Дневник сумасшедшего 565

Владимир Светашев
10320

Лекции Петухова л 41: Теорема Фурье, Теории цвета.  Тренировка.
S: 6
У – 80
В – 60
3.
Ночью читал Заратустру. Это уже третья такая ночь, просто раньше я забывал помечать. Читаю мало: один-полтора часа и медленно: 10-15 стр. в час. Повторно – Заратустра воспринимается иначе.
До тренировки послушал лекции о теореме Фурье, различных иллюзиях восприятия, а также о теориях цвета. Мало интересного, но много того, что наводит на размышления. После тренировки осталось еще позаниматься языками и сделать вечерние упражнения.
Смотрел урок истории, посвященный Германии 20-х – 30-х годов 20 века. Осталось только начать заниматься математикой и основная схема будет восстановлена. Вероятно март можно будет даже расчертить.
Посмотрел несколько видео роликов о мотивации, в которых большей частью показывались нарезки разных трюков и упражнений на турнике. Также послушал мотивационные речи.
Мотивация – интересный предмет и именно его нужно сейчас изучать, чтобы к весне полностью выложиться и преодолеть обычную лень. Заметил, что просмотр мотивационных видео заметно влияет на внутренний настрой и дает ряд дополнительных импульсов к действию. 

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/09/03/1383