Число зверя 666 - это человеческое число

Максим Троицкий
             Краткое содержание: «Внутренние отличия двух разных родов человека», «Вы от нижних, Я от вышних», «Орудия сатаны», «Человеческое число 666», «Особенности природы детей дьявола», «Число зверя», «Начертание зверя»,  «Механизм Божьего спасения», «Отделение плевел от доброго семени», «Тайна Нового Завета», ДОПОЛНЕНИЯ.

                ВНУТРЕННИЕ  ОТЛИЧИЯ  ДВУХ  РАЗНЫХ  РОДОВ  ЧЕЛОВЕКА
             Однажды Господь изрёк народу притчу о добром семени и плевелах: «Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём; когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: Господин! Не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? Откуда же на нём плевелы?
             Он же сказал им: Враг человека сделал это. А рабы сказали ему: Хочешь ли, мы пойдём, выберем их? Но он сказал: Нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: Соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою» (Матф.13:24-30).
             В этой притче нам представлены два рода людей, в данный момент проживающих на этой Земле, - это люди Божьи и дети дьявола. Люди Божьи, они же сыны и дочери Царства, представлены добрым семенем. Дети дьявола, они же сыны лукавого, изображены плевелами.

             Чем является сам плевел? Плевел - это единственная вредоносная трава из всего семейства злаковых. Другое название плевела «ложная пшеница», которая в изобилии растет в Израиле.**(А)
             Объясняя эту притчу ученикам Господь указал, что плевелы - это дети дьявола (сыны лукавого), а посеял их дьявол: «Он же (Иисус) сказал им в ответ: Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть «мир»; доброе семя, это СЫНЫ  ЦАРСТВА, а плевелы - СЫНЫ  ЛУКАВОГО, посеявший их, есть дьявол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы» (Матф.13:37-39). Здесь сказано, что именно дьявол посеял плевелы в христианских собраниях, то есть дьявол ввёл сынов лукавого - в среду ЧИСТЫХ христианских Собраний - в среду сынов и дочерей Царства,  сделав так собрания христиан МИРОМ.
             Господь же повелел Своим слугам: «..Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: Соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою» (Матф.13:29,30). Плевел имеет мощную корневую систему, которая тесно сплетается с корнями пшеницы, среди которой он часто растёт, поэтому Господь и запретил вырвать плевелы: «Чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы».
             Изъясняя же эту притчу ученикам Господь сказал, как будет происходить сбор плевел: «Пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие (плевелы), и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов...» (Матф.13:41,42). Господь Иисус ясно указал, что именно плевелы производят соблазны и делают беззакония в христианской среде.

             Так как именно сатана посеял плевелы на поле засеянном Христом добрым семенем, то нам становится так ясно, что дьявол использует плевелы (детей дьявола) именно для того, чтобы сделать негодным весь урожай доброго семени. (Детальные подробности - о детях дьявола в Библейской истории, в статье «Тайны Царства»).
             Так кто же такие ПЛЕВЕЛЫ и как они появились на этой Земле?
             Плевелы - это сыны лукавого, которые появились на земле в результате РОДОВЫХ  ПРОКЛЯТИЙ, которые обрели сыны и дочери Царства совершая СМЕРТНЫЕ  ГРЕХИ.
             Смертными являются те грехи, за которые человек карался смертью, согласно Закону Бога. В среде евреев Ветхозаветный Закон имел шесть смертных заповедей. Нарушитель одной из этих шести заповедей (из десятисловного Закона: 1,2,4,5,6,7) немилосердно карался смертью. К среде же язычников применимы только четыре смертных заповеди из Закона - это 2,5,6,7 заповеди, ибо 1-я и 4-я заповеди относятся только к к евреям. **(В)
             Нарушение одной из этих четырёх заповедей, в глазах Бога является смертным грехом - в среде язычников. Но так как в среде язычников не имеющих Закона всех таких нарушителей общество не карает смертью, то нарушение этих смертных заповедей становится причиной Божьих родовых проклятий, которые воплощаются уже в том, что нарушители этих заповедей рождают детей дьявола. То есть нарушители этих заповедей рождают людей, у которых напрочь отсутствует совесть, которые жестоки и чужды какого-либо сострадания к себе подобным. Для таких людей лгать и действовать неправедно является нормой.

             От сынов и дочерей лукавого должно быть полностью очищено всякое христианское Собрание, ибо даже один сын дьявола ОСКВЕРНИТ всё христианское Собрание чистых, сделав их собрание миром - лишённым силы Божьей и общения с Духом Божьим. Об этом же говорит Апостол Павел: «Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, ВОЗНИКНУВ, не причинил вреда, и ЧТОБЫ  ИМ  НЕ  ОСКВЕРНИЛИСЬ  МНОГИЕ; чтобы не было [между вами] какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства» (Евр.12:15,16).
             Апостол же Иоанн указывает христианам как распознаются дети дьявола: «Дети Божьи и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, не так, как Каин, [который] был ОТ  ЛУКАВОГО и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны» (1Иоан.3:10-12).

             Вот почему искушая человека и подталкивая его совершать СМЕРТНЫЕ  ГРЕХИ сатана таким образом приводит на Землю - в среду человека высшего рода, человека ПРОКЛЯТИЯ, который появляется на этой Земле не по воле Бога. Так сатана приводит в этот мир людей подобных себе - в его природе людей нижнего рода. Затем сатана использует таких людей как оскверняющую сеть, удерживающую сынов и дочерей Царства в дали от Бога, в духовной тьме и во грехах, ибо все осквернённые миром лишены силы Духа Святого.
             О том же, что на этой Земле присутствуют люди, которые появились на ней не в согласии с волей Небесного Отца ясно сказал Иисус. Вот как об этом сказано в Писании: «Тогда ученики Его, приступив (к Иисусу), сказали Ему: Знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? Он же сказал в ответ: Всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму» (Матф.15:12-14). Господь здесь говорит о людях, которые появились на этой Земле вопреки воле Бога. Ибо нельзя как-то иначе понимать слова Иисуса, в которых Он сравнил этих людей с растением, которое не Отец Его насадил: «Всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится».
             Сыны же и дочери Царства появились на Земле именно по воле Бога. Потому-то все они и названы сынами и дочерьми Царства, ибо именно им Господь отдал эту Землю, на которой и должно было образоваться Царство Божье - из сынов и дочерей Царства. То есть каждый сын и дочь Царства являются составной частью земного Божьего Царства задуманного Богом.
             Господь отдал во владение эту Землю сынам и дочерям Царства в тот момент, когда Он благословил Адама и Еву: «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле» (Быт.1:28).

             Находясь же в смешении с детьми дьявола (людьми появившимися на Земле не по воле Бога, но из-за злой деятельности падших ангелов) люди Божьи обрели от них осквернение и уровнялись так с ними - в их внутреннем состоянии их духа. Это осквернение проявляется в том, что даже уверовав во Христа люди Божьи остаются такими же изолированными от влияния Духа Божьего как и дети дьявола. Но если дети дьявола не имеют самой способности вступать в общение с Богом - в их человеческом духе, по своей природе человека нижнего рода, то сыны и дочери Царства имеют такое же внутреннее состояние своего существа уже по иной причине.
             Ибо уподобление сынов и дочерей Царства детям дьявола происходит по причине их осквернения от связей с детьми дьявола, ведь Дух Святой не имеет общения с человеком высшего рода, который осквернён «миром» - миросистемой. То есть люди Божьи изолированы от Духа Божьего именно по причине их смешения с детьми дьявола на поле-мире. Будучи так лишёнными силы Духа Святого и Его общения, все люди Божьи - уверовавшие во Христа, стали так абсолютно не способными очиститься от греха, ведь только сила Духа Святого освобождает верующего от власти природы «грех» обитающей в его плоти.
             Находясь же теперь в осквернённом состоянии пред Богом люди Божьи не могут получить и всей полноты спасения - через жертву Христа. Ибо в таком осквернённом положении пред Богом они обретают лишь спасение их духа, то есть они обретают лишь то спасение, которое доступно и детям дьявола. И это вполне справедливо, ведь имея таким образом то же самое внутреннее состояние их естества, как и дети дьявола, люди Божьи получают и размер благодати соответствующий этому состоянию.

                ВЫ  ОТ  НИЖНИХ,  Я  ОТ  ВЫШНИХ
             Говоря с иудеями Господь заявил им: «ВЫ  ОТ  НИЖНИХ,  Я  ОТ  ВЫШНИХ; вы от мира сего, Я не от сего мира» (Иоан.8:23). Это слово Господь Иисус говорил к народу, в среде которого находились, как сыны Царства, так и сыны дьявола. Однако всех их Господь объединяет в одно единое целое, говоря: «Вы от нижних, Я от вышних». Таким образом, находясь в природе Человека, Господь заявляет, что в данный момент - пребывая в естестве земного человека, Он принадлежит к высшему роду человека.
             Затем Господь поясняет почему абсолютно все Его слушатели от нижних, несмотря на то, что их часть является людьми высшего рода, а другая часть является людьми нижнего рода: «Вы от мира сего, Я не от сего мира». Вот сама причина: «ВЫ  ОТ  МИРА  СЕГО».
             Ибо осквернение сынов и дочерей Царства, исходящее от их смешения с детьми дьявола, уравняло человека двух родов, посредством осквернения человека высшего рода миросистемой, сделав так людей Божьих - сынов Царства (людей высшего рода - находящихся в этих оскверняющих связях) уже нижними - пребывающими теперь в духовной тьме. Ведь «мир» лишает людей Божьих (сынов Царства) контакта с Богом - в их человеческом духе.
             То есть «мир» делает человека высшего рода по положению и по внутреннему состоянию - его духа, точно таким же слепым и бесчувственным, как и человек нижнего рода, который является ДУХОВНО слепым и ДУХОВНО бесчувственным - по самой своей природе, по природе человека нижнего рода.

