Сказка об ЭЛЬфийской Любви для маленькой девочки

Павел Икаев
Слушай маленькая Маша сказку:
В некотором Царстве в некотором Государстве жил был Добрый Волшебник Эльф.
Эльф любил всех. И Излучая в Мир Свет Энергии Любви – Эльф изменял Миры.
Он точно не помнил, как попал на эту Планету. Но он знал наверняка, что он на ней, в одной из её Царств-Государств с Особой Миссией: Он Воплотился для того, чтобы научить всех Божественной Энергии Любви!
Добрый Волшебник Эльф ИзЛУЧал Вокруг Потоки Розовой и Голубой Любви, в которых поблёскивали Золотые Искры Солнечного Счастья и Серебряные Искорки Лунной Мудрости. И от этой ЧудоДейственной Светящейся Энергии, что Волшебными Лучами РАсходилась РАдужными ЛУЧами из ЭЛЬфийского Сердца – окружающие люди становились Добрее, Мудрее и Счастливее.
Но на этой Планете так же жил злой чёрный волшебник. Он попал в этот Мир в незапамятные времена его Сотворения и с тех пор разрушал и губил всё живое. Звали этого волшебника – Гнилозуб. А звали его так потому, что он НИКОГДА не умывался, не чистил зубы и не очищал свою гнилую душу.
И он хотел - чтобы люди ссорились, ругались, ненавидели друг друга. Для этого он вселялся в людей, заставляя их совершать зло – потому что он ПИТАЛСЯ Энергией Страданий!
Злой Волшебник хотел убить ЛЮБОВЬ на этой Планете.
Но Мудрый и Добрый Волшебник Эльф знал, как одержать Победу над злым колдуном Гнилозубом. Когда настал Час их Битвы - Мудрый и Добрый Эльф сказал Гнилозубу: «Я ЗНАЮ ОТЧЕГО ТЫ СТРАДАЕШЬ – ТЫ ВЕСЬ БОЛЬНОЙ, ОТТОГО ЧТО НЕ МОЕШЬСЯ И НЕ ЧИСТИШЬ ЗУБЫ, а ещё ты НЕЧИСТИШЬ ДУШУ. Ты ЗАГНИЛ оттого, что Потоки твоих Мировых Энергий стоят без движения как вода в гнилом болоте. Сейчас я НаПРАВлю на тебя ЧудоДейственный Луч Волшебной ЭЛЬфийской Любви – она пробьёт засор в твоих мозгах и Очистит твой РАзУМ!»
«Ха-ха!» - сказал злой волшебник Гнилозуб, - «я питаюсь страданиями, мучениями и горем людей! И мне от этого ПРИЯТНО»
Тогда Добрый Волшебник Эльф достал Волшебную Зубную Щётку для чистки гнилых УМов и сказал ЧудоДейственную ЭЛЬфийскую мантру:
«Щетка Щётка Зубочистка –
Гнилой УМ уже к нам близко
Полетика ты скорей –
Счисти гниль с УМов людей!»
ЧудоДейственная Волшебная Щётка Зубочистка послушалась Доброго и Мудрого Волшебника Эльфа и полетела по УМам людей этой Планеты счищать многовековую УМственную Гниль Гнилозуба. Долго ли коротко Прочищала людские Умы Волшебная Щётка Доброго Волшебника Эльфа – но пришло время – и гнилых УМов на этой Планете не осталось совсем.
А под конец отчистила мозги и самого Гнилозуба, вылечила его больной ум, а заодно и зубы.

И Мир этой Планеты неузнаваемо Изменился! Никто не мешал уже больше людям любить друг друга как они того пожелают, а Добрый и Мудрый Волшебник Эльф продолжал Светить Людям РАдужными Излучениями Божественной ЭЛЬфийской Любви.

Ты спросишь, Машенька – кто это Добрый и Мудрый ЭЛЬф? – да это твой папа!