Первая сентябрьская победа Зенита

Аноним
Семейный вопрос по поводу очередной игры «Зенита» возник в 18:28, и карта оказалась очень характерной. Для нас «Зенит», безусловно, был лидером, и не было сомнений, что он характеризуется первым домом, тогда как «Спартаку» отходит седьмой. Он в Раке, спартаковцы играли дома.

Карта получилась весьма непростая, и предсказания по ней я сделал неточные, если не считать самых бросающихся в глаза факторов. Сатурн «Зенита» находится перед куспидом своего дома, что по Фроли говорит о том, что он довлеет над темой дома. Очевидно, что он в сильной позиции, тогда как Луна противника в Весах и в VIII доме – положение, мягко говоря, никакое. Первое мнение – «Зенит» выиграет. Оно и подтвердилось.

Но очевидно, что карта демонстрирует массу всяческих нюансов. Против данного решения говорит то, что Сатурн ретроградный, а на асценденте находится Южный узел. Повлияло ли это на исход матча? Как видно, нет. Сила хозяина дома превалировала.

Как тогда проявили себя прочие показатели карты? Увидев Плутон в первом доме, достаточно близко к куспиду, я сразу пришёл к выводу, что игра будет напряжённой и сопровождающейся постоянным физическим воздействием на соперника – и комментарии игры с самого начала подтвердили это и продолжали подтверждать по ходу матча. Как охарактеризовать ретроградность Сатурна? «Зенит» явно не смог показать себя в полную силу и забил довольно неожиданный гол. Любопытно, что забил его не тот игрок, от которого это бы ожидалось в первую очередь.

Гол оказался единственным. Где мы можем найти его? Я предсказал два гола, рассчитывая, что между Сатурном и куспидом первого дома – два градуса. Но между Сатурном и куспидом располагается узел, до которого 31’ расстояния. Возможно, именно эти пол-с-лишним градуса и обеспечили гол. Тем более что оба показателя движутся ретроградно, то есть как бы согласованно.

Другая версия гласит, что от узлов до углов расстояние меньше двух градусов. Мы помним, что «Спартак» тоже забил гол. Но он засчитан не был. Вполне возможно, что показатель этого – хозяин десятого дома. Он как раз «препятствует» соединению узла и куспида, так что узел «спотыкается» о квинконс (который явно работает сильнее или негативнее, чем полусекстиль, встревающий на пути движения хвоста к асценденту. Луна же не показывает ничего – что неудивительно при таком скоплении планет и точек у горизонта.

Итак, узлы работают на голы, а сильная планета может выиграть матч. Тем более что Сатурн по своей природе не так остро реагирует на ретроградность.

Всем успехов в анализах карт – и выигрышей любимой команды!