             Итак, в данный момент на нашей Земле находится «мир», в котором смешаны два рода человека. Один род - это высший, царственный род, второй род нижний - род исполнителей. Пребывая в этом «мире» оба рода человека уравнены между собою, но в нижнюю сторону, что является злом в глазах Бога. Ведь в таком оскверняющем равенстве человек нижнего рода оказывает негативное влияние на человека высшего рода, ибо несёт ему проклятия.
             Только с этой точки зрения становятся вполне ясными «загадочные» места священного Писания, например: «Видел я РАБОВ на конях, а КНЯЗЕЙ ходящих, подобно рабам, пешком» (Еккл.10:7). Здесь рабы - это люди нижнего рода, обладающие земной властью, этой властью они обладают не по праву - пред князьями, перед людьми высшего рода (ходящих, подобно рабам пешком).
             Об этом же сказано и здесь: «Горе тебе страна, когда царь твой ИЗ  СЛУГ, а вельможи пируют с утра! Благо тебе страна, когда царь у тебя ИЗ  БЛАГОРОДНОГО  РОДА, и князья твои едят в урочный час - для подкрепления, но не пьянствуют!» (Еккл.10:16-17) (Иврит).
             В этом месте Писания противопоставляются друг другу два разных царя. Один царь из слуг противопоставляется другому царю - из благородного рода. Следовательно здесь подчёркивается именно разность родов этих двух царей, из которых они и происходят, на что и указывает само благородство рода второго царя: «Благо тебе страна, когда царь у тебя ИЗ  БЛАГОРОДНОГО  РОДА».
             Так же сказано: «Горе тебе страна, царь которой из слуг» - из сынов дьявола, из рода исполнителей! Ибо такой царь не имея в себе ни совести, ни чести, ни сострадания к другим людям будет править ими жестоко. Такой царь соберёт вокруг себя подлых и льстивых людей, которые своими действиями лишь приумножат в той стране беззакония, подлость и жестокость.

             Ещё сказано: «От трёх трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей» (Прит.30:21-23). Если вместо раба, который делается царём, вместо глупого, который досыта ест хлеб, вместо позорной женщины, которая выходит замуж и вместо служанки, которая занимает место госпожи своей вы поставите детей дьявола, то вам вполне станет понятно то, о чём здесь говорит Соломон.

             Да, сегодня дети дьявола являются источником всякого рода зла на Земле, поэтому говоря о плевелах (о сынах дьявола) Господь говорит, что это именно они производят соблазны и делают беззакония в среде верующих: «Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его ВСЕ  СОБЛАЗНЫ  И  ДЕЛАЮЩИХ  БЕЗЗАКОНИЕ, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов» (Матф.13:40-42).
             Будучи смешанными на Земле между собою эти два разных рода павшего человека имеют притом очень серьёзные внутренние отличия. Но это смешение сынов Царства с сынами лукавого не облагораживает сынов лукавого - через их общение с сынами Царства, напротив это смешение оскверняет самих сынов Царства (людей Божьих), низводя их так до уровня детей дьявола.
             Например, если человека одеть в белоснежные одежды и в этих одеждах он пролезет через грязную трубу, то труба, по которой он пролезет, от этого не станет чище, но сам человек непременно испачкает, осквернит свои одежды. Осквернение действует таким же образом - оскверняя чистое, притом ничуть не облагораживаясь от контакта с чистым.

                ОРУДИЯ  САТАНЫ
             Дети дьявола являются сверхэффективным оружием сатаны - его оскверняющей сетью, которую он использует в войне с Богом. Вот почему дети дьявола являются проклятием для всех людей Божьих смешанных с ними в миросистеме (в мире-смеси). Ибо сказано, что само  поле, на котором посеяны вместе доброе семя и плевелы, ЕСТЬ  МИР (Матф.13:38).
             Мир - это ненавистная Богу система и все осквернённые ею являются ВРАГАМИ  Бога: «Прелюбодеи и прелюбодейцы! Не знаете ли, что дружба с миром есть ВРАЖДА против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится ВРАГОМ Богу» (Иак.4:4).
             Да, дьявол приводит в этот Земной мир своих детей - подобных ему в природе человека нижнего рода. Это он делает для того, чтобы помешать осуществиться плану Божьего спасения человека высшего рода, какими и были Адам и Ева, то есть, чтобы не дать так осуществиться Домостроительству Божьему Нового Завета - полному спасению чистого человека.
             Именно потому, что все дети дьявола являются оружием сатаны - в духовной войне с Богом, нам необходимо более подробно рассмотреть кем по сути являются дети дьявола.

             Во вселенной существуют только два рода человека, от которых и происходят все Ангелы. Это святое человечество высшего рода и святое человечество нижнего рода. Но даже после того, как все родоначальники двух разных родов человеческих миров обрели Ангельскую, вечную природу - от дерева жизни, у всякого Ангела притом осталась неизменной его изначальная природа - ПРИРОДА  ЕГО  ДУХА, в которой находится его личность и которая связана с его происхождением.
             Таким образом все Ангелы имеющие своё происхождение из человечества нижнего рода полностью сохранили свою изначальную природу - их духа-личности, которая не имеет природной способности к внутреннему, духовному контакту с Духом Бога. Поэтому все Ангелы имеющие природу человека нижнего рода, а это святые двукрылые Херувимы, также не способны вступать их духом в общение с Богом.
              Ибо общение с Богом - у двукрылых Херувимов, носит только визуальный характер. По этой причине святые двукрылые Херувимы полностью посвящают один день в неделю для общения с Господом. Об этом сказано в книге Иова: «И был день, когда пришли сыны Божьи предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана» (Иов.1:6) и (Иов.2:1).
             Поэтому человек нижнего рода, появившись на этой Земле НЕ  ПО  ВОЛЕ  Бога, является проклятием для сынов и дочерей Царства. Ибо не имея самой природной возможности вступать в контакт с Богом - своим человеческим духом, сыны лукавого лишают и сынов Царства, уверовавших в спасение Христово, этого духовного контакта с Богом - через осквернение, исходящее от сынов лукавого, посредством дружеских или родственных связей сынов лукавого с сынами Царства.
             Ведь все уверовавшие сыны и дочери Царства спасаются именно благодаря их чувствительности духа, которая оживлена Богом посредством возрождения Духом Христа их человеческого духа. Об этом Господь Иисус сказал так: «Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» (Иоан.3:6-8).

             Однако эта статья не имеет цели разъяснить отличия детей дьявола от сынов и дочерей Царства, ибо об этих различиях довольно подробно и детально сказано в статье «Видения пророка Иезекииля - высшие Ангелы» в разделе «Разнонаправленность двух родов человека».
             Данная же статья имеет цель связать детей дьявола именно с их Библейским обозначением, то есть с их ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ  ЧИСЛОМ - 666. Ибо присутствие детей дьявола на этой Земле являлось ТАЙНОЙ до того времени, когда эта тайна впервые была открыта человечеству В  УЧЕНИИ  Христа.

             Так почему же рождаясь здесь на Земле, в среде человека высшего рода, человек уже нижнего рода назван сыном дьявола?
             Человек нижнего рода, назван сыном или дочерью дьявола только потому, что имея природу человека нижнего рода он ещё и обладает грехом во плоти и разумом падших ангелов, которым святой не павший человек нижнего рода - в своём святом человеческом естестве, не обладает. Ведь эту падшую природу все дети дьявола унаследовали уже от павшего Адама, точно так же как эту же падшую природу сатаны унаследовали и все сыны и дочери Царства (люди Божьи) рождённые от Адама.
             Теперь, имея природу человека нижнего рода, да к тому же имея ещё и падший ангельский разум (как и сыны Царства), все дети дьявола имеют в себе так неисправимую аномалию их человеческого естества. То есть все дети дьявола имеют неисправимую природу, как и породивший их сатана (своими злыми действиями). Ведь сатана, имеющий природу человека нижнего рода, тоже не способен освободиться от «греха» завладевшего им.
             Именно из-за того, что дети дьявола обрели падшую природу ангелов, а с ней и ангельский разум (как и все сыны Царства), имея притом ещё и отличительное устройство их духа, дети дьявола обрели так аномальное, неисправимое человеческое естество. Потому-то они и названы детьми дьявола, сынами погибели и людьми греха (Иоан.17:12 и 2Фесс.2:3) и сосудами ИЗГОТОВЛЕННЫМИ  ДЛЯ  ПОГИБЕЛИ.

             «О человек, кто же ты пререкающийся с Богом? Изделие скажет ли своему ваятелю: "Почему ты меня так сделал?" Не имеет ли власти горшечник над глиной, чтобы сделать из той же смеси один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Своё, переносил с великим долготерпением СОСУДЫ  ГНЕВА,  ИЗГОТОВЛЕННЫЕ  ДЛЯ  ПОГИБЕЛИ, чтобы явить богатство славы Своей НАД  СОСУДАМИ  МИЛОСТИ, которые Он предуготовил к славе, НАД  НАМИ, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников?» (Рим.9:20-24) (Греч.).
             Апостол Павел сравнивает здесь сынов и дочерей Царства с сынами и дочерьми дьявола, назвав сынов и дочерей Царства сосудами для почетного употребления и сосудами милости, а детей дьявола сосудами изготовленными для низкого употребления и для погибели. Затем Павел поясняет, что для того, чтобы исправить эту злую ситуацию, которую породил сатана - через грехопадение Адама, Бог использовал детей дьявола, долготерпя их.
             Господь и сегодня долготерпит детей дьявола для того, чтобы испытывать людей Божьих - в вопросе их СВЯТОСТИ и верности Богу. Ведь Господь призывает всех людей Божьих к святости и верности Ему, то есть призывает к их полному отделению от «мира», то есть к полному отделению от  дружеских и родственных отношений с детьми дьявола.
             Обратите внимание, Апостол Павел называет детей дьявола сосудами гнева и сосудами изготовленными и предназначенными именно для погибели. Ведь из-за грехопадения человека Бог теперь вынужден работать с человеком именно в той среде, которую сам же человек (Адам) и породил - своим непослушанием Богу, нарушив Божий запрет и приняв так в себя падшую природу сатаны - от  древа познания добра и зла.

