От заката к рассвету. Предисловие

Лемон Чан
Будущее, предположительно 2087 год. События разворачиваются в городе, который раньше назывался Нью-Йорком. Со временем все здания были перестроены, улицы обрели новые названия, и сейчас город называется Heaven City. В современном мире властвует «гениальная» пропаганда: гениальные люди – будущее человечества, поэтому они превыше всего. Все человечество поделилось на сословия: люди, которых называют гениями, на первом месте, на втором месте власть, известные люди и миллионеры, на третьем, а так же люди, которые имеют отношение к гениальным людям, и последние, кто никакого отношения не имеет ни к чему вышеперечисленному. К последнему сословию относятся ничуть не лучше, чем к скоту. Дабы оградить это сословие от гениальных людей, почти всю территорию города оградили забором, который находится под высоким напряжением, опасным для жизни человека. Низшее сословие же живет на окраине города. У четвертого сословия есть своя власть: благодаря этому бедные люди хоть как-то выживают, ведь благодаря власти функционируют фабрики, электростанции и другие жизненно важные сферы человеческой деятельности. В одном из заброшенных зданий на окраине города собралась компания подростков-сирот, которая скрывается от всякой власти, ведь их разыскивают за воровство еды и других продовольственных вещей. Эта группа состоит из пяти человек. В этой группе находится главный герой, влюбленный в девушку, которая, буквально, спасла ему жизнь. Его жизнь покрыта тайнами, и все, что он о себе знает, вмещается на 20 страницах блокнота размером А5 средним почерком. Ему предстоит раскрыть все тайны своей жизни, тайны близких ему людей, пережить горечь утраты и радость возвращения дорогого человека целым и невредимым.