светлым, покуда хранят чистыми помыслы и ищут Справедливости. И нет горечи от лишений, покуда сладка на устах их Истина. Закон Истинный есть горечь для многих алчущих и порочных, но сладок для Истинных Законников, и тьму светом обращает Истина всюду, где ступают ноги их. Вот так и вы горечь сладким обратите и тьму светом соделаете – те, которые примут и поймут Цэдэк, ибо такова Тора Истинная.

Цэдэк, ахим!

«2 И сказал Йеhова сатану: разгневается Йеhова на тебя, сатан, разгневается на тебя Йеhова, избравший Иерушалаим! Ведь он головня, спасенная из огня.» – Танах, Невиим, Трей Асар, Зехарйа, 3 глава.

Зачем же ссоритесь вы между собой, йегудим, харедим и датим? И без всякой ссоры скажу вам, кто прав из числа вашего. Прав тот, кто шесть дней трудится – «богоугоден» и праведен шаббат того. Он и есть – воистину трепещущий пред словом Йеhовы. Не исполняющего же заповедь эту по Торе предписано казнить. Чего же набрасываетесь вы на тех, кто работает в шаббат от голода и лишений – не они нарушают, а те тунеядцы и нахлебники, которые притеснениями, лишениями и вымогательством заставляют их, хотя сами не трудятся шесть дней. И их симуляция шаббата в конце нетрудовой недели не изменит истины. Это они – гоим. Вот с них и спрашивайте! Или не читали, что нельзя не только «раба», но даже скотину в шаббат заставлять работать? Когда же ты поймёшь, Израиль, что капиталист – это беззаконник, а капитализм – беззаконие? Власть золота, денег и силы – это власть гойская. Лишь от труда своего человеку жить сказано. Власть праведных тружеников – и есть еврейская власть!

До коли спорить у подножия Циона будете, йегудим, харедим и датим? Кто посеял зёрна раздора между вами? Разве важны разницы в ваших одеяниях? Разве важны разницы в том, как вы себя называете? Разве важны разницы в ваших обрядах, или в том, как выглядят ваши синагоги? Только Закон важен! Что же вам в нём непонятно? Вот – затем и дарю вам толкование сие – чтобы прозрели вы, соединились и окрепли! И вы – прочие светские исраэлим – зачем же вы отворачиваетесь от братьев своих? Опомнитесь! Соберитесь все вместе! Все, кто с Законом! Кто сможет противостоять вам? В ужасе побегут от вас тогда все беззаконники! Те же, которые осмелятся выдвинуться на вас – сами изрежутся и исцарапаются! Так гласит пророчество.

Неужто не видите, что на ваших глазах сбывается написанное? Откажитесь от устоев прошедшей эры. Отвергните власть зла! Сами в новую эру войдёте, или кары небывалые заставят последних выживших из числа вашего, но эра новая наступит.

Как узнаете вы, что пришла новая эра? Ничего не останется от нынешнего мироустройства. И не Храм знамением будет, но Закон, который выйдет из Иерусалима. Каков Иерусалим – таков и весь мир. После того, как пройдёт «День Йеhовы» (который наступит, если человечество не отвернёт), выжившие поймут, что пришло Новое Время, когда все империи превратятся в ничто, падёт всякая власть богатства и силы, исчезнут все культы и секты, а всё добытое эксплуатацией, угнетением, войнами, процентничеством, ухищрениями, воровством, лихоимством, торгашеством, мошенничеством, блудодеянием, и прочим грехопадением и беззаконием будет экспроприировано Законниками по всему миру и пущено на «богоугодное». И не будет более ни бедствий, ни притеснений, ни распрей, ни религиозных разниц. Лишь истинный мир и любовь, когда перекуют мечи на орала – будут трудиться и не будут учиться воевать, и каждый будет звать ближнего своего в свой сад, в свой виноградник, под свою смокву...

Пейте слова эти залпом, Иврим Истинные, из кувшина, который принёс вам! И пусть сладки будут на устах ваших, как мёд! Таков Закон, который выйдет из Иерусалима – до того, или после того, как вспахан будет весь мир и пуп его – Цион. Если не отвернут…

Грядут страшные времена. Тьма сгустилась над человечеством, бьющемся в конвульсиях на смертном одре. Не может больше Земля сносить бесчинств и беззакония. И смеются сильные, говоря: «Не падёт на нас бедствие», и лгут сами себе обманутые, говоря: «С нами бог и искуплены грехи наши во веки веков». И вот уже потемнело над ними.

И вот во тьме вспыхнула Третья Искра («Книга Еврея»). Не уж-то не чудесна она? Или же тьмой настолько ослеплены, что не увидать во мраке и разгорающегося путеводного огня? Кто осмелится сказать, что нет Высшего промысла в тепле и свете его?