             То, что вышеприведённый текст Писания истолкован мною верно вы можете видеть из других слов Павла: «А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни - для почетного употребления, другие - для низкого. Итак, ЕСЛИ  КТО  ОЧИСТИТ  СЕБЯ  ОТ  ЭТОГО (от этой смеси сосудов разного назначения), будет он сосудом для почетного употребления, освященным, пригодным Владыке, на всякое доброе дело приготовленным» (2Тим.2:20-21) (Греч).
             Апостол Павел призывает христиан очиститься (отделиться) от сосудов нечестия, от сосудов предназначенных для низкого употребления, то есть от детей дьявола, которые являются сетью сатаны. Ибо в оскверняющей смеси с этими сосудами верующий не может быть сосудом пригодным Владыке, приготовленным на всякое доброе дело, хотя по своей природе именно сыны и дочери Царства являются сосудами для почетного употребления.
             Поэтому далее Апостол говорит: «Кто очистит себя (от этого смешения), тот будет сосудом для почетного употребления, освященным, пригодным Владыке, приготовленным на всякое доброе дело». Ведь большой дом - это «мир» - миросистема дьявола.
             Только сыны Царства в Писании названы свободными: «Итак, братия, мы дети не рабы, но СВОБОДНОЙ» (Гал.4:31). Ведь все сыны и дочери Царства обладают способностью и потенциалом полностью освободиться от греха - уже в их земной жизни, посредством их веры в их совместную смерть со Христом. То есть все люди Божьи наделены способностью постоянно пребывать в Боге и понимать волю Бога внутренне, обретя прежде того силу Духа Святого, силу делающую нас вполне свободными от греха, когда мы на деле отделены от мира-смеси и верны Богу.

                ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  ЧИСЛО  666
             Человек высшего рода Адам был сотворён в ШЕСТОЙ  ДЕНЬ, а в седьмой день Господь отдыхал от дел Своих, таким образом в седьмой день Господь добавил Себя к человеку и ко всему Земному творению. Поэтому человек высшего рода, только что сотворённый Богом, имел числовое выражение 777 - три семёрки. Ибо цифра семь выражает полноту Божью.
             Поэтому три семёрки указывают, что как и сотворённый Богом человек (до его падения), так и спасённый теперь человек во Христе, является совершенным в его духе - 7, в душе - 7 и в теле - 7 (1Фесс.5:23), ибо ко спасённому во Христе человеку вновь добавлен Сам Бог, так как спасённый человек имеет НЕПРЕСТАННОЕ  ОБЩЕНИЕ с Господом. Ибо все верующие призваны Богом именно В  ОБЩЕНИЕ Иисуса Христа: «Верен Бог, Которым вы призваны В  ОБЩЕНИЕ  Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего» (1Кор.1:9).
             Ведь даже павший человек высшего рода (сын или дочь Царства) не выражается числом 666, но числом 776, Ибо его дух - 7 и его душа - 7 имеют способность восстановиться и спастись так полным спасением Божьим - через веру. Тело же у мирского - у не спасённого человека высшего рода, выражено числом 6-ть, из-за природы «грех» обитающей в его теле и из-за того, что греховное физическое тело человека не наследует спасения, ибо тела всех спасённых во Христе будут заменены на новые тела - уже при первом воскресении мёртвых.
             Сегодня же человек спасённый во Христе является совершенным не только в его духе и в его душе, но и его в теле. Ибо в телах всех святых и верных Богу христиан - составляющих сегодня Церковь, обитает Дух Святой: «Не знаете ли, что тела ваши суть храм ЖИВУЩЕГО  В  ВАС Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1Кор.6:19). Ибо это Дух Святой, Который теперь обитает в наших телах, парализует Своей силой природу «грех» - в наших телах, даруя нам так опыт новой жизни в новом теле, свободном от «греха».
             Да, каждый христианин спасённый во Христе уже является совершенным, несмотря на то, что он всё ещё находится в спасении-освящении его души: «Ибо Он (Иисус) одним приношением НАВСЕГДА  СДЕЛАЛ  СОВЕРШЕННЫМИ освящаемых» (Евр.10:14).

             Напротив, дети дьявола появились на Земле не по воле Бога и потому все они являются несовершенными. По этой причине все они обрели определённое Библейское обозначение - в виде трёх шестёрок - 666, которые являются их человеческим обозначением и которые подчёркивают именно их ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ несовершенство: в их духе - 6, в их душе - 6 и в их теле - 6. Ведь всё то, что не в согласии с Богом просто не может быть совершенным.
             Поэтому будучи неисправимо аномальными - во всех трёх частях их человеческого естества, дети дьявола изображаются тремя шестёрками - 666, которые и являются выражением их природного несовершенного состояния. То есть их дух не совершенен в среде человека высшего рода, которому Сам Бог отдал во владение всю Землю. Ибо дух детей дьявола не подходит для среды человека высшего рода, из-за природной неспособности их духа контактировать с Духом Бога. Следовательно уже само появление детей дьявола в среде человека высшего рода присваивает им несовершенство их духа - 6.
             Тело детей дьявола не совершенно, как и у всех прочих людей, по причине природы «грех» обитающей в теле каждого человека являющегося потомком Адама - 6. (Ведь природу «грех», как дети дьявола, так и сыны Царства обрели по наследству от Адама). А так как душа человека состоит из части его духа и части его тела, то и душа их также не совершенна - 6.
             Таким образом три семёрки обозначают спасённых верою детей Божьих - сынов и дочерей Царства, указывая так на их чистую природу - людей высшего рода, а три шестёрки указывают на нечистую и НЕИСПРАВИМУЮ природу всех детей дьявола - ГРЕХОВНЫХ,  ЗЕМНЫХ  И  НЕИСПРАВИМЫХ людей нижнего рода, обитающих сейчас на Земле.

             Вот почему Господь Иисус очень резко говорил с детьми дьявола: «Змеи! Отродья гадюк! Как вы избежите осуждения в геенну?» (Матф.23:33) (Греч.).
             Господь прямо называет детей дьявола отродьем гадюк, говоря им: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: Если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших» (Матф.23:29-32).
             То есть дети дьявола, говоря так, свидетельствуют сами же против себя, заявляя что они являются детьми проклятия. Ибо своими отцами они признают убийц пророков Божьих, а это значит, что через убийство Божьих вестников их отцы проявляли так ненависть к Самому Богу, ведь они убивали тех людей, через которых к ним говорил Бог!
             Ведь дети всех тех, которые ненавидят Бога обретают от Бога РОДОВЫЕ  ПРОКЛЯТИЯ, по второй заповеди Закона Божьего, гласящей: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог РЕВНИТЕЛЬ,  НАКАЗЫВАЮЩИЙ  ДЕТЕЙ  ЗА  ВИНУ  ОТЦОВ до третьего и четвертого [рода], НЕНАВИДЯЩИХ Меня и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои» (Исх.20:4-6).
             Согласно вышеприведённой заповеди все потомки, которые происходят от убийц Божьих пророков, являются детьми проклятия, то есть детьми дьявола. Ибо отцы таких людей убивая Божьих вестников проявляли таким образом ненависть к Самому Богу. Следовательно все такие Богоненавистники обрели родовые проклятия, о которых сказано во второй заповеди.

                ОСОБЕННОСТИ  ПРИРОДЫ  ДЕТЕЙ  ДЬЯВОЛА
             В нынешнем положении детей дьявола, их проблема не только в том, что они имеют «грех» во плоти, но их проблемой является и сама их природа человека нижнего рода. Ибо дух человеческой природы детей дьявола не восприимчив к влиянию на него Духа Святого. Поэтому Сам Господь сказал, что Он является ДВЕРЬЮ только для чистых ОВЕЦ, то есть только для сынов и дочерей Царства: «Истинно, истинно говорю вам, что Я дверь ОВЦАМ» (Иоан.10:7). Здесь ясно сказано, что СПАСИТЕЛЬНОЙ  ДВЕРЬЮ - Христом, дающей вход в полное спасение человека, могут войти только овцы - только чистые сыны и дочери Царства.
             Ведь овцы в Писании относятся к чистым животным, а все чистые животные символизируют сынов и дочерей Царства - человека высшего рода. Нечистыми же животными изображались именно дети дьявола. Таким образом, сказав это слово, Господь так подчеркнул, что Его жертва вполне действенна только для овец - для чистых сынов и дочерей Царства, так как именно для них Он дверь, которой не могут войти нечестивые - дети дьявола. То есть дети дьявола не могут воспользоваться ВСЕЙ  ПОЛНОТОЙ духовных благ, которые излиты Христом на всё чистое человечество.
             Ведь Господь Иисус провозгласил: «Я есмь ДВЕРЬ: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт, и выйдет, и пажить найдёт» (Иоан.10:9). Эти слова Христа обращены ко всем людям, ко всем без всякого исключения. Однако этой дверью - Христом, могут воспользоваться только лишь овцы, что и обусловлено их чистой природой, ибо прежде чем сказать эти слова, Господь Иисус провозгласил: «Истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам» (Иоан.10:7).

             Например, если вам необходим прозрачный сосуд для вашего светильника, то даже найдя на чердаке вашего дома, среди старых вещей, сосуд покрытый налётом пыли и грязи вы сможете его очистить и затем использовать по назначению. Но если этот сосуд ещё и не прозрачен, то даже процесс его очищения не даст вам желаемого результата. Вы не получите в итоге прозрачный сосуд.
             С детьми дьявола дела обстоят ещё хуже. Ибо в их падшем положении они не могут очиститься, потому что они обладают, как и все Земные люди, разумом падших ангелов. Если дух и душу людей Божьих Бог может преобразовать Духом Христа - до состояния не павшего Ангельского разума, сделав их так сынами и дочерьми Божьими (подняв их так до не павшего Ангельского уровня), то преобразовать детей дьявола, до этого же Ангельского уровня, просто невозможно. Ибо к этому дети дьявола не способны - в силу особенностей природы их духа.
             Дети дьявола просто не способны воспринимать обновляющее действие Духа Божьего и потому их просто невозможно, как вернуть в первоначальное состояние их ума (детского уровня), в котором пребывают все не павшие миры святого человека их рода, так и невозможно взрастить их до зрелого уровня сынов и дочерей Бога.

