Бог любит нас

Майя Жлобицкая 2
 БОГ ЛЮБИТ НАС
                БОГ ДАЁТ ЗНАК О СВОЁМ СУЩЕСТВОВАНИИ
В Библии  сказано: придёт время, когда люди будут  получать много откровений и видений, так как народ отошёл от Бога и не стал почитать Его. Господь Бог даёт знак о своём существовании. Ничего не делается просто так. Господь Бог хочет нас приблизить к себе, мы же Его дети, и  у Него болит душа за нас. Он любит нас, мы    Ему должны ответить взаимностью и принять Его мир таким, каким Он  его нам открывает. Человека с запятнанной совестью постоянно мучает какое-то тягучее, ноющее чувство в груди. Это чувство обостряется при воспоминании, когда он пошёл поперёк своей совести,  и немного утихает, когда человек стремится  освободиться от этого мучающего   чувства. Совесть есть мерило добра в душе».
 Говорит Дух истины: «Познавая истину, ты становишься сам господином своей души, истина дана тому, кто понимает Господа Бога. Сей добро, и будет гармония, где гармония, там царит созидание. Лучшее, что есть у тебя, – это сознание, оно находит успокоение.  В  тебе нет  недостатка мщения и делания зла. Тобою руководит совесть,  совесть же подчиняется разуму. Надо быть разумным, чтобы осмысливать свои поступки. Они приводят тебя к отрыву от нас и нашего общения. Вот с этого и начинай. Познай себя лучше, что хочет твоя душа? Мы даём шанс тебе исправиться, а там решай, как поступать. Воображая много лет  одно и то же,  ты волнуешься  в собственных догадках, и что тебя приводит к этому? Полный дискомфорт. Улови истину: взвинчена  судьбою не напрасно, поисков счастливых ты не жди».
 Я говорю: «Благодарю тебя, Дух Истины, Дух Божий, за нравоучения».