Мысли из общения в интернете и жизни

Рефат Шакир-Алиев
Ничего так дёшево не даётся и так дорого не обходится, как общение в интернете.

Есть важное преимущество дурацких глупостей перед заумными: над ними не надо ломать голову, чтобы разобраться, что к чему.

Мир устроен сложнее, чем думает человек, но гораздо проще, чем он себе воображает.

Популярность на сайте – это когда тебя блокируют те, с которыми ты никогда не был в контакте.

Хамства бояться, в интернет не ходить.

Патриотизм бывает как состояние души, а бывает и как пунктик.

Приятно, когда тебя не просто понимают, а именно с того конца, который ты выставил на всеобщее обозрение.

Восхищает самоотверженность редактора портала, рекомендующего авторов для прочтения. Ведь это поистине титанический труд перечитывать все произведения, публикуемые на сайте!

Творчество писателя можно отделить от его личной жизни, но никак нельзя отделить от его совести.

Интернет – наместник Бога на земле.

Не скупитесь на добрые слова в интернете, другой возможности проявить своё расположение к человеку у вас может и не быть.




На снимке: Разницу между живым и виртуальным общением ясно ощущаешь при встрече с друзьями.
С братьями Друкманами. Мельбурн, Австралия.