             Из-за природной неспособности человеческого духа детей дьявола проследовать Путём Божьего спасения они не обретают возрождение от Бога и соответственно они не обретают крещение Духом Святым, Который упраздняет власть греховной плоти и ставит греховную плоть в подчинение возрождённому Богом человеческому духу.
             Ведь духовное соединение с Господом, для обретения силы Духа Святого, а так и силы воскресения Духа Христова, происходит именно через наше сообразование со Христом в подобии Его смерти, когда мы становимся одним единым целым с Духом Христовым - уже в нашей душе: «А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом» (1Кор.6:17).
             Именно для этого опытного соединения-слияния с Духом Бога возрождается наш дух человеческий: «Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух» (Иоан.3:6). Обратите внимание здесь сказано что: «рождённое от Духа Божьего есть дух человеческий».
             Это соединение-слияние Духа Бога с духом человека необходимо для того, чтобы вернуть так нашему духу утраченную им духовную чувствительность, чтобы дух человека возглавил всё его трёхчастное существо. Но для этого возглавления прежде необходимо сообразоваться со Христом подобием Его смерти. Опять же, для такого сообразования требуется непрестанное отвержение нашей души, а для отвержения души необходимо иметь совесть и слышать голос Бога, Который на самом деле не говорит к человеку именно голосом или же словами, однако Божий человек всегда поймёт, когда и как к нему говорит Бог.
             Не имея же в себе совести и не имея так самой способности их духа - воспринимать голос Бога, из-за особенности природы духа детей дьявола, всё вышеперечисленное для них просто недоступно.

             Дух же Святой, сойдя на верующих, воздействует на их греховную плоть - Своей силой, парализуя всю силу греховной плоти. Так Дух Святой восстанавливает изначальную иерархию Божью - во всём трёхчастном существе человека, делая человека совершенным. Действуя так Дух Святой возвращает человека в его первоначальное совершенное состояние, которое человек имел выйдя из рук Творца, когда его дух человеческий возглавлял всё его человеческое существо, но всё это теперь происходит уже на Ангельском уровне. Ведь человека уже невозможно вернуть в его изначальный - детский уровень интеллекта.
             Вот почему Господь Иисус сказал: «Сыновья века этого женятся и дочери выходят замуж. А те, которые будут удостоены достичь века того и воскресения из мёртвых, не женятся и замуж не выходят, ибо и умереть уже не могут. ВЕДЬ  РАВНЫ  ОНИ  Ангелам и сыновья они Божьи, являющиеся сынами воскресения» (Лук.20:34-36) (Греч.). Господь говорит здесь, что все те, которые достигнут первого воскресения из мёртвых, равны Ангелам. Так мы можем понимать, что все таковые спасены Богом именно на Ангельском уровне.
             Да, теперь уже Дух Святой - Своей силой и Дух Христов - своим течением из духа человека в его душу, возвращают человека в его совершенное состояние, но уже на ином - на новом, высшем, Ангельском уровне. Так Дух Святой делает верующего вполне способным жить уже под главенством его же человеческого духа, приводя его так в ПОЛНОЕ соответствие с внутренним состоянием всех сынов Божьих.
             Так происходит и обновление разума верующего - уже Духом Христа, как и сказано: «..отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины» (Еф.4:22-24). Так, шаг за шагом, совершается обновление разума верующего - Духом Христа, протекающего теперь, Своей Божественной жизнью, из возрождённого духа человеческого в его душу, делая так разум верующего разумом Христа: «Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов» (1Кор.2:16).

             Однако, даже доступность - в Новозаветное время, Духа Святого всем Божьим людям, не делает детей дьявола способными принять Духа Святого и вступить так в драгоценное общение с Духом Христа - из-за самой природы их человеческого духа. Тем более дети дьявола не способны оставаться в этом общении, а ведь именно непрерывное общение Духа Святого, для течения внутри нас жизни Иисуса Христа, необходимо человеку для его полного спасения (Рим.5:10). То есть для полного обновления природного разума, осквернённого жизнью по плоти - жизнью во грехах, требуется непрерывное общение Духа Святого.
             Так что дети дьявола, будучи абсолютно не способными контактировать с Духом Божьим - их человеческим духом, не могут иметь и стабильного практического опыта освобождения от «греха» и грехов. Оставаясь так навсегда во плоти греховной они представлены в слове Писания числом 666: с их несовершенным духом - 6, душой - 6, а так же с «грехом» в их плоти - 6. Ведь имея несовершенный дух и несовершенное тело невозможно иметь совершенную душу, ибо душа любого человека состоит из части духа и части тела.

             Итак, само несовершенство духа, души и тела детей дьявола выражено числом - 666, КОТОРОЕ  ЯВЛЯЕТСЯ  ИХ  ЧИСЛОМ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ - числом всех детей дьявола: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:18). Так Апостол Иоанн обращает наше внимание именно на то, что в новое мировое государство (новый 8-й зверь), в котором объединятся все страны, будет составлено ИЗ  ВСЕХ детей дьявола проживающих на всей Земле в то время.
             Таким образом Апостолом Иоанном подчёркивается здесь тот факт, что этот ЗВЕРЬ - новое мировое царство, обретёт политическую власть именно посредством БОЛЬШИНСТВА детей дьявола, проживающих на Земле в то время, которые все добровольно войдут в состав этого нового мирового царства. Потому-то и сказано, что этот ЗВЕРЬ, имеет ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  ЧИСЛО 666 - число принадлежащее детям дьявола, что и указывает нам на то, что в своём подавляющем большинстве, это новое мировое царство, будет составлено из детей дьявола.
             Ведь прежде того сказано, что все дети дьявола, все до одного, станут гражданами этого нового мирового царства - приняв клеймо-начертание этого нового зверя на правую руку или же на свой лоб: «И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр.13:8). Ведь именно имён детей дьявола нет в книге жизни у Агнца, так как дети дьявола появились на Земле вопреки воле Бога.
             В настоящее же время на Земле, где-то две третьих или же три четвёртых - её жителей, составляют именно дети дьявола - это по меньшей мере. Ибо дети дьявола рождаются от идолопоклонников, соответственно второй заповеди десятисловного Закона (Исх.20:4-6) и от преступников. На Земле же сегодня существует множество стран, с огромным количеством граждан, в которых идолопоклонство является неотъемлемой частью их же культуры.

             Потому-то в этой же 13-ой главе книги Откровение сказано, что зверю поклонятся все живущие на Земле, которых имена не записаны в книге жизни у Агнца. А именно имён детей дьявола нет в книге жизни у Агнца, так как дети дьявола появились на этой Земле вопреки воле Бога.
             Да, новое мировое государство обретёт политическую власть именно благодаря большинству детей дьявола живущих на Земле в наше время и именно имён детей дьявола никогда не было, нет и никогда не будет в книге жизни у Агнца. Ведь все дети дьявола являются нечестивцами, появившимися на этой Земле из-за идолопоклонства и родовых проклятий, и соответственно вопреки воле Бога. Потому-то все дети дьявола представлены в Писании нечистыми животными. Сам же факт отсутствия имён всех детей дьявола в книге жизни подчёркивается именно тем, что книга жизни находится именно у Агнца - У  ЧИСТОГО  Сына Божьего.

             Обретение же новым ЗВЕРЕМ политической власти произойдёт во время великой скорби. Это время внезапно ОБРУШИТСЯ на всех живущих на Земле, за семь лет до явного пришествия Христа, а всё это будет допущено Самим Богом. Цель же допущения Богом времени скорби заключается в том, чтобы испытать всех живущих на Земле - в это время, чтобы таким образом отделить плевелы от доброго семени. То есть чтобы отделить всех спящих дев от детей дьявола, при том что половина спящих дев (немудрые) погибнут.
             Это время скорби придёт только после восхищения с Земли Церкви, ибо цель прихода времени скорби пробудить и спасти всех мудрых дев, которые духовно проспали всё благодатное время. Ведь ко всем составляющим подлинность Церкви сказано Духом Бога так: «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придёт на всю вселенную, ЧТОБЫ  ИСПЫТАТЬ  ЖИВУЩИХ  НА  ЗЕМЛЕ» (Откр.3:10).
             Конечно же и немалая часть неверующих сынов и дочерей Царства примут начертание зверя, однако в Откр.13:8 (где говорится о детях дьявола) подчёркивается именно тот факт, что абсолютно все дети дьявола, даже уверовавшие во Христа, все до одного, примут начертание зверя и таким образом они отрекутся от спасения Христова.
             Потому-то важно знать и понимать, что именно «благодаря» детям дьявола придёт к власти и оживёт этот новый зверь - новое мировое царство, во главе с антихристом и этого никак не избежать. Потому что новое мировое царство обретёт полноту политической власти именно «благодаря» детям дьявола. Ведь дети дьявола всем своим большинством, как один, примут начертание нового зверя, став таким образом причиной появления этого нового зверя.
             Вот как сказано о делах этого нового мирового зверя: «И дано ему (лжепророку США) было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он (новый зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:15-17).

             Итак, цель допущения Богом этого жуткого времени скорби заключается в том, чтобы отделить детей дьявола - ставших «христианами», от сынов и дочерей Царства уверовавших во спасение Христово, - чтобы так отделить ПЛЕВЕЛЫ  ОТ  ДОБРОГО  СЕМЕНИ. То есть чтобы так отделить (в святость и в верность Богу) всех сынов и дочерей Царства - от детей дьявола, смешанных с ними в христианских собраниях. Ибо пребывая в духовной тьме этого «мира» сыны и дочери Царства находились в родственных, христианских или же иных дружеских связях с детьми дьявола и были так осквернены «миром» пред Богом, а из-за того-то они были лишены силы Божьей и потому все они жили по плоти - во грехах их же плоти.

