Афоризмы и размышления о понимании - 19

Федор Радецкий
У него чувство юмора есть! Смеётся «заразительно»!  -  Только не понимает, что смеются над ним.

Атеизм -  это не отрицании веры, это непонимания жизни.

По звуку воды, доносившегося из душевой, понял в ней моется его жена!  -  Но, что она делает в соседской ванне?

У него участились головные боли!  - Понятно, «рога» растут.

С тем, как борются мировые спец.службы и полиция, с терроризмом и криминалом, становится понятно.  -  Они боятся лишиться работы.

«Стрельнула» глазами, получила такую «отдачу», что поняла, «промахнулась».

Почему, мужчина не понимает женщину?  -  Потому, что часто, сама женщина не понимает себя.

Самое действенное и понятное объяснение?  -  Кулак под носом.

Как понимать выражение: «Человек, человеку - волк?»  -   Просто! Человек, человеку - корм!

Непонятки и ненависть от того, что многие путают права с привилегиями.

Если ты хочешь познать Истину, будь готов к восприятию и пониманию мистических парадоксов, которые будут тебя к ней сопровождать.   

Самовлюбленность?  - Глядишь на человека и понимаешь, что ты здесь третий и ты лишний.

Если задумываешься над своими желаниями, начинаешь понимать, что они не твои!  -  Просто, тупо, из зависти или «обезьянничания», ты их «забрал» со стороны.

Он спивается!  -  Я его понимаю, у него такая некрасивая жена.

Зайдя, как-то, внезапно в комнату родителей, мальчик понял!  - Его друг не врёт.

Получать образование, ещё не значить получать понимаемое.

Как тебе она?  -  Мне было с ней хорошо!  -  Понимаю, и не тебе одному.

Не понимаешь?  -  Ну и ладно! Может это и к лучшему!

Можно закурить?  -  Чувствуйте себя как дома!  -  Понятно! Нельзя.

Бог, создал по своему образцу и подобию, не тело, а Душу!  -  Всё в неправильном переводе и толковании этой темы.

Похоронив мужа!  -  Вдруг она осознала, что полюбила его портрет.

Человек, заглянувший, на самом деле, в глаза Смерти, начинает понимать, что за ней есть что-то поинтереснее Жизни.

У тебя завышена самооценка!  -  Понимаю, завидуешь! Да, я лучше вас!

Подсудимая! Зачем вы залезли в секс-шоп?  -  Ваша честь, отнеситесь с понимание, у меня давно не было мужчины!

Хочешь выпить?  -  Найди повод, чтобы тебя поддержали и поняли.

Да, кое-кого, понятие «дружба» натолкнуло на название бензопилы и плавленого сырка.

Вот это я понимаю власть!  -  Постоянно наталкиваюсь на её руку в своём кармане.

Когда женщина посылает в задницу, понимаешь -  Перед тобой любительница анала.

Она прозрела?  -  Нет, потерял «розовые очки».

Веселье дурака?  -  Лишний повод для прозрения умного.

Хочешь, чтобы тебя поняли?  - Правильно молчи.

Почему прекратились ваши отношения?  -  Пойми меня правильно, это как вор залез в квартиру, а там нечего украсть.

В чём заключается богатство русского языка?  -  Пишем одно, а слышим и понимаем другое.

Женщина «звучит» капризно, визгливо и взбалмошно!  -  Ничего то ты и не понял, она звучит «сладострастно»!

Они так понимали друг друга.  -  Что при молчании одного, другой озвучивал его мысли.

Я его кормил, одевал, обувал! И что из него выросло?  -  Понятно, заботились, это ещё не воспитание!

Чтобы понять женщину, нужно в неё «погрузиться».

Встречаю своих бывших.  -  Понимаю, что и на самом деле когда-то был неадекватом.

Всё мужчина козлы!  -  Ясно! За своим не уследила!

Как ты понял, что с ней вы можете быть только друзьями?  -  После секса.

Мужчина понимает женщину?  -  Конечно, «глубже» и «всестороннее»!

Случайный секс полезен тем, что после него, начинаешь понимать, стоит ли знакомиться с партнером.

Что такое правда?  -  То, что многие называют «грязью».

Почему ты смотришь на меня, после каждой выпитой стопки, как на закуску?  -  Стараюсь понять, ещё стопку, или ты мне уже нравишься!

Ты, кто?  -  Принц, на белом коне?  -  Не поняла? А где принц?

Сколько берешь за приём с пациента?  -  Врачебная тайна, главное понять, сколько можно с него взять.

Мы вас приглашаем на ужин!  -  Спасибо за откровенность! Хоть определимся со своими врагами!

Откуда повелось понятие «право первой ночи»!  -  Из Библии, когда плотник «отдал» свою жену Богу.

В твою логику никак не въеду!?  -  Ты еврейка, или просто женщина?

А страшненькую девушку можно отдать в модельный бизнес?  -  Только в Одессу, там понимают и любят юмор!

Она прекрасная музыканша!  -  Понятно, вечная разведёнка.

Не понимаю! - сказала девочка, заглянув в родительскую спальню!  -  Палец сосу к психологу водят, а сами, вон, что делают!?

Поймите его!  -  Он не лжец, он артист!

Надписи в подъезде любимой девушки, дали понять, дембелю, что здесь ему уже делать нечего.