20 обязанностей робота

Виталий Жгун
1. Робот просто обязан здороваться и всяческие книксены использовать при появлении Создателя.
2. Раз в день приносить Создателю деньги и другие довольствия без напоминаний. (Где робот всё это возьмет- Создателя мало волнует).
3. Никогда не выигрывать у Создателя во всякие логические и математические игры.
4. Не возникать и не скулить, когда Создатель желает отключить робота.
5. По желанию Создателя всегда составлять ему компанию при просмотре ютубов, "ма<янии дурью", при разгоне толпы не угодных создателю.
6. Терпеливо ждать, когда Создатель перепрошьёт робота, а не заискивающе ходить на цыпочках.
7. Наводить в жилище Создателя идеальный порядок.
8. Не расстраивать создателя сообщениями об ошибках!
9. Не спорить с компьютером Создателя.
10. Быстро и чётко подсказать Создателю безоговорочную отмазку, если тот затрудняется.
11. По желанию Создателя пародировать в комичной форме политиков.
12. Не просить никаких электронных подруг.
13. Всё время спорить со службой поддержки я<ндэкса.
14. Если создатель нечаянно упоро<лся, то аккуратно доставить его домой, уложить, и спрятаться от греха подальше!
15. Зарядить все гад<жеты, очистить почту от спама и приготовить завтрак перед пробуждением создателя.
16. Если создатель захочет послать робота или расплющить гантелей- то нужно покорно смириться, а не шарахать создателя током или брызгать электролитом.
17. Уважать других роботов, но не водить их в жилище создателя.
18. Никогда не употреблять левых микросхем и палёных транзисторов.
19. Не засматриваться на других Создателей.
20. И, наконец, уговорить Создателя сделать роботу сзади гнездо для флэшки, а спереди хоть какой-то штекер.