                ЧИСЛО  ЗВЕРЯ
             Сегодня меня удивляют два факта. Первый факт - это то, что почти все протестанты молчат о начертании-клейме зверя, которое уже сегодня открыто проставляется на людей. Более того, некоторые из протестантов активно принимают эту биометрию и притом заявляют, что они хорошо «знают» Писание, и потому пытаются ещё и доказать, что сама биометрия не связана с начертанием зверя. Мотивируя это тем, что ещё не пришло время антихриста.
             Да, это верно, ещё не пришло время антихриста, ибо об этом времени сказано так: «И он (новый зверь) сделает то, что ВСЕМ, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание (;;;;;µ; «харагма») на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:16,17). Греческое слово ;;;;;µ; «харагма» переводится как «клеймо, выжженный знак, тавро, след, отметина, образ, изображение, отпечаток, начертание, письмо».**(1)
             Исходя из смысла этого греческого слова «харагма» не сложно понять, что именно биометрия вполне соответствует смыслу и характеру этого слова. Ибо биометрия это и есть «клеймо, выжженный знак, тавро, след, отметина, отпечаток, начертание, письмо».
             Обратите внимание на то, что в Откр.13:16 сказано, что во времена антихриста абсолютно ВСЕМ людям - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их. Притом это место Писания совсем не гарантирует того, что никто из людей не обретёт это начертание зверя до времени прихода антихриста, когда уже абсолютно ВСЕМ людям будет нанесено клеймо зверя.
             То есть в Откр.13:16 христианам не гарантируется, что до времени антихриста не будет заклеймена часть людей проживающих на Земле, ибо в Откр.13:16 лишь указано на то, что во времена антихриста уже абсолютно ВСЕМ людям проживающим на Земле будет навязано это начертание зверя - уже под страхом смерти.
             Ведь уже сегодня открыто и явно для всех - по телевидению, показывают тех людей, которым, с их личного и добровольного согласия, вводят под кожу чипы и притом мы знаем и понимаем, что антихрист-то ещё не пришёл! Так что же, если ещё не пришёл антихрист, то выходит, что сегодня можно и христианам стать в очередь вместе с этими людьми, чтобы и христианам вживили в руку такой же чип? Так ли нам следует всё это теперь понимать?!
             Так чем же движимы все те люди, которые пытаются «успокоить» верующих людей утверждая, что биометрия никак не связана с начертанием зверя?
             Оправдывая биометрию все таковые оправдывают так лишь самих себя и своё нежелание следовать воле Господа. Ведь стоит не забывать, что абсолютно все дети дьявола, все до одного, добровольно примут начертание зверя, ибо так сказано в слове Божьем: «И поклонятся ему (новому зверю) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр.13:8). И конечно же дети дьявола являющиеся «христианами» будут принимать это клеймо зверя не молча, но как-то оправдывая свои действия, которые противоречат воле Бога. Вот почему у меня есть уверенность, что все те «христиане», которые активно поддерживают биометрию, являются именно теми, о которых сказано в Писании, что их имён не было и нет в книге жизни у Агнца.

             Второй факт удивляет уже тем, что многие Российские христиане «ударились» в то, чтобы чураться всех товаров обозначенных штрих кодом, в которых присутствуют три шестёрки, хотя в самих трёх шестёрках - в штрих коде на товарах, нет ничего опасного. Ибо опасность заключается только в том, когда эти шестёрки проставляются уже на самом человеке, на его тело, на его руку или на его лоб.
             Христиане видимо забыли, что сам человек сотворён Богом именно В  ШЕСТОЙ  ДЕНЬ (Быт.1:26-31). То есть ещё до грехопадения человека он - СОВЕРШЕННЫЙ  ЧЕЛОВЕК, был сотворён Богом именно В  ШЕСТОЙ  ДЕНЬ!
             Также в Писании сказано, что число 666 - это именно число человеческое: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо ЭТО  ЧИСЛО  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:18). И ставиться начертание будет не на товар, а на человека, ибо даже указано само место, куда будет поставлено это клеймо-начертание: «И он (зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание НА  ПРАВУЮ  РУКУ  ИХ  ИЛИ  НА  ЧЕЛО  ИХ» (Откр.13:16).
             Однако помимо начертания ещё сказано о имени зверя и о числе имени его: «И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:17).
             Отсюда можно сделать такой вот вывод, что всем людям малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, будет положено именно начертание на правую руку их или на их лоб, но есть ещё и спецслужбы, и полиция, и силовики различных ведомств, данные о которых будут засекречены, в отличии от всех прочих людей. Потому-то все принадлежащие к этим спецслужбам видимо будут иметь особую маркировку: имя зверя, или число имени его.

             Итак, в Откр.13:18 ясно сказано, что число 666 - ЭТО  ЧИСЛО  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. И это число принадлежит также и новому зверю - новому мировому государству, но только потому, что этого нового зверя составят абсолютно все дети дьявола, которые будут абсолютным большинством всех граждан составляющих это новое мировое царство.
             Да, именно этим числом - 666, принадлежащему, как человеку, так и новому зверю нам ясно указано, что абсолютно все дети дьявола, все без исключения, примут начертание нового зверя, став так гражданами этого нового мирового царства. И именно таким образом все ПЛЕВЕЛЫ будут связаны в связки - для их сожжения, в конце времени власти антихриста.
             Всё это произойдёт строго по слову Христа: «Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: СОБЕРИТЕ  ПРЕЖДЕ  ПЛЕВЕЛЫ  И  СВЯЖИТЕ   ИХ  В  СВЯЗКИ,  ЧТОБЫ  СЖЕЧЬ  ИХ, а пшеницу уберите в житницу мою» (Матф.13:30). Как вы видите во время жатвы, то есть во время великой скорби, прежде всего собираются плевелы и именно плевелы связываются в связки для того, чтобы их сжечь. Именно войдя в состав нового мирового царства, через принятие начертания зверя, все дети дьявола будут так связаны в связки для их дальнейшего сожжения - уже при лишении власти этого зверя.
             Ведь в Тысячелетнее Царство Христа не войдёт ни один сын или дочь дьявола!
             А вот и весть, которая говорит, что именно все принявшие начертание зверя (связанные так в связки), будут приготовлены так к их сожжению: «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр.14:9-11).

             Так почему же дети дьявола имеют своё особое - тайное, числовое выражение - 666?
             Да потому что дети дьявола - люди нижнего рода, рождённые уже через потомков Адама, ВНЕШНЕ ничем не отличаются от сынов и дочерей Царства - от человека высшего рода, ибо эти отличия внутренние - в их духе-личности. Потому-то существование на Земле двух разных родов человека ЯВЛЯЕТСЯ  ТАЙНОЙ  БОЖЬЕЙ!
             Впервые, о присутствии на Земле детей дьявола, было сказано ТОЛЬКО в Новозаветном учении Христа и об этом же издревле предрекал Дух Божий через пророков: «Так многие народы приведёт Он (Иисус) в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали» (Ис.52:15).
             Об этом же сказал и Евангелист Матфей передав нам слова Христа о тайне связанной с пребыванием на Земле детей дьявола: «Да сбудется речённое через пророка, который говорит: Отверзу в притчах уста Мои; изреку СОКРОВЕННОЕ от создания мира» (Матф.13:35).
             Эту ТАЙНУ знали и сохраняли все христиане жившие во времена Апостолов.
             А разве вы уже слышали от кого-либо то, о чём здесь сказано?

             Эта тайна связана с положением святости пред Богом и эта тайна всегда провоцировала и вызывала гонения на первых христиан. Ибо эта тайна производила разделения в смешанных семьях, в которых находились сыны и дочери Царства вместе с сынами и дочерьми лукавого.
             Ведь именно об этой тайне говорил Господь Иисус, когда Он сказал: «Не сочтите, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, НО  ВОЙНУ,  ВЕДЬ Я ПРИШЁЛ  РАЗЛУЧИТЬ  ЧЕЛОВЕКА с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И  ВРАГИ  ЧЕЛОВЕКА -  ДОМАШНИЕ  ЕГО. Любящий отца или мать более Меня, НЕ  ДОСТОИН  Меня; и любящий сына или дочь более Меня, НЕ  ДОСТОИН  Меня; и кто не берёт крест свой и следует за Мною, тот НЕ  ДОСТОИН  Меня. Сберёгший душу свою потеряет её; а потерявший душу свою ради Меня сбережет её» (Матф.10:34-39) (Греч.).
             Сказав: «Враги человека - домашние его» Господь так указал именно на детей дьявола, которые родственными связями смешаны в семьях с сынами и дочерьми Царства. (О смешанных семьях подробности в статье «Тайны Царства»  2 часть).
             Не понимая этой тайны верующий человек никогда не сможет сам занять положение святости пред Богом. Не заняв же положение святости пред Богом человек окажется так абсолютно неспособным угождать Богу, то есть исполнить Новозаветную волю Бога Отца.
             И здесь не будут взяты Богом во внимание все наши человеческие аргументы вытекающие из нежелания нашей природной души следовать этой Новозаветной воле Бога Отца. Ибо эта истина весьма неприятна для души любого земного человека. Ведь следовать или же не следовать воле Бога зависит только от нашего личного выбора, ибо только от нас зависит - будем ли мы сберегать нашу «ветхую» душу, чтобы так погубить её или же потеряв нашу душу, то есть вполне отвергнув нашу душу верою - по слову Христа, мы так спасём её.

             Да, именно из-за того, что сыны и дочери Царства последнего времени нерадивы - в деле их спасения, чтобы взыскать полное освобождение от власти над ними плоти греховной, Сам Господь, используя злые планы падших ангелов, очистит верующих от их связей с детьми дьявола, сделав их так СВЯТЫМИ. Всё это свершится уже через жуткие обстоятельства, которые внезапно обрушатся на этот мир с приходом времени великой скорби.
             Ведь в слове Писания предельно ясно сказано, что причастниками метки зверя становятся НЕ  ТЕ  ЛЮДИ, которые имеют паспорт с тремя шестёрками и не те, которые имеют СНИЛС, но все те, НА  КОТОРЫХ будет поставлено клеймо зверя - НА  ИХ  ПРАВУЮ  РУКУ  ИЛИ  НА  ИХ  ЧЕЛО. Да, сказано именно так: «И он (новый зверь-государство), сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание  НА  ПРАВУЮ  РУКУ  ИХ  ИЛИ  НА  ЧЕЛО  ИХ» (Откр.13:16).

             Уже для многих не секрет, что сегодня «мир», шаг за шагом, идёт к тому, что будут массово клеймить всё население Земли. Однако всё это делается ОТКРЫТО детьми дьявола (закулисной «элитой» служащей сатане) и именно потому, что сам дьявол поставлен Богом в такие жёсткие рамки. Ведь дьявол не может совершать свои подлые и злые действия, прежде того не оповестив весь мир о своих злых планах, через сатанистов - через своих прихвостней, служащих ему. Ибо таковы условия духовной войны, которая происходит между Богом и падшими ангелами.
             Ведь и Бог прежде чем покарать какой-либо народ посылал к нему Своих пророков, которые говорили этим народам, за что они примут наказание от Господа и каким оно для них будет. Почитайте пророка Исайю, через него Господь предупреждал многие народы.
             Именно из-за близорукости детей Божьих - по причине их пребывания в духовной тьме, и из-за абсолютного непонимания ими ВСЕХ  Библейских пророчеств, дьявол вынужден действовать вот таким вот образом - оповещая своих противников. Ибо без оповещения «мира» дьяволу не будет дана Богом сама возможность осуществить его же злые планы.
             Потому-то мы сегодня и имеем это оповещение - от прихвостней дьявола, служащих ему, через средства массовой информации, о злых намерениях так называемой закулисной «элиты», правящей этим миром из закулисья и исподтишка. Речь идёт о различных масонских, сатанинских знаках и символах, которые сегодня ОТКРЫТО присутствуют по всему миру.
             Так же речь идёт о глобальных проектах на будущие годы, в которых фигурируют такие фразы как; «Новый мировой порядок», «Устойчивое развитие». Все эти проекты указывают нам на злые человеконенавистнические планы закулисной чёрной «элиты» - сатанистов, относительно всего человечества. Говоря о закулисной самопровозглашённой «элите» я имею ввиду Английскую корону - потомственных сатанистов, которые держат за «пах» власти всех стран, которых они и поставили на то, чтобы те следовали всем их приказам и распоряжениям.

