Духовный подъём

Майя Жлобицкая 2
                ДУХОВНЫЙ ПОДЪЁМ

 Говорит Дух Истины: «Господь Бог не любит, когда сомневаются в Его истине и тем более пугаются Его проявлений. Он считает, что такие особи не достойны, не готовы познать большее, данное от Него, дабы не опровергать истину Его. Вы должны сами достичь такого духовного подъёма и быть своим духом в той обители, пребывать там своим духом, а то как получается: навязывание Божьих идей тому лицу, которое их (идеи Божьи) не воспринимает или воспринимает с опаской, с недоверием. Человек иногда бывает в страхе, пугается, но сила познания того мира так велика, что он перебарывает этот страх и опять тянется к познанию, которое передаётся нам с небес по Божьему Велению. Знай, БОГ ВСЕВЕЛИКИЙ, ВСЕХ ПРОЩАЮЩИЙ и ВСПОМИНАЮЩИЙ. Для него важно иметь душу не вечного праведника, но праведника грешного и всё-таки вновь возвращающегося к нему, к единственному, кто важен во всей Вселенной. НАШ БОГ, ОН ВСЕМОГУЩ, всех любит, и такой несравненной любви во всей Вселенной не встретишь. Пространство до бесконечности, и не задумывайся над тем, где начало, а где конец. Так и  Любовь Божья безгранична. Мы все дети Его, так же надо стремиться к совершенству и познанию, дабы удостоиться внимания и одобрения Бога  Великого. Совершенствуясь духовно, мы открываем Богу свои души».