А вы любите свадьбы?

Ирина Куш
Моя подруга Натаха, не любит свадьбы. Вообще. Ни свои, ни чужие. От не нравится ей это мероприятие, с белым платьем, цветочками и сердечками на капоте и охуеть, какими забавными, конкурсами от потного тамады. Не, она всегда была рада за самих брачующихся, искренне желая им стать несокрушимой ячейкой общества. А вот сам свадебный процесс, ей не нравится. И свадьбы, платят ей той же монетой. На свадьбах, с ней, всегда что-нибудь случалось. Уж не знаю, все эти случаи происходили с ней из-за того, что она не любит свадьбы или сами свадьбы она не любит из-за того, что с ней там, на постой, что-то случается.
  Началось это ещё в возрасте 19 лет, когда она была удостоена чести, стать дружкой на свадьбе, своей одноклассницы. Миссия почётная и благородная, что ни говори. Готовилась Наташка, к ней, с энтузиазмом моряка в женском общежитии. Была забронирована парикмахерская, для сотворения отпадной причёхи и старшая сестра для нанесения макияжа по всем правилам. А главное!, главное, что ей в ателье, пошили костюм, именно для неё! Это была юбка-карандаш и коротенький жакет, цвета пепельной розы. К этому всему, были добавлены модные туфли, духи и клатч. КАроче, явившись в положенное время в указанное место, она была воплощением стиля и нежности. Неприятности начались сразу. Когда, жениха и невесту, щедро осыпали зерновыми, конфетами и монетами, какая-то барбарыска или железный рупь, зарядил ей прям в лобешник. Видать, это всё ж была денюшка, так как, на лбу вылезла шишка с очертаниями герба. Ну да ладно, похуй, посмеялись, бутылку шампанского приложили, шишку чёлочкой и цветочком замаскировали. Поехали. В ЗАГСе она потеряла набойку, на фотосессии вступила в собачье дерьмо. Во время празднования, Натали забыла уж о всех этих неприятностях, но тут боярин, выпив водки из туфли невесты, пригласил её на танец. Им загадали станцевать танго, они старались, энергично плясали, да так, что у Наташки начала, потихоньку, расстёгиваться молния на юбке. В процессе, какого-то замысловатого па, боярин крутанул её, сделал грациозную поддержку, наступил на ногу, а затем отбросил, держа партнёршу на вытянутой руке. То ли водки в туфле невесты было много, то ли он подскользнулся на остатках говна с туфли дружки, но боярин начал падать!..  Пытаясь удержаться, этот пупсик, резко притянул Натаху к себе, цепляясь за её волосы, сиськи и одежду. Он грохнулся на спину, а сверху, со сдёргнутой юбкой и с криком: "Пидарааас!", приземлилась Натаха. Гости смеялись, гоготали, свистели и орали. Кто теперь скажет, что им больше понравилось - энергетика танца или Наташкина загорелая жопа? Но, уёбывая со свадьбы, та поклялась себе, что больше никогда не будет дружкой невесты. Типа, ей это помогло.
   Потом было ещё несколько свадеб её друзей и родственников. И на всех свадьбах, что-то вечно шло не так. То телефон у неё скомуниздят, а тогда это был Сименс м55, а это вам не шубу в трусы заправлять! То застала она своего парня, трахающего тётю женихажениха в туалете. Ловя, как-то, букет невесты, она получила мощный удар в челюсть, видимо от тех, кому хотелось замуж больше, чем ей. А на свадьбе своей сестры, она ужралась с двух бокалов вина и потухла, предварительно, обрыгав новоиспечённую свекровь любимой сестрёнки.
    И вот, наступил тот самый, великий день, когда она сама, одела фату. И всё шло хорошо, всё было красиво и великолепно. А чё, в натуре, может плохого случиться, с невестой на свадьбе? С Наташкой может. Гости жрали, бухали и водили хороводы, молодой муж Андрюша, тискал её ляшку по столом... Жизнь удалась! И тут подруливает, бухой в три ****ы, дядя Валера:
    - Молодёжь! А где тут, поссать можно?