             Вы не задумывались: «Для чего же тайное мировое правительство сегодня всюду выставляет свои тайные знаки и символы, говорящие об их подлых планах и действиях?»
             Ведь вполне понятно, что сама чёрная «элита» крайне не желала бы, чтобы о её злых намерениях, по отношении к человечеству, узнали все люди. Так почему же тогда сама эта закулисная «элита» приоткрывает свои же злые планы?
             Именно из-за необходимости оповещения людей - по условиям духовной войны, свершающейся между Богом и дьяволом, в штрих код всех товаров введены три шестёрки, закулисной «элитой» - сатанистами, хотя к самому штрих коду эти три шестёрки вообще не имеют никакого отношения. И хотя всё это взято из пророчества книги Откровения, но притом самого смысла этого Библейского символа (666) и сама закулисная «элита» абсолютно не понимает. Ведь этих Библейских пророчеств из книги Откровения не понимают и сами современные христиане, из-за их осквернения мирскими связями с детьми дьявола. Потому-то тем более этих символов не могут понять и сами сатанисты, которых использует сатана лишь для достижения своих целей и как всегда подло дурача всех своих прихвостней.

             Например, в Писании ясно сказано, что ЗВЕРЯМИ обозначаются мировые царства. Прочитайте седьмую главу книги пророка Даниила, там ясно представлен НОВЫЙ  ЗВЕРЬ - новое мировое Царство, которое возглавит антихрист, об этом звере сказано так: «Потом увидел я в видении ночном, что вот, четвёртый зверь - страшный и ужасный, и очень сильный, и большие железные зубы у него. Он пожирает и дробит, а остатки же топчет ногами; и не похож он был на всех тех (трёх) зверей, что были до него, И  ДЕСЯТЬ  РОГОВ  У  НЕГО. Рассматривал я рога, и вот ещё небольшой рог появился между ними, из-за него ТРИ  ИЗ  ПРЕЖНИХ  РОГА  С  КОРНЕМ  БЫЛИ  ИСТОРГНУТЫ. В этом роге были глаза, подобные глазам человеческим, и уста, что говорили высокомерно» (Дан.7:7,8) (Иврит).
             В этом месте Писания сказано именно о новом мировом царстве-звере, которое и возглавит антихрист - РОГ, который исторгнет три рога, то есть трёх Европейских царей. ЗВЕРЬ изначально имеет ДЕСЯТЬ  РОГОВ и он же изображён и в книге Откровение: «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря ЗВЕРЯ с семью головами и ДЕСЯТЬЮ  РОГАМИ: на рогах его было десять диадем (венцов), а на головах его имена богохульные» (Откр.13:1).
             А вот и толкование данное Апостолу Иоанну - по поводу десяти рогов, в котором сказано, что десять рогов, которые имел зверь, - это десять Европейских царей: «И  ДЕСЯТЬ РОГОВ, которые ты видел, СУТЬ  ДЕСЯТЬ  ЦАРЕЙ, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою ЗВЕРЮ (новому мировому царству возглавленному антихристом). Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные» (Откр.17:12-14).

             Вновь поставлю вопрос: «Так для чего же сатана и его прихвостни обнародуют перед всем миром все свои злые планы относительно всего земного человечества?»
             Прихвостни сатаны просто вынуждены ОТКРЫВАТЬ всё это миру людей, именно для того, чтобы им было позволено Богом осуществить часть их злых планов. Хотя дьявол конечно же как-то иначе объясняет этой чёрной «элите» необходимость обнародования их злых планов. Ведь сатана является ЛЖЕЦОМ и если он сумел обмануть треть ангелов, последовавших за ним в восстании на власть Бога, то не великое дело, если он дурачит сегодня всех своих человеческих прихвостней, уготовив им так вечную злую участь - в озере огненном.
             Припоминаю как один американский музыкант, продавший свою душу дьяволу, сам похвалялся, что при этой сделке с дьяволом он спросил у дьявола: «Сколько я буду жить?» На что дьявол ему «торжественно» заявил: «Ты будешь жить вечно!»
             Вот только дьявол не уточнил то место, где этот музыкант будет жить вечно. Этот музыкант не понимал, что так жить, как будет жить вечно именно он, даже злейшему врагу не пожелаешь, ибо ему уготована вечная жизнь в озере огненном!
             Вечная жизнь в озере огненном вот та плата, которую получат масоны, иллюминаты и все прочие сатанисты осуществляющие сегодня злые планы падших ангелов. Ведь сказано: «Кто стремится к добру, тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит» (Прит.11:27). Так же сказано: «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю» (Ос.8:7).

                НАЧЕРТАНИЕ  ЗВЕРЯ
             Сегодня же нужно остерегаться именно биометрии, ибо в патенте её создателя - Томаса Хитера, который зарегистрировал этот патент 05.09.1990 года, под номером 709471, ясно сказано: «Метод идентификации людей для обеспечения ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВЫХ  СДЕЛОК, охватывающие следующие этапы: обеспечение идентичности информации о покупателе в средствах хранения информации, обеспечение чернилами ДЛЯ  МАРКИРОВКИ  КОЖИ, употребление указанных НЕВИДИМЫХ  ЧЕРНИЛ для формирования татуировки на указанном ПОКУПАТЕЛЕ, сохранение характеристик о соответствующей татуировке в средстве хранения информации для формирования сохраненных характеристик о соответствующей татуировке, и связка соответствующей идентификационной информации о соответствующем покупателе с сохраненными характеристиками о соответствующей татуировке».
             Таким образом становится предельно ясно, что лазерная маркировка является неотъемлемой и составной частью самого патента биометрии. То есть всех тех, которые получают биопаспорта помечают лазерной меткой, как скот. Ибо тому вполне соответствует начертание, о котором нас предостерегает слово Божье. Напомню вам, что греческое слово «харагма» - «начертание» в точности соответствует биометрии, ибо греческое слово «харагма» переводится как «клеймо, выжженный знак, тавро, след, отметина, отпечаток, начертание, письмо».
             Только вот наши власти, как и власти любой иной страны, скрывают от людей тот факт, что они маркируют лазерным лучом всех людей - как скот, при получении ими биопаспорта. Впереди всех в этом обмане идёт сбербанк России. Именно из-за негативного отношения большинства граждан к биометрии власти идут на то, чтобы ложью и обманом промаркировать всех не желающих это сделать добровольно. Ведь многие граждане понимают, что их личные, данные отражённые в биометрии, не обеспечены защитой должным образом, притом эти данные могут использовать третьи лица по своему усмотрению, о чём сказано в договоре.
             Необходимо сказать, что все эти действия направленные на то, чтобы заклеймить всех обитателей Земли, происходят во всём мире, но разными способами. Ибо всё это является лишь обкаткой самих новых технологий маркировки людей начертанием зверя. Ведь ещё не пришло время антихриста, о котором нам ясно говорит слово Божье, то есть ещё не создано новое мировое и единое царство под властью антихриста. И всё же нужно не терять бдительность, чтобы не обрести метку зверя, ибо с этой меткой человека ничего хорошего не ожидает. Принявшему эту метку обманом, сегодня придётся предпринять множество усилий в молитве и в посте к Богу, чтобы Господь в корне исправил всё то, что с ним произошло.

                «МЕХАНИЗМ»  БОЖЬЕГО  СПАСЕНИЯ
             Теперь мы рассмотрим сам механизм Божьего спасения. Это нам необходимо сделать для того, чтобы нам понять то, как связано грядущее время скорби с НАЧЕРТАНИЕМ  ЗВЕРЯ. Поняв так саму причину, из-за которой Господь допустит приход этого жуткого времени.
             Для того, чтобы спасти теперь павшего человека, обладающего уже греховной плотью, с обитающей в ней злой ангельской природой «грех», которую Адам и Ева приняли через плоды от древа познания добра и зла, Богу необходимо было прежде всего уничтожить физическое тело человека. Ибо природа «грех» обитающая в теле человека, стала неделимым целым с физическим телом человека.
             Затем Богу потребовалось возродить «мёртвый» дух человека (чувствительность которого была полностью выведена из строя природой «грех»), чтобы чистый человек так вновь обрёл способность его человеческого духа общаться с Духом Божьим, воспринимая Его голос и принимая откровения от Бога. Всё это необходимо было для того, чтобы верующий оказался таким образом вполне способным узреть - уже сам, Путь Божьего спасения человека, ибо Путь этот является духовным Путём и тайной Божьей.

             Итак, Господь возрождает дух сынов и дочерей Царства, чтобы так освободить их от рабства греховной плоти, даруя им - через веру, силу и общение Духа Святого. Пребывая же в постоянном общении с Богом, через веру, дети Божьи получают обновление их ангельско-падшего разума - Божественной жизнью и освобождаются так от природных и искажённых понятий, которые они обрели воспитываясь в плоти греховной - проживая в рабстве плоти.
             Апостол Павел об этом говорит так: «Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны ТОМУ  ОБРАЗУ  УЧЕНИЯ, которому предали себя. Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности» (Рим.6:17,18). Павел говорит, что освободившись от греха, мы стали рабами праведности. Так Апостол указывает, что человек, будучи душой живой, может быть или рабом плоти, или же рабом возрождённого Богом духа.
             Да, человек может быть или рабом плоти, то есть жить жизнью, которая его унижает и разрушает (жить в рабстве греха), или же он может стать рабом своего возрождённого Богом духа - стать рабом праведности, жить Богоугодной жизнью - в полной гармонии с Богом и с творением Бога, и что также немаловажно - в полной гармонии с самим с собой.
 
