О происхождении пирамид

Анастасия Владимировна Демидова
Давным-давно, когда наша цивилизация накручивала заключительные витки предыдущей спирали, самые блестящие учёные общества наколдовали нам золотой век. Да-да, не удивляйтесь, мы тоже там были.

Золотой век - это когда в мире много-много света и совершенно нет тьмы. Золотые младенцы вырастали в светлых мужчин и женщин, белоснежные здания, постарев, переквалифицировались в седовласые крепости - памятники архитектуры, а нежные цветы, которыми изобиловали многочисленные поля, не увядали, а просто меняли цвет на кофейный.

На месте современного Египта находилось полностью независимое государство в самом закате сил - Тепиге. Люди там противились золотому веку изо всех сил. Он качали права, игнорируя обязанности, всюду царил хаос безрассудства, беспредела и безысходности.

Светлое большинство не смогло найти к ним добрый подход, а войны затевать тогда уже было невозможно. И тогда Светлые придумали создать тайные образцово-показательные места, которые пришлись непокорным жителям мира по вкусу - жизнь там означала полную потерю связи со светлым миром. Придумал эти населенные пункты, которые мы сейчас называем пирамидами, мудрый Хеопс, имя которого позже обросло уже совсем другими легендами.

Не сразу жители Тепиге поняли, что желание жить в огромных и идеальных на вид сооружениях обрекало их на вечную смерть, так как небо, солнце и возделанная земля внутри были лишь муляжом для привлечения внимания. Конечно, при отсутствии нормальных человеческих условий вся раса была обречена на верную гибель. Но это был их выбор, и всю вину за неприятный несведущему взгляду исход Светлые исторически с себя сняли.

Ну, а другие легенды о возникновении пирамид вам давно известны.