    - Как где? В туалете!
    - А я не знаю, где тут туалет! А ссать хочу, шо ****ец! ЩаЗ само потечёт!
    Испугавшись, что этот лупень, реально написяет под их стол, Натали, схватила его за рукав и поволокла в уборную. Завернув за угол, дядя Валера, неожиданно воспрял духом, перекинул её через плечо, как мешок с картошкой, и устремился похищать невесту. Затолкав, свою добычу, в какую-то кладовку, он присел покурить и поразмышлять о том, сколько водки он собьёт с жениха или боярина. Считал, видать, долго, потому как... уснул! По первах,все смеялись и веселились, даже Наташка за дверью. Но проходит час, другой, невеста не появляется, никто не сознаётся, все начали нервничать, психовать и, даже, плакать. Вызвали ментов, обрыскали все закутки, обзвонили всех её  бывших. Нету! Когда, через три часа, заплаканную, с размазанной тушью и помадой, по всей морде, в паутине, грязном платье и разорванной фате, Натаху, всё ж вызволили из той кладовой, Валерчика ****или, как дырявое ведро, долго и тупо. Дядя выжил, а Наташа, вконец, уверовала, что свадьбы - это не её среда обитания.
     Но, жизнь ведь не остановилась? Друзья и подруги женились, её вместе с мужем,продолжали приглашать. Потом она развелась, та и многие её кентухи уже пошли по второму кругу, а ***ня, на свадьбах, с ней продолжала твориться. Не, когда была возможность, она отлынивала, прикрываясь рвотой, работой, сыном, дочкой и безсонной ночкой. Но, в большинстве случаев, хош, не хош, а идти надо. А то ж обидятся!  Было такое, что отведав, какого-то финдиперсового салата с морепродуктами, с ней случился понос и она просидела, всё торжество, в отдельном кабинете. А однажды, участвуя в конкурсе, она перекатывала яйцо, в штанах какого-то пожилого дяденьки. Яйцо, как оказалось, было сырым и оно, естесНа, лопнуло в районе ширинки. Она, быстренько схватила первую попавшуюся тряпку и начала сдёргивать с него штаны, дабы вытереть всё то неподобство. Дяденька сопротивлялся. А Наташка напирала. Хуяк! И она сдёргнула с него штаны. Вместе с трусами. А потом ещё выяснилось, что та тряпка была накидкой невесты. По традиции, моя подруга, уходит, со всех свадеб, с чувством конфуза и обречённости.
     Вот так она и радует человечество, от свадьбы до свадьбы. А так ведь, она живёт обычной жизнью и всё у неё как у всех - дети, работа, дача, собака и любимый мужчина. Она уже успокоилась и расслабила булки, все, вроде, уже переженились. Но нифига! Её любимый мужчина, тоби ж Вова, был заядлым холостяком. Хотелось свободной жизни, а не ходить со списком по супермаркету и отпрашиваться на рыбалку. Наконец, на четвёртом десятке, заебавшись постоянно искать с кем бы потрахаться и жрать пельмени, он пристал к Наташкиному берегу. Жили они поживали, добра наживали, Тёмку сотворили и, даже, ремонт сделали. Пока в один прекрасный день, он не сделал ей предложение. Натали ответила "да", уверенная, что они тихонько распишутся в джинсах и дома скушают тортик. Но Вовчик ответил, не нихуя!
     - Я женюсь первый раз и хочу, чтоб всё было чинно-благородно, с рестораном и лебедЯми.
      В ЗАГС Наташа шла в красивом платье и сжатыми сфинктерами. Хотя, кроме того, что выпущенные голуби насрали ей на голову, а бухой муж, весь вечер, пускал пузыри в холодце, больше никаких проблем не возникло.