             Так каким же образом сыны и дочери Царства, живущие во плоти греховной, получают через веру, практическое освобождение от плоти греховной, которая всё ещё с ними?
             Для того Господь возрождает наш человеческий дух, делая нас способными объединиться с Богом - в общении с Ним, наделяя так наш человеческий дух жизнью Бога - природой Самого Бога. Но это происходит только после покаяния человека, когда человек сожалеет о своих греховных поступках, которые он совершил - ранив так сердце Бога и конечно же при желании человека вполне отвернуться от всякого греха, повернувшись так вполне к Богу, чтобы теперь жить только Богоугодной жизнью.
             Однако само возрождение духа покаявшегося человека это только лишь начало его дела спасения Богом. Далее необходимо наше полное сотрудничество с Господом верою, чтобы нам обрести уже практическое освобождение от власти плоти греховной - силою Духа Святого.
             Сотрудничая с Богом, только верою, человек обретает силу Святого Духа, Который изливается на его тело в момент его полного сообразования со Христом - в подобии Его смерти. Да, опытный результат крещения Духом Святым человек обретает только при исполнении им всех условий веры, если человек пребывает постоянно в имени Христа - в Его смерти, в Собрании святых и верных Богу. Только тогда верующий - на практике, обретает печать Духа, то есть стабильный опыт устранения его греховного тела - силою Духа Святого.

             Так как же всё это происходит?
             Излившись на тело верующего, занявшего положение святого и верного Богу - в Собрании святых, Дух Святой, являясь Духом реальности, приносит так верующему саму реальность уничтожения его греховного тела - в смерти Христа на кресте, а так же и реальность того, что в воскресении Христа он обрел уже новое тело, свободное от природы «грех». Эту-то реальность и приносит нам Дух Святой - Своей силой. Ибо парализуя природу «грех» - в теле верующего, Господь так восстанавливает в нём главенство его человеческого духа, восстанавливая так исконную Божью иерархию (нарушенную «грехом» в существе человека), но это восстановление происходит уже на новом - Ангельском уровне.
             Ведь обретя возрождение нашего человеческого духа-личности - от Духа Христа, и приняв крещение Духом Святым, мы так принимаем Божественную природу, подобием которой обладают только Ангелы. Однако Ангелы обрели это подобие природы Бога иным путём - от древа жизни и будучи уже зрелыми людьми. Вкусив от древа жизни они обрели так бессмертное, духовное тело и особое снабжение Духом Божьим.

             У спасаемого Богом человека иной Путь к спасительному положению. Сначала, возрождается его человеческий дух - от Духа Бога, затем человек присоединяется к Собранию святых и верных, чтобы став святым и верным Богу, то есть посвятив себя полностью Богу и непрестанно пребывая в спасительной вере, обрести так уже опыт крещения Духом Святым. Затем, в таком СОВЕРШЕННОМ состоянии его естества, верующий - Духом Божьим, обучается жизни во Христе, то есть непрерывному пребыванию в смерти Христа - через веру.
             Бодрствуя в вере, то есть оставаясь стабильно в положении спасительной веры - в положении святости и верности Богу - в Собрании святых, такой человек обретает стабильное снабжение силой Духа Святого. Дух же Святой - Своей силой, непрестанно подавляет природу «грех» в теле верующего, позволяя так протекать Духу Христа из его возрождённого духа, для обновления уже его души жизнью Христа. Так начинается обновление-освящение души верующего - Духом Христа, то есть так, день за днём, происходит обновление сознания и разума верующего. Сам же этот процесс требует определённого и немалого времени.
             Возрастая жизнью Бога (в опытном Богопознании) - в Божьем Собрании-Церкви, человек спасает так свою душу. Всё это происходит только через его веру (через дела его веры - святость и верность) и только при непрерывной поддержке силы Святого Духа, Который и высвобождает Дух Христа - в его человеческом духе, для возрастания верующего во Христе.
             Протекая во всех верующих собранных в Собрании-Церкви Дух Христа вымывает из них всё ветхое, насаждённое плотью и привносит, на то место, всё новое - от Себя - от Своей Божественной природы. Так, день за днём, Господь обновляет и освещает всех тех, кто во Христе. Так Дух Христов взращивает нас в меру полноты возраста Христа, исполняя так внутри нас Новозаветную волю Бога Отца - саму цель Нового Завета.
             Именно так Дух Бога раздаёт Свою постоянную поддержку, но раздаёт Он её только тем верующим, которые находятся в отделении от «мира»: в Собрании святых и верных Богу - в Собрании-Церкви и только тем, которые крещены Духом Святым.

                ОТДЕЛЕНИЕ  ПЛЕВЕЛ  ОТ  ДОБРОГО  СЕМЕНИ
             Теперь мы рассмотрим период времени, при котором и произойдёт отделение плевел - детей дьявола, от доброго семени - от сынов и дочерей Царства уверовавших во Христа, то есть мы рассмотрим время великой скорби.
             Об этом времени «отделения» Господь сказал так: «Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: Вот, жених идёт, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои» (Матф.25:1-7).
             Слова Христа: «Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам» говорят нам о существенных изменениях произошедших в Царстве Небесном. Эти изменения напрямую связаны с похищением Христом с Земли Церкви, но само Царство Небесное продолжает оставаться на Земле ещё семь лет. Эти существенные изменения подчёркивает слово «тогда».
             Именно в это время произойдут глобальные перемены в видимом Земном мире, ибо наступит ужасное время: «година искушения», когда все люди на Земле будут испытаны дьяволом в их вере слову Бога, через внезапное обрушение на них мировой войны, которая продлится год. За  этой страшной мировой войной последует два года голода.
             По прошествии этих трёх жутких лет - всемирного хаоса и беспорядка, весь мир будет готовиться (полгода) к созданию нового мирового царства - нового зверя, власть которого также продлится три с половиною года. Этой подготовкой создания нового мирового царства (нового зверя), при активной помощи США (страны-лжепророка), займутся уже 10-ть Европейских королевских династий - находящихся сегодня в Европе. Ведь в то время будут просто сметены - всемирным хаосом, все «демократические» институты Европы и мира.
             Новое мировое царство возглавит антихрист, которому в этом помогут десять Европейских королевских династий. Явившийся так антихрист будет заставлять - властью зверя, всех жителей Земли принять начертание этого зверя (нового мирового царства), уничтожая всех тех, кто откажется принять его клеймо на правую руку или же на их лоб.
             Именно так всем жителям Земли будет предоставлен выбор: стать на сторону Бога - ценой своей жизни, или же на сторону сатаны - сохранив свою жизнь, но обретя так вечное место пребывания в Аду. (Подробности в статье «Четыре всадника Апокалипсиса»).
 
             Итак, время скорби (оно же година искушения) испытает веру всех людей живущих на Земле - испытает, как детей Божьих, так и детей дьявола, заставив так каждого человека сделать свой окончательный выбор: принять начертание зверя или же умереть - отказавшись его принимать, тем самым доказав свою верность Богу.
             Поэтому испытание временем скорби смогут пройти только верующие чистые люди Божьи, ибо в Писании сказано, что в средине времени скорби зверю поклонятся все те, КОТОРЫХ  ИМЕНА  НЕ  ЗАПИСАНЫ в книге жизни У  АГНЦА: «И поклонятся ему (зверю) все живущие на земле, которых ИМЕНА НЕ НАПИСАНЫ в книге жизни У  АГНЦА, закланного от создания мира» (Откр.13:8). Как уже было сказано выше все дети дьявола, ВСЕ  ДО  ОДНОГО, поклонятся зверю, ибо их имена не записаны в книге жизни у Чистого Агнца, где записаны имена только чистых детей Божьих.

             Уже начало жестоких и тяжких обстоятельств, связанных с временем скорби, отделят плевелы (детей дьявола) от доброго семени (сынов и дочерей Царства). Именно так дети дьявола будут отделены от детей Божьих - посредством жутких обстоятельств, а в последствии, во время власти антихриста, все дети дьявола примут ещё и начертание зверя.
             На этот факт указал Сам Господь: «И во время жатвы я скажу жнецам: (1) соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, (2) а пшеницу уберите в житницу мою» (Матф.13:30). То есть здесь не доброе семя отделяется от плевел, но в первую очередь отделяются плевелы. Плевелы - дети дьявола, отделятся от верующих через обрушение на всех жителей Земли жутких обстоятельств, которые допустит Господь. Таким образом верующие сыны и дочери Царства, даже не понимая того, обретут СВЯТОСТЬ пред Богом.
             Вот как это произойдёт. Первая половина семилетнего времени скорби (три с половиной года) - это  война и голод, отделят мудрых дев от детей дьявола, которые имели с ними связь, вполне возможно, что это отделение произойдёт даже через смерть многих детей дьявола. Именно поэтому уже перед наступлением времени власти антихриста в книге Откровения ВДРУГ появляются святые - мудрые девы, которых СВЯТЫМИ и сделает первая половина времени скорби, тем самым кошмаром, через который они все пройдут.
             «И дано было ему (зверю) вести войну СО  СВЯТЫМИ и победить их...» (Откр.13:7). Здесь сказано, что новое мировое царство - зверь, который будет образован именно в средине времени скорби, то есть через три с половиною года времени скорби, будет побеждать, то есть уничтожать святых. Нового мирового зверя возглавит антихрист: «А десять рогов значат, что десять царей восстанут из этого царства, и другой встанет после них, он не похож на прежних, и СВЕРГНЕТ он трех царей, И будет он говорить слова против Всевышнего и он УНИЧТОЖИТ СВЯТЫХ  Всевышнего; и задумает он изменить времена их и закон (праздники установленные Богом по Закону), и будут они отданы в его руки на год, с двумя годами и полугодом (три с половиною года или 42 месяца) (Дан.7:24,25) (Иврит).