И будет – вот отрекается Израиль от числа своего, и скажут: «Изыди, кровь гнилая из нас», и отвергнут всех, кто не по Закону жить будет, сказав им: «Не Иврим вы, ибо не ушло сердце ваше из дома веселья, и душа ваша не перешла к Торе». И не будут больше ложно нарекать евреем по роду, но лишь по чистоте души. И из йегудим проснутся и узрят истину – и будет это подобно чуду – будут йегудим, харедим и датим, отвернувшие от того, что делали, и вложившие Цэдэк в душу и сердце, вернее компаса, ибо отрекутся от культа и примут Закон. Восстанет Йегуда в день своего прозрения, низвергнет культ свой, сожжёт «златого тельца» и ярости его против обманщиков и нечестивцев не будет конца, ибо нет вернее праведника, чем вырвавшийся из пекла грехопадения раскаявшийся грешник. Ступни его дымятся и сердце пылает в негодовании. И горькие слёзы текут, словно кровь из раны – и вот – слёзы эти падают на пустынную Землю и испаряются в небо, и проливаются вновь в Израиле дождём – в срок, ибо услышаны мольбы тех, чьи видны дела праведные – и снимают израильтяне трубки с земли, чтобы не мешали скоту чистому пастись на зелёных лугах. И из рода Йосефа раскаются и не станут более торговать деньгами, обирать и порабощать за долги. И отдадут всё, что имеют, на праведные дела – ведь так написано – все сокровища всех народов будут посвящены Йеhове – на дела праведные по Закону. И придут с покаянием к Законникам. И страх дикий обуяет всех ненавистников. И из рода Лэйви святые проснутся – и сами придут к тем, за кем Закон, и вновь коленом единым станут, и скажут: «Приказывайте нам». Берегитесь их те, кто служит златому тельцу. Впредь они вновь станут насаждающими Закон железной рукой, как в давние времена.

И не будут больше средь Народа Израиля отнимать красоту Элоhим у младенцев рода своего навсегда, и не будет более обрезанным никто у рода Законников Истинных если не подтвердит надобности того в новом времени Йеhова, ибо и так чисты будут и духом, и телом, и в браках, ибо старый союз расторгнут и позабыт, Новый же Союз с Йеhовой будет заключён по новым принципам – в душу и сердце Законников помещён Закон будет – так сказал сам Йеhова Пророку Йирмейе – тогда и голов не будут покрывать пред Элоhим, ни от страха, ни от лукавства. Очнётся от яда греха Исраэль. Страшно будет войско светлых. В ужасе побегут все нечестивцы прочь от тех, кто просияет в свете Высшего Разума. Этот свет пронзит тьму и будет жечь поклоняющихся ей. Все беззаконники изгнаны будут светом пред поместившими Тору Истинную в душу и сердце. Всё беззаконие предано будет огню. И никто не потушит. И не будет больше зваться равом тот, в ком нет Торы, и не будут больше равами признавать тех, кто учился религии, и истинные равы будут по мудрости их и делам видны чистым людям, и скажут люди им: «Будьте нам равами, Законники».

И будет – вот стоит Еврейское Государство ( подробнее о грядущем Священном Израиле здесь: https://seferivri.livejournal.com/13819.html ), и правят в нём не по крови и не по моде. В нём правят по Закону, ибо к Закону взывает кровь правящих. В нём правят не исраэлим и не йегудим. В нём правят – Иврим. И Йегуда и весь Исраэль примирились. И отказались они от позиций своих, ибо Тора объединила их, и отказались от писаний многих лукавых, и законы свои людские призрели, а Тору Истинную приняли йегудим, харедим и датим, светские исраэлим и пришельцы из народов иных, пришедшие к ним за Законом, и стали все соединившиеся Иврим. И в день тот будет им благоволение Высшего Разума. И будут за полу держать Законников выжившие со всего мира.


Шма, Исраэль! Внемлите, йегудим/харедим/датим! Рог гудит! Беда грядёт! Спасайте души ваши! Раскайтесь! Узрите истинное лицо зла! Выплюньте яд, которым вас поят тысячи лет!

Что вы сделали из Торы Йеhовы? Какая Мишна, какой Талмуд? Капитализм – это сатанизм! За это обещана смертная казнь душам и гибель всего Мира в пламени войны. Есть ли тот, кто до сих пор не понял?

Кто тот бесстрашный маловер, порождение ехидны, который всё ещё собирается «делать и слушать» вместо того, чтобы «исполнять и слушаться»? Делаете что хотите, слушаете кого угодно, и думаете, что живы останетесь? Разве вы не поняли? На кону не только жизни тел, но жизнь вечная – жизни душ ваших.

Ты ошибся верой, Израиль! Ты сотворил себе вместо Закона религию. Тысячи лет веришь ты Рамбамам, Кукам, Любавическим… Кому угодно… Но только не Йеhове. До коли будет продолжаться твоё фарисейство? Воистину – сильнейшие люди на планете – йегудим/харедим/датим, которые узрят истину, отвернут от того, чем заняты умы, будни их и шаббаты и вложат Цэдэк в души и сердца свои. Задача сравни покорению Эвереста, но я верю, что это возможно, и будет… Пусть откажутся слушать некоторые хасиды, но, «вязанные кипы», ведь многие из вас – трудовики – неужели и вы не захотите слушать? Ведь я не прошу вас, чтобы вы слушали меня, я прошу, чтобы вы слушали Йеhову. Кто я пред Ним? Моя роль скромна – я лишь пытаюсь донести Его слово до вас. Поймите, запомните – слово это: «Цэдэк»!

Всякий, кто по Закону Торы и Танаха живёт – Законник. Всякий Законник брат другому Законнику. Столица ваша – Иерусалим, ибо только праведные Законники, живущие по Торе и Танаху, на него право имеют. И будет так, когда соберутся все йегудим и харедим, все агностики, все атеисты и материалисты и даже христиане из Народа Израиля воедино, чтобы переродиться в новом качестве, и когда будут в среде их и бедные, и богатые, которые пожертвуют состояния свои на Цэдэк и очистятся, и когда примут к себе выходцев из любых народов, которые вместе с ними скажут: «Мы с Йеhовой и Законом Его».

Поместившие Закон в душу и сердце, вложившие в память и руку свою, понявшие труд сей – во всякое время вопрошайте и научу вас, доколи буду с вами. И вы учите всякого, кто за Законом придёт к вам – во все времена. На все языки переведите послание Третьей Искры («Книги Еврея»).

Цэдэк, ахим!



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.