      Фух, всё! Теперь уж точно всё! Ага, ЩаЗ!!! Тут уже начинают давать клятвы племянники, крестники и дети друзей. Последний сабантуй был выше всяческих похвал. А всё потому, что Наталья стала зачинщицей драки. Она, пару раз, уже принимала участие в пьяных свадебных потасовках. Но, чтоб зачинщицей, никогда! Хотя, всё ж бывает первый раз?!. На этот раз женился, по большой любови!, племянник её мужа. Женился он на очаровательной девушке Орысе, родом из Тернополя. На торжество, прибыли многочисленные родственники и друзья невесты, из её исторической Родины. По началу, была кой-какая напряжённость между "западенцями та схiдняками", но после третьего тоста, все стали своими в доску. Наташенька сидела за одним столом с кумой сестры жениховского папы, дядей и крёстным невесты. Милая женщина давала ей советы, как правильно варить гороховый суп, шобы,  после него, не пердеть, а мужчины устроили дискуссию по проблемам партии Ляшка и президентства Назарбаева, поминутно спрашивая её мнение. На помощь ей пришёл брат мужа, пригласив её танцевать. Для начала, они потоптались в каком-то медляке, а потом грянула более зажигательная музыка и понеслась душа в рай! В рае, душа пробыла недолго, Натаха сломала каблук. Мужнин брат Сирёжа, схватил сломаную туфлю и ускакал с ней в неведомые дали, а ей ничего не оставалось, кроме как, сидеть и слушать про опару для пирожков и достоинствах коммунизма. Вернулся брательник, сокрушаясь, что нигде, не нашёл ремонта обуви, ну и взамен он купил ей кеды нежно-розового цвета. С пеной у рта, Серёжка доказывал, что это единственное, что он нашёл её размера и вообще, щаС так модно. Оценив себя в коктейльном платье, изумрудного цвета, и розовых кедах, Наташка, напихала ему полные карманы и пошла курить. На улице, она, обратила внимание, что в соседнем зале, бурно празднуют, чью-то свадьбу, кавказцы. Пару мужчин, стоявших рядом с тем залом, тоже её заметили, отпуская шутки по поводу её яркого прикида, они приближались, с твёрдым намереньем познакомиться. Слово за слово, ***м по столу, Натаха, пообещав обоим медленный танец, уже собиралась, сделать реверанс и слинять, но!.. Дядя и крёстный невесты, вместе с друганами жениха, тоже решили покурить, увидев знойных парней, возле своей подруги, дядя окликнул:
      - Наталко! Цi чорножопi тебе ображають?
      Через минуту, дядя лежал мордой в клумбе, а у джигита был сломан нос. Как по команде, из обоих банкетных залов, выбежало две толпы, размахивая сумочками и стульями. Стенка на стенку, вечер, резко, перестал быть томным. Глядь, а там уже парочка бойцов бултыхается в фонтане, а у во-о-он того бугая, сыпятся искры с глаз от острых локотков, такой интеллигентной, на вид, старушки. Гуп-гуп, хрясь! Живой? Продолжим! А тот, 100-килограммовый паренёк, вообще не заморачивался, он просто всех затаптывал. Натахе, кто-то вцепился в патлы, падая, она заметила какой красивой плиткой, выложены дорожки и полицейские мигалки. Больше всех, поразила публику Орыся. Увидев, что её, ещё не опробованного, мужа бьют, она выдернула глиняного эльфа с клумбы и пошла ****ить ним всё, что шевелится возле её мужа. Ворвавшиеся на поле боя, менты охуели, увдев, как эта худенькая девушка, в белом платье, забивает статуэткой в землю, обидчика её любимого. А ещё там было море крови, куча мяса, клоки волос и несколько зубов.
      Рассказывая о своих злоключениях на свадьбах, Наташка смеётся и плачет, облегчённо вздыхая, что ничего из этого не попало в Ютуб. А ещё, она, с ужасом думает, что когда-нибудь доведётся и своих детей женить, а там тёще ноги будут мыть, та и со свекровью что-то делают.