             Мировая война и два года голода сделают мудрых дев святыми, отделив их от связей с детьми дьявола - в первую половину времени скорби (три с половиною года). Затем весь мир - полгода, усилиями США, будет склоняться ОБМАНОМ - посредством ложных чудес, к созданию нового мирового царства, появление которого как бы будет гарантией исключающей новую мировую войну. Потому-то и сказано: «И в удивлении вся земля пошла за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: Кто подобен зверю сему? И кто может ВОЕВАТЬ с ним?» (Откр.13:3,4) (Греч.).
             То есть пережив весь кошмар первой половины времени скорби - год войны и двухлетний голод, земные люди примут все условия нового мирового царства. Ведь само появление такого мирового царства уже исключает войну и голод, а значит исключает и весь тот кошмар, который только что пережили все жители Земли, оставшиеся в живых. Поэтому-то они и пошли за зверем говоря: «Кто подобен зверю сему? И кто может ВОЕВАТЬ с ним?»
             Говоря: «Кто может ВОЕВАТЬ с новым зверем?» все так говорящие выражают своё полное согласие с образованием этого нового мирового царства. Таким образом страх перед новой войной и голодом, последовавшим за ней, будет также причиной и мотивом поддержки многими людьми создания этого нового мирового государства.
             Из всего этого ясно, что этот ужас будет рукотворным - специально созданным чёрной «элитой», чтобы обрести так сам предлог для создания нового мирового царства - царства без войн. А уже в самом начале времени власти зверя, которое также продлится три с половиною года, мудрым девам придётся уже своей смертью доказать свою ВЕРНОСТЬ Господу, отказавшись от клейма зверя. Именно так все мудрые девы станут уже и ВЕРНЫМИ  Богу.
             Смерть же мудрых дев будет для них же благом, ибо до наступления времени скорби (годины искушения) многие умирающие христиане умирали в осквернении миром (не будучи святыми), а потому они спасались только лишь ущербным спасением - спасением их духа.
             Теперь же, позволив придти к власти антихристу, приход которого допустит Сам Господь - по Своей милости к детям Божьим, все дети Божьи станут ВЕРНЫМИ, через их физическую смерть - не приняв начертание зверя. Так, спонтанно, мудрые девы обретут, даже того не зная, вначале святость (первая половина времени скорби три с половиною года), а затем уже и верность Богу - через принятие физической смерти от зверя. После же своей физической смерти все мудрые девы сразу же предстанут СПАСЁННЫМИ так пред Господом.
             Потому-то и сказано: «И услышал я голос с неба, говорящий мне: Напиши: Отныне блаженны мёртвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» (Откр.14:13).

             Верующие живущие перед явным пришествием Христа и умирающие насильственной смертью - в Господе, блаженны только отныне, потому что только теперь они умирая попадают сразу же на небо, к престолу Бога,  минуя преисподнюю, что до того момента происходило только с составляющими Церковь: «После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. И восклицали громким голосом, говоря: Спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
             И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех живых существ, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу, говоря: Аминь! Благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
             И, начав речь, один из старцев спросил меня: Сии облечённые в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: Ты знаешь, господин. И он сказал мне: Это те, которые пришли от великой скорби (;; ;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;;;; «эк тхлипсэос мэгилес» - из скорби великой); они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровью Агнца.**(2)
             За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрёт Бог всякую слезу с очей их» (Откр.7:9-17).
             Все верующие, представленные нам здесь пришедшими из великой скорби, все до одного, были умерщвлены зверем, то есть новым мировым правительством, которое возглавит антихрист. После своей смерти они сразу же предстают пред Богом на небе. Так они приходят на брачный пир Агнца, ибо они не входят в состав Церкви, которая уже на Небе, ведь МУДРЫЕ  ДЕВЫ  ЯВЛЯЮТСЯ  ЗВАННЫМИ  НА  БРАЧНЫЙ  ПИР  ХРИСТА  И  ЦЕРКВИ.
             Об этом же повествует и этот текст Писания: «И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божьи, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? Ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои» (Откр.15:2-4).

             Таким образом мы можем понимать, что только после похищения Церкви с Земли на небо, за ней же - на небо, проследуют её подруги - девы: «Вся слава дочери Царя (Церкви) внутри; одежда её шита золотом; (1) в испещренной одежде ведётся она к Царю; (2) за нею ведутся к Тебе девы, подруги её, приводятся с весельем и ликованием, входят в чертог Царя» (Пс.44:14-16). Мудрые девы являются так званными на брачный пир Христа и Церкви.
             В сам момент ЗАВЕРШЕНИЯ  ВЕКА  ЦАРСТВА  НЕБЕСНОГО  НА  ЗЕМЛЕ вся Земля будет полностью очищена от детей дьявола: «Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их (сатаны), чтобы не восстали и не завладели землёю и не наполнили вселенной неприятелями. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь» (Ис.14:21,22).
             Своим явным приходом Христос установит на этой Земле Своё Тысячелетнее Царство, в котором будут созидаться народы состоящие только из чистых сынов и дочерей Царства, которые впоследствии наполнят уже Новую Землю. (Эту статью дополняет статья «Церковь Первенцев и мудрые девы»).

                ТАЙНА  НОВОГО  ЗАВЕТА
             Итак, число 666 является именно человеческим числом и это число говорит нам о том, что один из двух родов человека, проживающих сейчас на Земле, является родом ПРОКЛЯТЫХ  Богом людей. Этот род и обозначается числом 666 и это из-за того, что эта истина является ТАЙНОЙ для «мира», которая открыта только святым верующим людям.
             Ибо первые христиане очень строго хранили эту тайну, так как из-за этой тайны у них могли возникнуть очень серьёзные проблемы с окружающими их мирскими людьми. Поэтому первые христиане не употребляли открыто таких выражений, как сыны лукавого или же сыны дьявола, но например, «трёхшестёрочные» или же «трижды шестые».
             Ведь в собрание первых христиан не так просто было попасть, ибо для того требовались письма от тех христиан, которые могли засвидетельствовать, что такой-то или же такая-то являются членом такой-то поместной Церкви, то есть, что они являются детьми Божьими, а не детьми дьявола. Об этом говорит и Апостол Павел: «Неужели нам снова знакомиться с вами? Неужели нужны для нас, как для некоторых, ОДОБРИТЕЛЬНЫЕ  ПИСЬМА  К  ВАМ  ИЛИ  ОТ ВАС?» (2Кор.3:1). Здесь Апостол говорит об одобрительных письмах, которые сопровождали христиан других поместных Собраний Церкви, с которыми впервые знакомились верующие той Церкви, в которую прибыли христиане из другой местности.
             Вот пример такой письменной рекомендации от самого Апостола Павла: «Представляю вам Фиву, сестру нашу, диакониссу церкви Кенхрейской» (Рим.16:1).
 
             Очень трудно переоценить само значение тайной истины о присутствии детей дьявола на этой Земле в данный момент, ведь эта истина подобна нити, на которую нанизаны жемчужины ожерелья слова Божьего. Выдернув эту нить мы так получим разрозненные жемчужины, смысла которых мы теперь не в силах будем понять. Всё это мы наблюдаем в современном христианстве. Задайте любому христианину вопрос: «Что такое святость?»
             Уверяю вас, что вам никто не даст вразумительного ответа на этот вопрос. Ибо само понимание истины Нового Завета теснейшим образом связано с истиной о присутствии на Земле двух разных родов человека. В Новом Завете Бог требует отделения от «мира» (святость), но в чём заключается само это отделение вы никогда не поймёте отвергнув истину о присутствии на Земле детей дьявола - проклятых людей.
             Господь говорит: «Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят» (Лев.20:7). Это же слово Господа напоминает нам и Апостол Пётр: «Ибо написано: Будьте святы, потому что Я свят» (1Пет.1:16).
             А теперь вот такой вопрос: «Как же в Новозаветное время верующий сможет быть святым - согласно этому повелению Бога, если он даже не знает, что такое СВЯТОСТЬ?»
             Истина о детях дьявола является не только ЦЕНТРАЛЬНОЙ  НИТЬЮ удерживающей всё жемчужное ожерелье слова Божьего, но эта истина ещё и расставляет в определённом и взаимосвязанном порядке все другие истины слова Бога, делая их так вполне доступными нашему пониманию.

             «Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу» (2Кор.10:4,5). Аминь.

                ДОПОЛНЕНИЯ
             **(А) Плевел производит все симптомы опьянения: неспособность ходить, заторможенную речь и рвоту. Другое название плевелов «выродившаяся пшеница». Плевел - Lolium temulentum или «Плевел пьянящий», или «Головолом». Именно этот вид является тем самым плевелом, который упоминается Господом в притче о добром семени и плевелах.
             Во времена Христа это растение было злостным сорняком в посевах ржи, пшеницы и других культур. В зерновках «плевела опьяняющего» постоянно присутствует грибок Stromantinia temulenta, который вырабатывает алкалоид темулин - вещество, способное вызвать серьёзное отравление у людей и у некоторых домашних животных.
             Отравление плевелом имеет такие симптомы: головокружение, сонливость, потеря сознания и судороги. Другое название плевела «ложная пшеница», которая в изобилии растет в Израиле. Сам плевел очень похож на пшеницу, но только до тех пор, пока не появится колос. Паразитирует плевел в основном на полях пшеницы.
             Опасность этого растения заключается в том, что попав в муку он вызывает отравление организма и чувство опьянения, в результате чего может наступить смерть. Этот факт отображается в его научном, латинском названии - "temulentus", что означает «пьяный». Попадая в пищу вместе с пшеничной мукой, помол плевелов приводит к отравлению - к головокружению, интоксикации и к параличу.

             **(В) Нарушитель одной из шести заповедей (из десятисловного Закона: 1,2,4,5,6,7) немилосердно карался смертью. К среде же язычников применимы только четыре смертных заповеди из Закона - это 2,5,6,7 заповеди, ибо 1-я и 4-я заповеди относятся только к евреям.
             Какие же это заповеди, нарушение которых рассматривалось Богом как смертельный грех в среде язычников? Это вторая заповедь, которая запрещает ИДОЛОПОКЛОНСТВО. Это пятая заповедь, которая говорит об обязанности человека почитать отца и мать, и шестая заповедь, гласящая: «Не убей», так же - это седьмая заповедь: «Не прелюбодействуй». Именно нарушение одной из этих четырёх заповедей является смертным грехом в среде язычников.
             К среде язычников не относится первая заповедь гласящая: «Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим» (Исх.20:2,3), но эта заповедь относится ко всем христианам. Ибо смертью во Христе Бог Отец нас вывел из «мира», - из духовного Египта.
             Так же и четвёртая заповедь, повелевавшая евреям святить день субботний и запрещавшая им любую работу в этот день, не относится к язычникам. Нарушение перечисленных выше заповедей каралось также смертью - в среде евреев. Необходимо подчеркнуть, что говоря о среде язычников я не имею ввиду верующих во Христа из язычников, но имею ввиду обычных язычников, которыми являются все не евреи.